![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Подпишусь. интересно.
![]()
![]() |
#28 |
![]()
Если бы так!
![]()
![]() |
![]() |
#29 |
![]()
58250, сегодня заскочил на лоск разведать обстановку на ТО, в итоге купил фигни разной.
секретки 100 грн, дворники 80 грн , лист шумки 50 грн
![]() |
![]() |
#30 |
![]()
Секретки это по одному болту на колесо - цена за 4 или за 16?
![]() |
![]() |
#31 |
![]()
За 4 и два ключа (хром), были еще 4 и один ключ без хрома за 80, но я такой что ключ и потерять могу, потому брал где два ключа
![]() |
![]() |
#32 |
![]()
Сильно не затягивай - на форуме Джилли народ жалуется, что слизывается резьба (или грани?). Сильно затянешь - можешь не открутить. Слабо - будет болтаться. Нужно золотую средину нащупать.
![]() |
![]() |
#33 |
Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Тем временем у нас тут хлопец местный отписался буквально вчера
![]() Последний раз редактировалось Denzp; 19.05.2013 в 00:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]()
Скоро ищите на Авториа! Джилли СК - не бит, не крашен, первый хозяин, пробег 45 тыс!!!
Интересно, сколько перекупы скрутили перед продажей?
![]() |
![]() |
#35 |
![]()
блок в сборе на мк стоит 5600, поменял да и все, тем более есть и вариант от тойоты.
зы есть на джиле форуме таксист на мк у которого пробег 400 тык
![]() |
![]() |
#36 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
![]() Цитата:
Подтверждаю: ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#38 |
![]()
ноый блок цилиндров в сборе. те получветься низ. тольк цена 5800, то я обшибся но со скидками бедет как раз 5400-5600. мне на замене ремней в аис дали платиновую карту скидка на запчасти 7%
![]() Последний раз редактировалось dddm; 19.05.2013 в 13:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
![]()
Только ты цитату вставил не оригинальную
Цитата:
![]() |
![]() |
#44 |
![]()
Да, конечно. Чуть попозже, выглядайте в соответствующей теме.
![]() |
![]() |
#45 |
![]()
Прикупил сегодня планшет в машину, Hyndai t7 1250грн (если не прокатит в тачку, отдам ребенку играться), снял рамку и вот что приблизительно выйдет
Технические характеристики 7-дюймовый IPS экран с разрешением 1280x800 Четырёхрядный видеоускоритель Mali 400MP4 Четырехъядерный процессор Samsung Exynos 4412 на архитектуре Cortex A9 1 ГБ оперативной памяти Операционная система Android 4.0.4 (обновление до Android 4.2.2) 8 ГБ пользовательской памяти + слот для карт памяти MicroSD 2 камеры: задняя 2 Мп и фронтальная 0.3 Мп Связь: Wi-Fi (802.11 b/g/n), Bluetooth, GPS Дополнительно: USB OTG Аккумулятор емкостью 3300 мАч Габариты, масса: 196x118x10.9 мм, 296 грамм
![]() Последний раз редактировалось dddm; 22.05.2013 в 19:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
![]()
Бортовой журнал, пока в процессе наполнения.
![]() |
![]() |
#47 | |
![]() Цитата:
И сразу поехал менять. Заодно проверили как там задние барабаны с колодками которые менялись пару тык назад. Ибо при торможении начал появляться звук ширк-ширк. Оказалось механизм подводки suka не заработал, черти (те хозяин предыдущий) которые меняли колодки и убили родной барабан не правильно собрали механизм подтяжки потому и пришлось покупать новые барабаны. Вообщем подвели вручную (притирочные полоски на колодках еще чуть присутствуют они и шорхали). После подводки посторонние звуки удалились. Завтра поеду менять масло.
![]() Последний раз редактировалось dddm; 24.05.2013 в 08:35. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
![]()
59800, сегодня картина была просто песня.
Выхожу с банка, гляжу на моей жиле нема отражателя на бампере, подхожу начинаю рассматривать, вижу трещинка на бампере. Я просто в полном упадке месяц назад купил бампер покрасил и отражатели эти по 180 грн, капец просто нет слов. Здравый разум сказал хер сним притулю отломанный отражатель еще старый и хрен с ним. Но параллельно вспоминаю где стоял и какая падла в меня въехала, уже придумывал пытки для соседа на 9ке, как смотрю на табличке номера надпись странная, потом номер... бл* это же не моя тачка!!!!! Хозяин седевший в машине просто был в афигевшем состоянии когда наблюдал мою согнутую позу и нецензурщину в пользу окружающих. Моя машина стояла в переди ))) подарил чуваку старые свои отражатели и разъехались
![]() |
![]() |
#49 |
![]()
59900, поменял масло, XADO Atomic Oil 5W-40 SL/CF, фильт масляный MANN W68/3, поставил новые свечи FR7DC+, приклеил шумки на верхнюю часть моторного щита, теперь шум мотора стал слегка приглушенным
![]() |
![]() |
#50 | |
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
поехали на пруд, поддали добряче. выщли уезжать, сумрачно уже, клацаю брелоком, звук есть, машина не открывается, начинаю дергать ручку,и в негодовании стучать ногой в порог. слышу голос подружайки сзади- куда ты прешся, это не наша машина!! наша была следующая ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
Кетай гамно, Таз еще хуже |
|
|