![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
![]()
нет. Завтра со знакомым следаком пообщаюсь, наверное напишу на всякий случай.
1 (1)
![]() |
![]() |
#27 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Забудьте про знакомого следака, сегодня он знакомый, а завтра- не следак и не знакомый, а номер всплыть может где угодно. Заявление в милицию и немедленно. Впрочем, можно это и не делать. Вам виднее.
![]() |
![]() |
#28 | |
Машина: Всілякі різні...
Длина: 42450мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
Але автор тягне "муму за яя", певне думає що пронесе. Але хто знає для яких цілей використають його номер? Може там буде пограбування банку з перестрілкою, а потім доказуй шо ти не олень... |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#29 |
Машина: ЗАЗ-Daewoo
Длина: 27460мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Советы такие затратные: заявления, перерегистрация, новые номера. Дорого это.
Похоже вестернов пересмотрели. У нас презумпция невиновности и всё такое. Не он доказывать должен. Я бы сделал новый и забыл. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#30 |
ШИПУПОЧКА!
Машина: KIA CERATO 1.6 CVVT
Длина: 106050мкм
Диаметр: 49мм
|
![]()
у вас в одном посте критика и предложение одного и того же действия.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#31 |
|
![]()
Новые это другие после перерегистрации, а новый это один старый-новый передний, всё просто
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#32 |
ШИПУПОЧКА!
Машина: KIA CERATO 1.6 CVVT
Длина: 106050мкм
Диаметр: 49мм
|
![]()
шоб ты всрався
![]() Зы: +1, кстати, за один новый старый номер. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#33 |
|
![]()
Ага, ви ще скажіть що у нас безкоштовна медицина та освіта, а також усі їздять згідно ПДР...
![]() Заява про викрадення номера - якась мінімальна гарантія вашої невинуватості... |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#34 |
Таки модератор
|
![]()
Презумпция действует только в уголовном производстве. К тому же, пока вы будете качать перед собой и в тырнете свои права, много чего случится.
![]() |
![]() |
#35 |
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Если спёрли один - просто делаешь дубликат с оставшегося.
Если спёрли 2, то тогда справка из РОВД «Постанова про вiдмову в порушеннi кримiнальної справи» или справка из МРЕО „Висновок спецiалiста з комплексного дослiдження транспортних засобiв“. Второе геморнее, там расценки дороже, с РОВД легче договорится.
![]() |
![]() |
#36 |
Таки модератор
|
![]()
Короче, как у Ходжи Насреддина- пока братья спорили о очередности кормежки козы, та сдохла...
Что тут торговаться? В таких случаях- утеря/хищение паспорта, ВУ, ТП... нормальные люди всегда бегут в милицию. Остальное- потом. Нравится торговаться здесь- ради Бога, только потом не надо писать- гады, звери...
![]() |
![]() |
#37 |
![]()
заяву не писал, взял в конторе акт выполненных работ на изготовление дубликата номера.
Даже если номера где-то и "всплывут", то я их потерял накануне, когда ехал с вылазки по говнам Никопольского района, и вот где то там их кто-то и нашел... А я себе спокойно сделал дубликат, о чем свидетельстует бамажка из номерной конторы
0 (0)
![]() |
![]() |
#38 |
Таки модератор
|
![]()
Как можно нормально закрепленный НЗ потерять? Или он у вас в рамочке из сопливого пластика?
![]() |
![]() |
#39 | |
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#40 | |
|
![]() Цитата:
Все происшествия регистрируются в "Єдиному обліку" РОВД, в течении суток вносятся в Єдиний реєстр досудових розслідувань" и называются "Кримінальні провадження" Механик, вами описанное возможно где то там далеко в горах, в каком нибудь Сомали, но не в нашем районе. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#41 |
![]()
ну да, а заява в РОВД о краже номера это прямо оберег от кирзовых сапогов масок-шоу...
0 (0)
![]() |
![]() |
#42 | |
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
Я хотел послать его на ... ,Но понял что он только-что оттуда. Последний раз редактировалось механик; 14.05.2013 в 22:36. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#43 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#44 |
Таки модератор
|
![]()
Вы задали вопрос, вам дали нормальный совет. Вам он нужен, или нет? Если нет, закройте тему, оставаясь на своем.
![]() |
![]() |
#45 |
![]()
А можно прийти в контору по изготовлению номеров, дать 250 гр и сказать- а забацайте мне пару-тройку пар номерков?
0 (0)
![]() |
![]() |
#46 |
Забанен
Машина: F550 Maranello
Длина: 279130мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
видел номера сегодня на стяжках, на рамках. Фото скоро.
|
![]() |
-3 (9)
![]() |
![]() |
#47 |
Машина: Дана 1,1
Длина: 5320мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#48 | |
![]() Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#49 |
![]()
Было сняли у меня оба номера, сразу написал заявление в милицию, на следующий день они выдали некую справку, на которой было указано только номер дела, или что-то около того...
Всё время до выдачи отказа в возбуждении уголовного дела я ездил с этой справкой. Гаишники относились с пониманием, а многие вообще не тормозили. Только один попался особо желающий посмотреть на номера кузова и рассказать мне что без номеров даже с этой справкой он имеет право "отыметь" меня... Потом написал заявление с просьбой об отказе, они мне выдали этот отказ, поехал в контору по изготовлению номеров и за 5-10 минут получил оба номера таких же. Понимаю что если с моими номерами совершат что-то не хорошее, то все косяки сразу на меня, но у меня есть справка, хотя тоже надо будет доказывать... Денег на переоформление небыло. Кажется при утере одного номера никаких документов из милиции, или мрэо не надо, могу уже ошибаться. Укрепил сейчас задний номер мебельными болтами вот такого плана, сзади шайба и две гайки под разные ключи ![]() до переднего пока руки не дошли, там надо много сверлить... Последний раз редактировалось dimetrius; 17.05.2013 в 11:40. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#50 | |
![]() Цитата:
Я тоже, дабы "на прозапас было" спросил шефа номерной конторы мол, а сколько будет стоить сделать 2 и более дубликат. То выяснилось, что для 2 и более номеров нужны какие-то бумаги от ментов..
0 (0)
![]() |