ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Покупка/Продажа, реклама > Куплю, продам - авто

Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.01.2014, 11:20   #1
xxxmatadorxxx

Машина: перетаврия. Део сенс
Длина: 740мкм
Диаметр: 0мм

я вот тоже ищу тавра, славуту в таком же бюджете более месяца. Из всех предложений которые видел в живую - гниль по кузову(((. Придется либо повышать бюджет либо ждать.
xxxmatadorxxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2014, 12:26   #2
kote

kote

Машина: Passat B5, 1.8 ГБО, Honda Jazz 1.4
Длина: 15290мкм
Диаметр: 28мм

Цитата:
Сообщение от xxxmatadorxxx Посмотреть сообщение
Придется либо повышать бюджет либо ждать.
Повышать бюджет, это не наш метод.
1. Даже с бюджетом 2300-2700 в машине много чего придется делать/ремонтировать. И даже после этого, она не станет иномаркой.
2. Если машина нужна не только для "возить попу" то эти 2700 лучше отдать как первый взнос за новую машину.

Лично я готов к "ломучести" и гнилости Таврии, потому-как рамонтировать буду сам (кроме подварки) и для меня это машина на 1 год. Потом пусть хоть сгниет. Повешу на неё баннер, будет стоять как рекламный стенд.
Седаны мне не подходят из-за габаритов перевозимого груза.

У тестя Ауди 80. 1986г. 2литра. При годичном пробеге за 100.000 (часто ездят в Тюмень) машина практически не преподносит сюрпризов. В основном, регламентные работы и расходники. Машина покупалась за 4.200 2 года назад.

Думаю Вы не станете спорить, что аудюха гораздо комфортнее и за 2 года сожрала денег меньше чем Тавр.
Чем в итоге сравнялась по итоговой цене с: Тавр + ремонты и Ауди + расходники. А на вопрос: что будет легче и выгоднее продать, думаю Вы ответите сами

Это всё, нас снова отправляет к пункту: 2.

Конечно же это мое IMHO.
kote вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2014, 14:06   #3
primuss

primuss

Машина: Таврия 1.2L(SPIRT+MPSZ)/Geely MK
Длина: 269110мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для primuss с помощью ICQ

Блин, так покупайте Аудюху. Чего ж вы ищете "не битую, не крашенную 10-х годов" по цене до 2 тыс, а потом ноет, что за эти деньги ничего путнего не купишь.

Хватит сидеть строчить темы в форуме. Поднимите жопу, устройтесь дополнительно охранником ночь через двое в магазин какой мебельный, как я в свое время на трех работах вкалывал, и заработайте на Аудюху.

Вот за 2300 продали Славуту. Сидите дальше, ищите за 2000, вместо того, чтобы съэкономить на бухле и шашлыках, либо пойти и заработать лишних 500 баксов до нормальной машины.

Последний раз редактировалось primuss; 12.01.2014 в 14:09.
primuss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2014, 15:25   #4
kote

kote

Цитата:
Сообщение от primuss Посмотреть сообщение
Блин, так покупайте Аудюху. Чего ж вы ищете "не битую, не крашенную 10-х годов" по цене до 2 тыс, а потом ноет, что за эти деньги ничего путнего не купишь.
Хватит сидеть строчить темы в форуме. Поднимите жопу, устройтесь дополнительно охранником ночь через двое в магазин какой мебельный, как я в свое время на трех работах вкалывал, и заработайте на Аудюху.
1. Аудюха, мне не подходит в силу ряда причин. Как и Славута, даже за 2,000.
2. Где я ныл?
3. Мне не нужна дополнительная работа, у меня приличный доход (работаю на себя), даже по Киевским меркам И могу купить ту-же б.у Аудюху за 2-3 месяца, не голодая при этом. Но для этого, мне нужно выдернуть из оборота, достаточно большую часть. А вот на это, я пойти не могу.
Как и не вижу смысла покупки хлама за дорого.

пы.сы. Меня всегда поражали люди, которые меряют других по своим доходам и интеллекту.
Как и те, кто как-то поднял свой бизнес, заработал деньги, взял все оборотные средства и купил на них крутую, новую тачилу для "возить жопу".
Таврия за 2.000 за пол года мне заработает как машина для курьера - 10.000 и после этого как курьер её увалит, я спокойно продам её за 1,500. Но с учетом запчастей, верну едва-ли 1000.
Таврия за 3.000 заработает мне столько же и я хрен её потом продам за те же 2000 и - запачасти. Улавливаете мысль?

пы.пы.сы Живые Таврии по 2.000 существуют. Но естественно не на форумах. Хотя чем черт не шутит.
На форумах, это или хлам или человеку действительно срочно нужно продать. ( на это и рассчитываю)
Те кто просит больше, просто не могут себе позволить продать за 2,000 корыто в которое они вложили еще 2,000 что-бы оно стало машиной. Вот и сидят как собака на сене. Потому-что большинство, за эти 2,000 работают пол года охранниками на трех работах. Вместо того, что-бы заняться самообразованием и найти работу получше.

Последний раз редактировалось kote; 12.01.2014 в 15:30.
Старый 12.01.2014, 16:06   #5
1st
Очень давно не заходил

Машина: VW Passat
Длина: 1360мкм
Отправить сообщение для 1st с помощью ICQ

я за 2000 свою продал - правда в 2010г. )))
1st вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2014, 16:24   #6
kote

kote

Цитата:
Сообщение от 1st Посмотреть сообщение
я за 2000 свою продал - правда в 2010г. )))
А что с тех пор изменилось? Таврии подорожали или доллар подешевел?

Нет, просто те кто смог заработать, пересели на другие авто, а те кто считает Тавру супер машиной потому-как не может позволить себе ничего другого - рассказывают о "Таврия стоит 1000500 и за 2000 их несуществует. И - я свою бибику дешевле 3000 не отдам, потому-как что-бы она продолжала бегать. вложил в неё 4000.
Старый 12.01.2014, 16:24   #7
primuss

primuss

А меня всегда поражали люди, которые годами ищут за 2000 живую машину и разводят свои сопли на форуме, что мол за такие деньги гнилое, битое, в хлам.

Отписался от темы. Удачи в поиске!

Последний раз редактировалось primuss; 12.01.2014 в 16:27.
Старый 12.01.2014, 16:30   #8
kote

kote

Цитата:
А меня всегда поражали люди, которые годами ищут за 2000 живую машину и ноют, ноют, ноют.
Про ноют, я уже писал. Вы повторяетесь, а это значит - сказать больше нечего.

Для меня Тавр - расходник, а не машина на долго, за которую есть смысл отдать нормальные деньги. Впрочем как и любой халам который продает и собирает АИС - "Всасадзе".
Старый 12.01.2014, 16:38   #9
primuss

primuss

У меня есть что сказать, но боюсь Вам оно не понравится.

К примеру, скажу следующее - меня умиляют люди, которые приходят на форум, все такие распальцованные, мол да я на себя работаю, да я на Таврии по 10 тык в месяц зарабатываю в отличии от вас всех нищебродов, которые на зарплату корячатся, и при этом жлобятся до последней копейки, сбивают цену до последнего, хотя видят что Таврия была в нормальных руках, у нормального человека, который за ней следил, на последние деньги лил хорошее масло, вовремя обслуживал, но в ней (ой, караул!) местами проступила ржавчина или еще чего - у таких людей это повод сбросить чуть ли не треть цены. При этом они с пеной у рта доказывают, что мот Таврия больше 2000 не стоит, что за нее просят сильно много и т.д.

А то, что человек вложил в нее действительно много - нормальные стойки поставил, аккумулятор, печку перебрал, карбюратор новый - так это не в счет.

Пацаны, не напоминает методику барыги-перекупа??

ЗЫ поэтому если для Вас машина расходник - ну и купите ее за штуку баксов, лишь бы на ходу была, она окупится, потом продадите по запчастям и купите другую. Все равно раз это расходник, при стоимости 1000 или 2500 с таким раскладом

Цитата:
Таврия за 2.000 за пол года мне заработает как машина для курьера - 10.000 и после этого как курьер её увалит, я спокойно продам её за 1,500
Вы в нее ни копейки не вложите - жаба задавит.

Последний раз редактировалось primuss; 12.01.2014 в 16:43.
Старый 12.01.2014, 16:49   #10
kote

kote

Цитата:
при этом жлобятся до последней копейки, сбивают цену до последнего, хотя видят что Таврия была в нормальных руках, у нормального человека, который за ней следил, на последние деньги лил хорошее масло, вовремя обслуживал, но в ней (ой, караул!) местами проступила ржавчина или еще чего - у таких людей это повод сбросить чуть ли не треть цены.
Э как Вас зацепило Уже пытались продать свое ведро и никто не дает что-бы отбить "вложенные средства" ? Это Вы еще китайца своего не пробовали продать

В свой Москвичь, я когда-то тоже прилично вбухал денег, пока понял - что не продам его и за 30% от вложенного. В итоге, продавать его не стал. Отдал брату, пусть убивает, потом сдаст на металл.
Это одна из причин, почему я ищу Тавра без колхоза и тюнинха. Я никопейки не дам за: мухобойки, музыку, литье, кожу на руле, люк, щумку, СПИРТ, газ и прочее. А голому тавру, цена в районе 2000.

Последний раз редактировалось kote; 12.01.2014 в 16:56.
Старый 12.01.2014, 17:12   #11
primuss

primuss

Пытался. И че? Продажа или непродажа Таврии при покупке новой машины лично мне погоды не делала. На сегодняшний момент я очень рад, что ее никто не купил, ибо она окупилась сама, заработала на новую машину, и продолжает зарабатывать деньги.

Ну а поснимать с нее все и продать прекупам за 1500 я всегда успею

ЗЫ китайца я и продавать не буду - пусть жена катается, а я себе что-то типа паркетника возьму.

Последний раз редактировалось primuss; 12.01.2014 в 17:14.
Старый 12.01.2014, 17:12   #12
T-34kiev

Машина: ЗАЗ 1102
Длина: 20мкм

Есть таврик, продавать еще пока не собирался (забрал у знакомого) думал подшаманить, зиму откатать и продать, но так как есть 1600 убитых ежиков, нужно поменять, масло, фильтра, сальник РВ, посмотреть кулису, по кузову нужно немного шпакленуть и подкрасить, делать это все буду в ближайшем времени, мотор хороший, коробка не гудит, передачи не выбивает, резина нормальная БЦ-шка (Зима) цвет белый, есть страховка вроде до апреля, с учета снять не знаю, есть доверка, не знаю на кого, и в страховке указан номер бывшего владельца, думаю при желании концы найти можно, по поводу прибора на шпакло не смешите, машину до 2000$ надеяться на идеальное ЛКП глупо, что-бы вам не тратить деньги на разговоры пишите в личку!
T-34kiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2014, 17:20   #13
kote

kote

Цитата:
Сообщение от T-34kiev Посмотреть сообщение
по поводу прибора на шпакло не смешите, машину до 2000$ надеяться на идеальное ЛКП глупо,
И Вы туда-же. Где я писал про идеальное ЛКП или подмятости? Один хрен я буду всю машину закатывать рекламой. Но сквозное гнилье, мне не нужно.
Почухать и пошпаклевать - подкрасить у меня есть кому.

Пишу в личку.
Старый 12.01.2014, 17:36   #14
zaqzaq

zaqzaq

Машина: Ford Kuga 2.0D 4WD
Длина: 3190мкм
Диаметр: 22мм
Отправить сообщение для zaqzaq с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kote Посмотреть сообщение
Один хрен я буду всю машину закатывать рекламой. Но сквозное гнилье, мне не нужно.
Почухать и пошпаклевать - подкрасить у меня есть кому.

Пишу в личку.
к чему полемика? Вы же берете на 1 год, за год при Ваших же "небольших пробегах" не помрет и корыто за 1200, та и вброс про "почухать пошпатлевать есть кому" сильный, пусть почухают любой дешевый тавр и поставят под Вашу рекламку
zaqzaq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2014, 18:01   #15
kote

kote

Цитата:
Сообщение от zaqzaq Посмотреть сообщение
пусть почухают любой дешевый тавр и поставят под Вашу рекламку
Так продайте мне дешевый Тавр с надежной ходовой, что-бы осилил "небольшие" пробеги по Киеву. (от склада до магазина и обратно всего 105км) да немного на доставки по городу, еще 100-200км в день и не требовал ежедневного ремонта и регулировок

Но не по доверке от неизвестного владельца, а от хозяина с переоформлением (сколько оно стоит, я в курсе).
Старый 12.01.2014, 17:18   #16
primuss

primuss

T-34kiev абсолютно согласен. У меня к примеру левое крыло немного примято - жена постаралась, вмятина примерно 1.5 мм глубиной. Выровняно "шпаклом" примерно 2,5х4 см, покрашено, отполировано и покрыто лаком, но это место хрен найдешь )))))))
Старый 12.01.2014, 17:51   #17
primuss

primuss

zaqzaq просто чувак надеется до 2000 тыс отхватить не "бит не крашен, гаражное хранение"
Старый 12.01.2014, 17:55   #18
T-34kiev

Машина: ЗАЗ 1102
Длина: 20мкм

Цитата:
zaqzaq просто чувак надеется до 2000 тыс отхватить не "бит не крашен, гаражное хранение"
дайте два)))
T-34kiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2014, 17:59   #19
Костя2227
Забанен

Машина: Пикап
Длина: 00мкм

Цитата:

На постоянной основе - буду скупать, и продовать здесь на форуме, по 3500
Костя2227 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2014, 18:02   #20
kote

kote

Флудеры

А одного похоже так сильно зацепило, что даже "отписавшись от темы" продолжает в неё срать.
Старый 12.01.2014, 18:04   #21
primuss

primuss

По ошибке случайно снова зашел, каюсь, больше не буду, продолжайте искать лоха
Старый 12.01.2014, 18:14   #22
Костя2227
Забанен

Я не спорю твои требование - более чем адекватные, но скоро, таврию - сможет позволить себе только богатые люди(очень богатые) цена растет
Пробег 200км в день,по городу(ночь прийдется тратить на ремонт)

Я бы купил 21124 в новой торпеде 08года, и ездил-бы, запчасти дешевле, надежность 2х, комфорт 4х, мощьность 6х
Цена чучуть подороже конечно

Пример роста цен.

В запорожье пикапы с пробегом типа 25000км продают по 5.5зеленых, 10го года. 07года от 4000$

Новые столько не стоили

Последний раз редактировалось Костя2227; 12.01.2014 в 18:38.
Старый 12.01.2014, 18:41   #23
kote

kote

Цитата:
Сообщение от Костя2227 Посмотреть сообщение
но скоро таврию - сможет позволить себе только богатые люди(очень богатые)
Я уверен, что это "скоро" уже наступило. И даже привел доводы в сравнении с нормальным хоть и более старым авто.

Просто у Таврии очень низкий "порог вступления", как в сетевой маркетинг.
Но чем дольше находишься в этой "сети", там больше вкладываешь туда бабла. И тем сложнее из неё выйти так-как деньги в работе, а не на руках.

По этому нужно купить, отбить, заработать максимально пока не начнет сыпаться и продать по остаточой стоимости или отдать радственникам / пустить на металл / оставить как передвижная реклама. (нужное подчеркнуть)
Старый 15.01.2014, 19:41   #24
Serioga

Serioga

Машина: Tavria Nova 1.3Li, LPG4 Stag
Длина: 8220мкм
Диаметр: 30мм

Цитата:
Сообщение от Костя2227 Посмотреть сообщение
Я бы купил 21124 в новой торпеде 08года, и ездил-бы, запчасти дешевле, надежность 2х, комфорт 4х, мощьность 6х
Цена чучуть подороже конечно
Ослы берут такие машины за такие деньги!!! цены на запчасти такие же, даже многое подходит на таврию. Надежность где, если их собирают с китайских запчастях?? Комфорт, такое же бревно как и таврия!! Ну да, разве что мощнее и прожорлевие.

За эти деньги что стоит десятка, то лучше взять ино, это реально надежнее, комфорт, мощность да и запчасти почти даром если это GM
Serioga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2014, 21:31   #25
Костя2227
Забанен

Чтобы за ткую цену - здесь на форуме купить таврию, нужно курить его ежесекундно, очередь будет человек 30,

Проверено с покупкой двигателя, вышел в туалет, а его 6 раз уже купили.
Ответ