![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]()
Звыняюсь что подымаю забытую тему.Собираюсь купить БК21 и не могу понять -датчик скорости на Славуте вроде как есть или я что-то не понял.Согласно инструкции на БК21 теже разъемы указаны куда провода вешать.Про какой переходник идет речь?
|
![]() |
![]() |
#28 | |
Гость
|
![]() Цитата:
П.С. достоверность информации 95% ибо сам не ставил, но собирался, и как следствие собирал информацию... |
|
![]() |
![]() |
#29 |
![]()
Проходной датчик скорости ставить нужно обязательно (если хочешь чтобы скорость показывалась и пробег), но поидее за исключением случая, когда стоит мегапанель (которая с тахометром и электронным одометром), там вроде датчик скорости уже есть но не проходной, вот к нему и подключиться.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]()
У меня как раз тот случай,тросика спидометра нет и как следствие стоит дачик скорости,но вот вопрос они бывают 10 и 6 импульсные,а какой стоит на славуте и подходит ли он к БК21.Неужели ни кто у кого мегапанель не ставил БК21.Мабуть я один такой больной.
|
![]() |
![]() |
#31 | |
![]() Цитата:
И я попробую ещё в инструкции глянуть, мне кажется, там ещё просто и кол-во импульсов датчика скорости выставляется, тогда париться с колесом не прийдётся вобще. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]()
Уважаемый =MANIAK= так Вы уже Бк21 поставили?Если поставили поделитесь впечатлениями и его возможностями.В среду мне обещали привезти новый и задали вопрос с синей или с зеленой подсветкой нужон.Я блин х-н его знает с какой лучше.Они оказывается имеют фиксированно или синий или зеленый цвет.Мабуть зеленый лучше, в цвет панели будет,но как я понимаю это не главное в БК.
|
![]() |
![]() |
#33 |
![]()
и снова давайте подымем темку....
в харькове кто то есть с подобными девайсами? |
|
![]() |
![]() |