![]() |
|
|
#26 | |
|
Крымский модератор
|
Цитата:
|
0 (0)
|
|
|
#27 |
|
Машина: Ксюха узбечка
Длина: 14980мкм
Диаметр: 35мм
|
У меня есть 2 маленьких хакера. После них телефон оказался девственно чист.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#28 |
|
|
Вообщем рванули в субботу в 3 утра под Новопавловку на р.Чатырлыг. Нифига там нет. Вообще никакой поклевки. Короче, здеся рыбы нет.
![]() Потом едем уже обратно, смотрим удочка мелькает за камышем в канаве. Развернулися, подьехали. Сидит чувак. Спрашиваем коронную фразу: - Клюет?. - Смотря, что. - Ну хоть что-то? - ну что-то - Да! Карасик мелкий. Тюлька. И тут слышим гроход падающей пустой консервной банки в стороне в 5 м. Чувак подрывается, хватает подсак. Бежит. Хватает какую-то леску. и тянет мля карпа на пол-кило. С*ка... В придорожной канаве шириной 1,5-2м... - Ни*ясе се, мелочь....Сказали мы. Отьехали ниже по течению канавы на 100м. И бог услышал наши молитвы. Суббота, вечер. за 2 часа два карпа (400гр. и 700гр.) и десяток карасей на поплавок. Стемнело - поехали домой.т.к. ни червей ни прикормки уже небыло. Один обрыв. Что это было - фиг знает. Только поднял удочку - всплеск и бздынь. Воскресенье - контрольный закуп (черви, кормёжка) и опять туда... Едем - чувак тот уже едет обратно. Ага... гад наверно всё за ночь выловил. Где наша не пропадала... Нам чертовски повезло... Первый заброс - пол часа и пока тащил - сорвался. Водорослей в канаве до*уища. Итог до обеда - 2карпа (900гр и 300гр.) ну карасей с десяток. После обеда - полный ноль... Типа фотоотчёт. Красава 900гр.
Последний раз редактировалось Igor_Slavuta; 15.10.2013 в 10:58. |
|
|
1 (1)
|
|
|
#29 |
|
Забанен
Машина: пик ап гбо,сенс гбо.
Длина: 25240мкм
Диаметр: 0мм
|
мы тоже умеем!!!
![]()
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#30 |
|
Крымский модератор
|
Игорь, это ты канаву так отметил на карте или речку?
yfon а ты где ловил? Очень рад что у нас в ветке есть рыбаки, уже можно команду собирать на соревнования, ну или хотя бы сделать совместный выезд на рыбалку.
0 (0)
|
|
|
#31 |
|
|
речку... канава вдоль дороги.
какая интересная штучка... нада опробывать. http://www.youtube.com/watch?v=cYFFujd6394 Последний раз редактировалось Igor_Slavuta; 16.10.2013 в 12:06. |
|
|
1 (1)
|
|
|
#32 |
|
Крымский модератор
|
Был сегодня на Ивановском озере или другое его название КИЗИЛ-ЯР (КЫЗЫЛ-ЯР), со стороны Ивановки, давно хотел там порыбачить, был с лодкой. С утра поехать не получилось, попал на озеро к часу дня, рассчитывал на вечерний клев. Ловил на все, воблеры разные, одних миджей 11 штук, джиг с разным силиконом, вертушки, колебалки, а в ответ тишина, только одна поклевка и то спортивный экземпляр на воблер неизвестно какой фирмы и так само неизвестно от куда он у меня. А я все думал что там очень много очень большого окуня, говорили что и судак со щукой там попадал, не знаю, может его просто от перемены погоды колбасит еще, а может то что вода еще очень мутная. Правда у всех такая беда была, по карасю тоже не густо, из пятерых рыбаков чьи машины были рядом, по пару карасиков и то с утра, а в основном санфиш, говорили что он их достал. Зато погода красота, и на лодке наплавался от души, отдохнул на все 100. Вот немного фото.
![]() ![]() ![]()
0 (0)
|
|
|
#33 |
|
Забанен
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#34 |
|
ШИПУПОЧКА!
Машина: KIA CERATO 1.6 CVVT
Длина: 106050мкм
Диаметр: 50мм
|
акулу давайте показывайте!
когдла она там - в январе ловится?
0 (0)
|
|
|
#35 |
|
Забанен
|
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#36 |
|
ШИПУПОЧКА!
|
круто
рассказуй давай (настало времяисторий) как остальную рыбу зовут как токое ловить где на шо спасибо заранее. за рассказ о катране - буду отдельно благодарен. аффтар - больше букав.
0 (0)
|
|
|
#37 |
|
Крымский модератор
|
Завтра хочу пойти камбалу с глосиком половить, как раз буду целый день возле моря.
0 (0)
|
|
|
#38 |
|
ШИПУПОЧКА!
|
вы будете рассказывать о методах ловли или будете игнорить?
риально интересно
0 (0)
|
|
|
#39 |
|
Крымский модератор
|
А что тут рассказывать, берешь спиннинг наживляешь и бросаешь, а дальше самое трудное, ждать, как клюнуло тяни, дальше все снова повторяется.
0 (0)
|
|
|
#40 |
|
ШИПУПОЧКА!
|
с берега?
0 (0)
|
|
|
#41 |
|
Забанен
Машина: Таvria 1.3Li 92г и Chery QQ 1.1
Длина: 123040мкм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#42 |
|
Забанен
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#43 |
|
ШИПУПОЧКА!
|
спасибо
а шо самое большое можно вітащить таким макаром?
0 (0)
|
|
|
#44 |
|
Крымский модератор
|
Вот, сегодня в наряде постоял, так сказать полезное с приятным совместил.
Наряд по охране очень секретного приграничный стратегического обобьета длинною 8.5 км. на берегу моря под кодовым названием "ЖД" Ну как тут не взять с собой снасти, сказано, сделано, с утра гружу снасти в машину, заезжаю в магазин за хамсой и вперед Родину защищать от посягательств не чистых на руку нетоварищей пытающихся нажиться за счет богатой Украинской армии. Ну и немного фото. Утро на берегу ![]() Первой пойманной рыбкой оказался маленький луфарик, причем поймал я его на ультралайт на трейтем забросе, правда это была первая и крайняя на сегодня пойманная мной рыбка на искусственную приманку правда извините за фото, трепыхался черт как дурной ![]() Затем ближе к обеду был первый глосик, который заглотил крючок до самого хвоста. ![]() Также был пойман на хамсу и красивый окунек, причем нормального съедобного размера ![]() Это уже обед [IMG] [/IMG]]Моя не давняя покупка, хороший ножик, и вкусная хамса [IMG] [/IMG]Закат на море, пора домой, наряд сдан ![]() Мой улов, вспомнил что надо сфоткать уже после того как почистил ![]() И так за время несения службы было поймано четыре глосика, один луфарик или как там его, и один окунек, думаю что как для начала то нормально, тем более что это была не чистая рыбалка а охрана очень секретного приграничного стратегического объекта. Немного о погоде, день был ветреным, прохладным но не холодным, дул с востока, северовостока, а к вечеру начал поворачиваться в сторону юга, но не довернул, с утра так вообще был туман, день больше был пасмурный чем солнечный. Но это не испортило службу, служил с большим удовольствием, даже на обед не ходил, заряда получил до конца недели, а на выходных думаю снова выйти на берег моря и попытать рыбацкого счастья.
Мой бортовик http://tavria.org.ua/forum/showthrea...01#post3428701 Последний раз редактировалось Krim4anen; 23.10.2013 в 22:55. |
|
|
1 (1)
|
|
|
#45 |
|
|