![]() |
|
НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
главбух АО
|
![]()
в машинах особо разбираться не надо, чтобы увидеть убогий салон полуседана
Мы с сестрой стояли на остановке, а тут нам ее друзья сигналят на поло новеньком, мол подкинем до дома... Короче я такой на радостях, ща на поло прокачусь... Короче сажусь, осматриваюсь, и потихоньку начинаю офигевать... Салон весь деревянный как стекло Двиг шумноватый какой то, подвеска тоже скажем так не супер, ожидал большего. Но то может придираюсь, конечно, в Нубире шумнее))) |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#27 | |
![]() Цитата:
ТС,а для чего машинко то вообще нужно? Встречал в продаже 206 1.1 или 1.2(точно не помню) трехдверку,причем очень недорого. Что скажете? Последний раз редактировалось Baks; 05.07.2013 в 00:47. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#28 | |
![]() Цитата:
![]() что можно ожидать от бюджет авто я хз едет, не ломается и хорошо |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#29 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#30 | |
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
-1 (1)
![]() |
![]() |
#31 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#32 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#33 |
макарунок
Длина: 13800мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
продам попкорн не дорого, с логотипом таврооргии)).
Интересно Вам не надоело судить по качеству пластика о его говнистости? И вы учитываете что мягкий пластик мягкому пластику рознь. Кто то говорит о том что тот же пластик должен: - быть безопасным и не влезть вам в глазу во время аварии - не штынить фенольно серистыми содеиненями после 2 часов пребывания в таком салоне не поймать рудужных ёжиков - не царапатся от прикосновения руки или тряпочки - быстро убиратся и иметь нормальный отвод статического заряда - быть ЭРГОНОМИЧНОЙ и не заставлять водителя привыкать - понятие сел и поехал ИМХО для бюджетных авто одно из САМЫХ важных, как и - иметь доступ к банку запасных частей (к примеру ВАГ сейчас кроме оф сервисов ОФИЦИАЬНО продаёт ЗЧ через партнёров, не говоря уже о выборе у серых, возможность купить деталь в течение 2-3 часов в больших городах или 2-3 дней в зажопинске помоему поболее важна чем перина передней панели) - ну и самое главное - АВТО ДОЛЖНО быть ликвидным!!!! Посмотрите среднее падение цены по тому же авториа на бюджетники..... Зачастую могу сказать одно - хаят ВАГ за то что это ПРОСТО АВТОМОБИЛЬ, без рюшек, без выпендрежа, без гипертюнингобапероспойлер ообвесов, без кучидешовойнафигнужной требухи. Не вопрос каждому нравятся свои фломастеры. Но почему я не хочу ездить на Аурисе и мне нравится Леон FR? Хотя деньги примерно одинаковы? |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#34 |
![]()
К словам АнСенсея у 1,4 раз в 80-100 тыс. прокладка под головой начинает течь. Шаровые впрессованы в рычаг - меняется рычаг в сборе. (трв-шный стоит ~600-650 грн. поменял на 110 тык.). Тормоза родные поменял на 70тык., уже 120 и еще где-то половина износа,что по дискам,что по колодкам. При покупке смотреть балку ибо ваго
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#35 |
![]()
На правах флуда:
AnSansey ликвидная цена ВАГа это ты имеешь ввиду Б3 пасат 20+ лет за 7-7,5$? ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#36 |
главбух АО
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#37 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#38 |
Длина: 1000мкм
|
![]()
купил в мае пыжика 206 2002 гв, 1,4 АКПП АЛ4. КАк писали выше,коробка геморная,но я уже привык.Езжу на зимнем режиме (трогается со 2 передачи и обороты вроде ниже),нету глюка при переключении с 1 на 2.Родной пробег 133 тыс. Есть еще пыжиковский глюк - переключатель поворотов, при повороте направо,включаю правый поворотник, когда выравниваю машину,включается левый поворотник.Поначали парило,сейчас привык,сам слежу за этим.Машина нравится полностью,качество хорошее.Единственный минус,для меня - очень низкий клиренс,на след лето поставлю диски на 15.Осенью поеду к официалам по решению проблем с коробкой
![]() |
![]() |
#39 | |
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
|
![]() Цитата:
Вам интересно про гаС да про Аддинол всем в уши срать. я в такой говно не лезу, так шо все паритетно ![]() зы- " теперь хочу Т4" де строчка из подписи? уже нихочу? ![]() в Ваши годы, хотеть такое стыдно. иметь уже пора ![]() |
|
![]() |
-2 (2)
![]() |