![]() |
|
Общий форум Дороги и ГАИ-шники, автомобили и их владельцы. Одним словом жизнь автомобилиста. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
насекомыш
|
![]()
вроде все ясно. спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]()
Я вижу тут одни знатоки ПДД собрались.
Запрет манёвров на перекрёсткеи прочее... Даже предложение не могут правильно прочитать. Кукнич! Это Вы, поворачиваете не из крайнего левого и обязаны всех пропустить.
![]() |
#28 | |
Машина: Kia Mohave 3.0 2012; Bergamont Beluga 2010
Длина: 4980мкм
Диаметр: 25мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
насекомыш
|
![]()
спасибо всем я разобрался уже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]()
Ну чё, теперь о развороте по кратчайшей?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Длина: -60мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
2. По ремню,а почему только к Тавроводам относятся снисходительно?Я езжу помимо Таврии,на дорогих машинах,и я бы не сказал что за ремень на машине Премиум класса меньше докапывались...Главное не какая машина а кто ты есть! Знаю пару людей которые очень даже влиятельны в городе и ездят на девятках,копейках и их вообше не тормозят,разве только Кобра как приезжает.
3.Разговаривать типа ребят из дорожного контроля,нужно быть уверенным в себе на 100 % и лучше без причины не лезть в з"лупу,ты представляешь какое количество видео есть где их приняли и машину на штрафплощадку,или где просто обламали жестко и все.Все же вылаживают чтоб показать какие они крутые,а там где их ГАИшники обламали они естественно не вылаживают.Так что если ты пытаешся попробовать то не советую ибо если бы был подвешен на язык то уже бы давно пытался строить их... ИМХО. Просто высказал свое мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
бандерівець
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
насекомыш
|
![]()
1. Сгенерировал еще две нестыковки в п10.4
могу нарисовать. 2.Под "снисходительно" имею ввиду именно "снисходительно". уже 2 раза бокопорил случайно на глазах у гайцов. они видели, но не тронули 3. ремень забываю пристегивать не потому что западло, а просто не привита культура безопасной езды с детства. из ВСЕХ моих знакомых мне только дядя (в 80-х) накидывал его для виду при въезде в город со стороны Херсона. больше никто. реально очень тяжело привыкать. даже не знаю почему. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#35 |
насекомыш
|
![]()
каюсь! принял решение меняться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
|
![]()
Может это поможет...хорошо видно как чувак по салону летает аки космонавт на МКС....как раз и про пункты ранее упомянутые есть...
я например себя заставляю пристегиваться... http://www.youtube.com/watch?v=5lT8pWC5zc0 |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
насекомыш
|
![]()
реально видел в Киеве как в перевернутой машине сгорела заживо девушка т.к заклинило застежку ремня. вот это было страшно! она так кричала- Не дай Бог такое снова услышать! кстати вылет через лобовуху многим спасал жизнь, а пристегнутый пассажир сидел прям как живой. есть у разрушителей мифов несколько передач на эту тему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Забанен
|
![]()
Нууу...если так рассуждать, то конечно можно не пристегиваться....шансов сгореть пристегнутым ведь куда больше чем раздолбать свой череп и грудину об руль (никогда не видал вывернутые восьмеркой рули?...как думаешь чем их так выворачивает?...люди в момент аварии упираются рукам в торпедо и ломают себе обе руки, т.к. кости не держат такую массу (спроси у Анохи)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
насекомыш
|
![]()
не знаю кто такой Аноха, а я с вами абсолютно согласен! пристегиваться надо. а как вы себя приучали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Забанен
|
![]()
Да никак...прсто заставляю себя пристегиваться...хотя и лень бывает, особенно в коротких поездках от магазина к магазину за 300-400метров...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
насекомыш
|
![]()
м-да. чувствую тяжело мне будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
синий кардинал
|
![]()
Главное, чтобы окружающим Вас было легко.
![]() |
#43 |
бандерівець
|
![]()
Пристёгиваться - рефлекс. Сел, перед тем как завестись - пристегнулся. Даже если перегоняешь машину на 20 метров. Не могу рулить непристёгнутым - дико некомфортно. Про заедание замков - не слышал, но в кармане всегда присутствует нож, так что - не та проблема.
Видео с дядей - жополётом умилялся, аплодировал. Не повторяйте всяких услышанных глупостей. Вылет через лобовуху - гарантия инвалидности как минимум. Это если вам на траэктории полёта столб не встретится, конечно, или авто. Или вы колобком под фуру не вкатитесь, или ещё 100500 возможностей зачехлиться окончательно, вылетая сквозь стекло на дорогу. Я уже молчу о том, что вышибать триплекс черепом - уже, само по себе, неплохая возможность поломать шейные позвонки или получить закрытую ЧМТ. Последний раз редактировалось Тильберт; 08.05.2013 в 11:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
![]()
Спасибо мужу. пристегиваюсь не задумываясь. на уровне рефлексов. его школа
![]() таксисты, кстати, в недоумении. они спецом ремешок позади сидения пускают чтобы не пристегнутому пассажиру было "комфортно" (и у них машинка не орала). из личной статистики, такая ситуация только в машине таксистов-мужиков. у таксистов-барышень: или пристегиваешься или пшел вон.
![]() |
![]() |
#45 |
Забанен
|
![]()
таксистам к стати по правилам не обязательно пристегиваться...потому походу и пассажиров не напрягают...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
![]()
Приучил себя с первых дней, теперь пристегиваюсь рефлекторно, даже не комфортно чувствую себя не пристегнутым.
А разворот не из крайнего левого положения, если вы внимательно читали ПДД, разрешен только тем тс, которые не могут вписаться в траекторию (крупногабарит, прицеп, буксир т.д. т.п.). |
![]() |
![]() |
#47 |
синий кардинал
|
![]()
Шо, воспитал, как Павлов собаку?
![]() |
#48 |
![]()
какой вы все-таки мечтатель, Андрей...
![]() PS Кстати, могу сильно гавкнуть, если в моей машине кто-то попытается ехать не пристегнутым ![]()
![]() |
![]() |
#49 | |
Машина: Renault Symbol II - 2010 г.в.
Длина: 24700мкм
Диаметр: 24мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#50 |