![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]()
О! Еще один
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Гость
|
![]() Цитата:
не ну что еще один !!!просто от того что что в нее впихнешь лучше она не станет а просто как была она таврией так и останется !! я не спорю на вкус и цвет товарищей нет!! |
|
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]()
Да просто задолбался я за последний месяц новичков из Тюнинга в Ремонт посылать.
Теперь спешал 4 ю... Если я мотор поменяю - она поеди лучше. Если тормоза с колесами - тормоить лучше будет и поворачивать. Если салон поменять - он станет удобней и красивей Если толково обвес сделать - довольно интересно получиццо... Или ты считаешь, что все это пройбом, все равно ничего не получиццо? А ты случайно не на тролейбусах гоняешь? |
![]() |
![]() |
#29 | |
![]() Цитата:
Товарисч... ты вообще на ЗАЗе ездиешь..? Больше читай и оптимистичней смотри на вещи ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#30 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Езжу на таврии 95 г !!!а болид я видел из таврии!! |
||
![]() |
![]() |
#31 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#32 | |
![]() Цитата:
Не знаю, как у остальных тавроводов, а вот на некоторых ВАЗах прошивки - полное гавно. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]()
"делать вам нефиг!
из таври спорт болит сделать хотите!! впихните в нее какой нить двигло 2 литра и все!!" -А КПП куда девать тогда? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]()
Бля, если у вас такие кузова - может вам вообще не ездить?
Алекс шульц - ты 2.0 мотор видел хоть? |
![]() |
![]() |
#35 |
![]()
"Бля, если у вас такие кузова - может вам вообще не ездить?
Алекс шульц - ты 2.0 мотор видел хоть?" -Ты, мил человек, не ругайся почем зря. Не то место. Но насчет кузова - ты и сам должен знать, что он и ходовая без должного дорогостоящего усиления не потянут не то чтобы 2.0, но и 1.8. Точнее, потянут но ненадолго и недешево. Скажи мне смысл установки двигателя на авто, которое для него в страшном сне не рассчитывалось? А ты видел? Люди маются, как поставить движок с гораздо меньшим объемом, режут кузов, чтобы КПП влезла...А тут очередное "рацпредложение"...Если есть куча денег - часто проще купить новый мобиль... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]()
Я еще не ругаюсь.
Да, если делать - то в комплексе, на стоке он не развалиться, просто будет шлифовать на старте, не сможет остановиться и т.д...Об управляемости тогда точно можно забыть... На счет дорогостоящего - это сколько? 100 баксов? 1000? А сколько анологичная заводская машина стоит? Смысл установки обсуждать не буду...То, что она хоть на что-то расчитывалась - тоже... Я - видел. Много. С утра до вечера... 1.3, 1.5, 1.6, 1.8....6.0....Одновалиные, двух, четырех...насмотрелся, намерялся... У меня у самого 2108 мотор...Ничего не резалось. На форуме есть фотки 1.6 16в (Ваз), 2.0 16в(фв), 3.0 v6 (Мицык). Если у Вас есть куча денег на готовый спортивный автомобиль - я рад за вас, или вы просто не ориентируетесь в ценах. |
![]() |
![]() |
#37 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]()
"Я еще не ругаюсь.
Да, если делать - то в комплексе, на стоке он не развалиться, просто будет шлифовать на старте, не сможет остановиться и т.д...Об управляемости тогда точно можно забыть... На счет дорогостоящего - это сколько? 100 баксов? 1000? А сколько анологичная заводская машина стоит? Смысл установки обсуждать не буду...То, что она хоть на что-то расчитывалась - тоже... Я - видел. Много. С утра до вечера... 1.3, 1.5, 1.6, 1.8....6.0....Одновалиные, двух, четырех...насмотрелся, намерялся... У меня у самого 2108 мотор...Ничего не резалось. На форуме есть фотки 1.6 16в (Ваз), 2.0 16в(фв), 3.0 v6 (Мицык). Если у Вас есть куча денег на готовый спортивный автомобиль - я рад за вас, или вы просто не ориентируетесь в ценах." -Я тоже ![]() А я о чем? ![]() Я сам не против помечтать, "что будет если..." Прикинул, что для меня в идеале нужно менять...все! Двигатель, ходовую, тормоза, усилять (а проще поменять ![]() Ну само собой что не развалится, просто излишне большие моменты и нагрузки ему укоротят век. О чем речь? Только о сумме, которая априори у многих идет вразрез с экономической целесообразностью. Да и сделать из Таврии спортивный, при всем моем уважении и любви к ней, вряд ли получится. Уже лучше доводить до ума 21083. Те, кто могут себе позволить спортивный, здесь не тусуются. Насчет экономической целесообразности и здравых понтов я уже высказывался. Не резалось? Поздравляю! Хотя я о том, что КПП не влазит "под капот" не с потолка взял... Предлагаю закончить этот спор о том, как вылепить пулю. |
|
![]() |
![]() |