![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#26 | |
|
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 58мм
|
Цитата:
По полям скорой гораздо лучше ездить. В среду к маме в Рай-Еленовку скорая через 10 минут после вызова приехала.
|
0 (0)
|
|
|
#27 |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 43мм
|
Меня убивает, что мусора теперь патрулируют с включенной люстрой ! То есть видишь в зеркалах синие проблесковые маячки, начинаешь панически освобождать дорогу, а оказывается, что это уроды на прогулке...
0 (0)
|
|
|
#28 | |
|
Цитата:
Надо пропускать и точка. Последний раз редактировалось DVR; 25.06.2013 в 11:49. Причина: Тактичности ради |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#29 |
|
Гость
|
дим, так это кагбэ не новость и пруфить особо то нечего.
по телеку во всяких говноскандальных передачках, типа критической точки или грошэй, это уже рваный боянище: нанять экспресс такси прямо на стоянке скоряка у больнички. такса от 300 до 500 гривен и впиред с и это проблема государственного уровня, водилу и диспетчера тоже можно понять. если нет вызовов, то чего б за полчаса езды не закалымить пятую часть месячной получки... хотя если ооочень сильно надо (с точки зрения того, кому надо быстро попасть из п. А в п. Б), то можно и по человечески. еду как то в тянучке по набережной в днепре. подьезжаю к цирку. сзади из далека дудеж непрерывный, думаю - свадьба. а дудеж довольно быстро приближается и смотрю у меня за спиной логан начинает тулиться вправо. вижу картину в зеркало: по осевой, с включенной аварийкой, ближним. помаргивая дальним и постоянно дудя едет жып. не летит, но в отличие от нас едет. ему уступают (в основном) попутный ряд и встречный. доезжая до перекрестка он прокатывается за стоп линию и притормаживает, прося поворота. когда поток приостановливается он дает по газам и с писком резины уходит на центр. может человек так на постой ездит, а может реально жена рожает чи еще чего...и я уступил, вдруг это именно тот случай когда нормальному человеку действительно очень нужно было. Последний раз редактировалось Тамерлан; 25.06.2013 в 12:21. |
|
1 (1)
|
|
|
#30 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
В Одессе при СССР всегда было три таксопарка- два штатных и служба Скорой.
1 (1)
|
|
|
#31 |
|
Хорошо, пусть к примеру это реальная, хоть и не официальная, информация. Но, с этим надо бороться. Когда меня с сильными болями в животе(подозрение на аппендицит) везли по городу в старой газельке, я боялся не доехать(утрирую). Очень сильно раскачивает, постоянные разгоны и торможения(ехали без спецсигналов). А представьте если везут сердечника, раненого или что-то другое из тяжелых. Надо пропускать и понимать, что там могут везти твоего друга или не дай бог родных. А что бы не ездили на левак необходимо жпс трекинговую систему вводить. Мы ж не требуем от государства ничего.
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#32 |
|
ШИПУПОЧКА!
Машина: KIA CERATO 1.6 CVVT
Длина: 106050мкм
Диаметр: 50мм
|
КУКОДЕССАСССР!!!11
наконец-то я узнаю Кука!
0 (0)
|
|
|
#33 | ||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
![]() про "пробки и нету места" нихт фирштейн. даже в час пик на карла маркса (центральный проспект днепра), если два ряда притрутся друг к другу, то скорая пролезет. http://www.youtube.com/watch?v=_FQkPr5WsIw а это ваще феерично http://www.youtube.com/watch?v=iyFFBcssqlg Последний раз редактировалось Тамерлан; 25.06.2013 в 12:46. |
||
|
1 (1)
|
|
|
#34 |
|
Гость
|
Последний раз редактировалось Тамерлан; 25.06.2013 в 13:06. |
|
2 (2)
|
|
|
#35 | |
|
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 45мм
|
Цитата:
Но Вы ж таки не будете проверять - это скорой нужно кого-то подвезти или там реально умирающий больной? И Вы ж не думаете что водитель + врач на скорой будут работать за 1500 грн и радоваться жизни? И при этом СПАСАТЬ ЛЮДЕЙ в прямом смысле? |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#36 |
|
Машина: ЗАЗ1105-57-42(ушла легенда). Прикальнючий китайский газель.Scenic conquest
Длина: 7880мкм
Диаметр: 27мм
|
Тож пропускаю всегда. Да даже если водила и медбрат колымят-ничего криминального:Да на гране закона, да не попонятиям, да хотят денег: мож тупо на рессору той же лядской газели главрач бабла зажал-Х.З. Но пропускать надо-так должно быть. Иначе накой ляд мигалки и сирена???
З.Ы. Мож завтра мне на такси с мигалкой в борисполь понадобиться??? З.З.Ы. Сам когдато на скорой буханке на дачу профнастил на забор вез. Мент остановил в богуславе скорую с киевскими номерами(мну). Попистеть. На обратном пути видел скорую газель киевскую-тож наверное кирпичи вез чел на дачу ![]() 2Кук: а как же четвертый таксопарк? Там и мигалки красненькие???
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#37 |
|
Менталитет наш такой и люди такие (большинство), будь то скорая, пожарка.... и т.д.
Все глубоко на всех уй ложили... Такое чувство, что помогать в сложившейся говенной ситуации не модно, модно унизить и добить, а потом поржать ![]() Увы, суровые реалии жизни... Раз в тавре ключи с брелком защелкнул в городе, пришлось сЦуко всех останавливать кто на тавриях, ключ мерять, коэффициент остановок 1 к 3, все ж в делах, х у л е..... Аналогично, сЦ уко у меня знакомый дальнобойщик, пробил колесо на прицепе, дай думает, кидану запаску, пустой же. Тормознул блин на трассе, мороза градусов 8, начал поднимать, домкрат соскочил, 2 руки зажало между колес, так и просидел с 8 утра до 4 вечера, пальцы отморозил, хорошо что хоть один дальнобойщик тормознул узнать, что случилось, аварийка ж включена была....а так бы... Много примеров имбицильного мЕнталитета.....жаль... |
|
|
|
4 (4)
|
|
|
#38 |
|
|
Все можно сделать за 2 секунды, и всех приучить к порядку. Но это нах никому не надо.
И в государстве можно было бы навести порядок в целом за месяц - максимум. Как немцы от "зайцев" в электричках избавлялись и воров на базаре например - вешалку ставили рядышком и по 2-5 полицаев ходили смотрели. Ежели чего - сразу тудой. И все было идеально. |
|
|
3 (3)
|
|
|
#39 | |
|
Цитата:
Кажется мне, что нашу страну не победить![]() Имбициллизм растет с каждым днем... |
||
|
|
1 (1)
|
|
|
#40 |
|
|
Так я ж грю - при проведений правильной "рекламной кампании" - победить, еще и как. Правда в Грузии вон провели. Но это не выгодно, поэтому решили вернуться к "старой" системе - стандартной )))
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#42 |
|
ШИПУПОЧКА!
Машина: KIA CERATO 1.6 CVVT
Длина: 106050мкм
Диаметр: 50мм
|
у вас на всех максимум штуцер доноров наберётся
шо вы менять собрались?
0 (0)
|
|
|
#43 |
|
Можно предпринимать маленькие, бюджетные, но очень действующие попытки - Выступить в роли клиента скорой и снять весь процесс на видео. И так по всему городу в разных парках, периодически. Этим видео можно припугнуть главного на станции. Можно для шуму выложить в сеть(зарисовав лица и номера, дабы головы не полетели). При повторном обнаружении таксистов все материалы передать в прокуратуру.
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#44 | |
|
Цитата:
![]() А у вас? |
||
|
|
1 (1)
|
|
|
#45 |
|
|
Так эта... вы не шарите. Нанимаются эксперты в сфере финансов и юристы - раз.
Нанимается (а скорее - заинтересовывается) физическая сила (не путать с "молодяками спортивноi зовнiшньостi") в других странах (цивилизованных) и целая куча экспертов, разрабатывается схема каким образом влиять, создается рекламная кампания в прямом смысле этого слова на ТВ, в интернете и где только возможно, на столбах и т.д. что страна собирается вылазить из жопы, и либо Вы остаетесь в жопе, либо вас "расстрелять", либо сотрудничаете. Если сотрудничаете - вступайте в армию спасения неньки, если остаетесь в жопе - сидите не высовывайтесь, если вы против "покращення" и будете мешать создавать человеческую страну (только это покращення не в кавычках, а настоящее) - будете посажены на кол ![]() Я уверен огромное количество стран найдет свою выгоду в наведении порядка у нас (тот же евросоюз) и "подпишется". Я не о скорых, а в общем. А если делать рейды с камерой - это ничего не изменит, инфа 1000%. Вот ВСЕ В КОМПЛЕКСЕ - да. http://www.youtube.com/watch?v=1FvGOywqfoE& И ЧО? Ну побурлят хомяки и успокоются. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#46 | |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм