![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Машина: Таврюха 1.2
Длина: 3200мкм
Диаметр: 24мм
|
Цитата:
Чем уделяют крышу?или может не надо,зимой там точно никого не будет... |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
если будет иней - зачем тогда что-то делать со стенами ? на даче нет отопления-инея на стенах нет. НО ! стены толщиной 60 см из керамзитобетона. перекрытия потолка нет - но высота до крыши от пола больше 3 м. если под листами шифера рубероид постелен - то может какой-то паробарьер+гидробарьер = Евробарьер можно положить на перекрытие потолка. а если нет перекрытия - так куда ложить ? |
||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Тема актуальной оказалась
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
а кто сталкивался с пласт. арматурой? вот такой- http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3145123
она дороже, но впринципе не требует сварки... Есть смысл пробовать? |
|
|
|
#8 |
|
а арматура разве не вяжется?
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#11 |
|
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176510мкм
Диаметр: 49мм
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Васильевич
|
Имеется бетонная отмостка возле цоколя пятиэтажки, выполненная из цемента, песка и гранотсева, и которая лежит на асфльтовом покрытии.
Крыша пятиэтажки плоская, без ливнёвок, т.е. вода самотёком капает с крыши на отмостку. Чем можно покрыть или пропитать отмостку, чтобы во-первых укрепить её, а во-вторых придать ей гидроизолирующих свойств?
|
|
|
#15 | |
|
Цитата:
дорого - 495 грн мешок 20кг
|
|
|
|
#16 | |
|
Васильевич
|
Цитата:
Прикольно, но дорого.
|
|
|
|
#17 |
|
По дешману можно попробовать замесить крепенький раствор 2:1 на этом гидрофобизаторе.
Но практики по этомуповоду у меня нет.
|
|
|
|
#18 | |
|
|
Цитата:
Возможно, буду юзать такое. Последний раз редактировалось Vale_RUA; 22.07.2013 в 10:26. |
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
|
Цитата:
Сперва думал делать народным методом, добавлением жидкого стекла или ПВА в цементный раствор. Но учитывая что на дворе 21 век, хочется применить современные технологии. Последний раз редактировалось Vale_RUA; 22.07.2013 в 10:12. |
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Внимание! Вопрос! Есть железная печь. На данный момент она надежно забетонирована в землю и обкладывается бутом для сохранения тепла и эстетики. Чем заполнить пустоту между металлом и бутом? Необходимо что-то, что будет "играть" от температуры, тем самым не будет "рвать" кладку...
![]()
|
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
|
Цитата:
ЗЫ А для чего сей девайс? |
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Васильевич
|
|
|
|
#24 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Насчет глины почему-то не уверен...
Девайс для приготовления пищи на дровах. Дача уже давно есть, и в ней даже есть газовая плита..Но! Еда, приготовленная на дровяной печи на свежем воздухе-это нечто, в сравнении с газом. Печь уже полностью работоспособна, вчера на ней варили солянку, это просто неописуемо вкусно!! Стоит она теперь рядом со стационарным мангалом, и так сказать продолжает модельный ряд
|
|
|
|
|