ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Тюнинг > Салон

Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.09.2006, 13:11   #26
planirovschik
Гость

По умолчанию Re: МК-0Х vs БК-0Х

Цитата:
Сообщение от Граф
Цитата:
Сообщение от planirovschik
Понравились два типа тахометров это БК-21 и МК-05.
Ну ты сравнил две разные вещи. МК05, БК06 это скорее тахометры плюс пару прибамбасов.
Я их совсем не сравниваю, искал в двух направлениях: маршрутный и бортовой компьюторы, поэтому и назвал две модификации. Меня, например устроил бы и МК-05, нужен тахометр и вольтметр, остальное не обезательно, типа ж сервис
Старый 13.01.2007, 23:58   #27
AlexV
Гость

Звыняюсь что подымаю забытую тему.Собираюсь купить БК21 и не могу понять -датчик скорости на Славуте вроде как есть или я что-то не понял.Согласно инструкции на БК21 теже разъемы указаны куда провода вешать.Про какой переходник идет речь?
Старый 20.01.2007, 09:53   #28
arredorg
Гость

Цитата:
Сообщение от Alexvideo
Звыняюсь что подымаю забытую тему.Собираюсь купить БК21 и не могу понять -датчик скорости на Славуте вроде как есть или я что-то не понял.Согласно инструкции на БК21 теже разъемы указаны куда провода вешать.Про какой переходник идет речь?
Для подключени БК21 к славуте необходимо дополнительно поставить "проходной" (если не ошибаюсь) датчик скорости, он стоит около 70-85 грн, говорят они есть двук производителей, лучне приьалтийские .....

П.С. достоверность информации 95% ибо сам не ставил, но собирался, и как следствие собирал информацию...
Старый 20.01.2007, 10:25   #29
=MANIAK=

Длина: 990мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для =MANIAK= с помощью ICQ

Проходной датчик скорости ставить нужно обязательно (если хочешь чтобы скорость показывалась и пробег), но поидее за исключением случая, когда стоит мегапанель (которая с тахометром и электронным одометром), там вроде датчик скорости уже есть но не проходной, вот к нему и подключиться.
=MANIAK= вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2007, 17:03   #30
AlexV
Гость

У меня как раз тот случай,тросика спидометра нет и как следствие стоит дачик скорости,но вот вопрос они бывают 10 и 6 импульсные,а какой стоит на славуте и подходит ли он к БК21.Неужели ни кто у кого мегапанель не ставил БК21.Мабуть я один такой больной.
Старый 20.01.2007, 21:09   #31
=MANIAK=

Длина: 990мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для =MANIAK= с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alexvideo
У меня как раз тот случай,тросика спидометра нет и как следствие стоит дачик скорости,но вот вопрос они бывают 10 и 6 импульсные,а какой стоит на славуте и подходит ли он к БК21.Неужели ни кто у кого мегапанель не ставил БК21.Мабуть я один такой больной.
если стоит шести- , то всё гуд, а вот если десятиимпульсный, то наверное надо будет поиграться. Там новых БК-21 есть возможность задать вроде длину окружности колеса. Так что если датчик десяти-импульсный и из-за этого будет врать , то просто надо будет пропорционально уменьшить заданую длину окружности колеса, логично?
И я попробую ещё в инструкции глянуть, мне кажется, там ещё просто и кол-во импульсов датчика скорости выставляется, тогда париться с колесом не прийдётся вобще.
=MANIAK= вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2007, 22:41   #32
AlexV
Гость

Уважаемый =MANIAK= так Вы уже Бк21 поставили?Если поставили поделитесь впечатлениями и его возможностями.В среду мне обещали привезти новый и задали вопрос с синей или с зеленой подсветкой нужон.Я блин х-н его знает с какой лучше.Они оказывается имеют фиксированно или синий или зеленый цвет.Мабуть зеленый лучше, в цвет панели будет,но как я понимаю это не главное в БК.
Старый 17.11.2008, 00:19   #33
politik

politik

Машина: сенс 2007 ГБО
Длина: 4710мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для politik с помощью ICQ Отправить сообщение для politik с помощью Yahoo
По умолчанию Re: Re: МК-0Х vs БК-0Х

и снова давайте подымем темку....
в харькове кто то есть с подобными девайсами?
politik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ