![]() |
|
|||||||
| Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: перетаврия. Део сенс
Длина: 740мкм
Диаметр: 0мм
|
я вот тоже ищу тавра, славуту в таком же бюджете более месяца. Из всех предложений которые видел в живую - гниль по кузову(((. Придется либо повышать бюджет либо ждать.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: Passat B5, 1.8 ГБО, Honda Jazz 1.4
Длина: 15290мкм
Диаметр: 28мм
|
Повышать бюджет, это не наш метод.
1. Даже с бюджетом 2300-2700 в машине много чего придется делать/ремонтировать. И даже после этого, она не станет иномаркой. 2. Если машина нужна не только для "возить попу" то эти 2700 лучше отдать как первый взнос за новую машину. Лично я готов к "ломучести" и гнилости Таврии, потому-как рамонтировать буду сам (кроме подварки) и для меня это машина на 1 год. Потом пусть хоть сгниет. Повешу на неё баннер, будет стоять как рекламный стенд. Седаны мне не подходят из-за габаритов перевозимого груза. У тестя Ауди 80. 1986г. 2литра. При годичном пробеге за 100.000 (часто ездят в Тюмень) машина практически не преподносит сюрпризов. В основном, регламентные работы и расходники. Машина покупалась за 4.200 2 года назад. Думаю Вы не станете спорить, что аудюха гораздо комфортнее и за 2 года сожрала денег меньше чем Тавр. Чем в итоге сравнялась по итоговой цене с: Тавр + ремонты и Ауди + расходники. А на вопрос: что будет легче и выгоднее продать, думаю Вы ответите сами ![]() Это всё, нас снова отправляет к пункту: 2. Конечно же это мое IMHO. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Блин, так покупайте Аудюху. Чего ж вы ищете "не битую, не крашенную 10-х годов" по цене до 2 тыс, а потом ноет, что за эти деньги ничего путнего не купишь.
Хватит сидеть строчить темы в форуме. Поднимите жопу, устройтесь дополнительно охранником ночь через двое в магазин какой мебельный, как я в свое время на трех работах вкалывал, и заработайте на Аудюху. Вот за 2300 продали Славуту. Сидите дальше, ищите за 2000, вместо того, чтобы съэкономить на бухле и шашлыках, либо пойти и заработать лишних 500 баксов до нормальной машины.
Последний раз редактировалось primuss; 12.01.2014 в 14:09. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
2. Где я ныл? 3. Мне не нужна дополнительная работа, у меня приличный доход (работаю на себя), даже по Киевским меркам И могу купить ту-же б.у Аудюху за 2-3 месяца, не голодая при этом. Но для этого, мне нужно выдернуть из оборота, достаточно большую часть. А вот на это, я пойти не могу. Как и не вижу смысла покупки хлама за дорого. пы.сы. Меня всегда поражали люди, которые меряют других по своим доходам и интеллекту. Как и те, кто как-то поднял свой бизнес, заработал деньги, взял все оборотные средства и купил на них крутую, новую тачилу для "возить жопу". Таврия за 2.000 за пол года мне заработает как машина для курьера - 10.000 и после этого как курьер её увалит, я спокойно продам её за 1,500. Но с учетом запчастей, верну едва-ли 1000. Таврия за 3.000 заработает мне столько же и я хрен её потом продам за те же 2000 и - запачасти. Улавливаете мысль? пы.пы.сы Живые Таврии по 2.000 существуют. Но естественно не на форумах. Хотя чем черт не шутит. На форумах, это или хлам или человеку действительно срочно нужно продать. ( на это и рассчитываю) Те кто просит больше, просто не могут себе позволить продать за 2,000 корыто в которое они вложили еще 2,000 что-бы оно стало машиной. Вот и сидят как собака на сене. Потому-что большинство, за эти 2,000 работают пол года охранниками на трех работах. Вместо того, что-бы заняться самообразованием и найти работу получше. Последний раз редактировалось kote; 12.01.2014 в 15:30. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Очень давно не заходил
|
я за 2000 свою продал - правда в 2010г. )))
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
А что с тех пор изменилось? Таврии подорожали или доллар подешевел?
Нет, просто те кто смог заработать, пересели на другие авто, а те кто считает Тавру супер машиной потому-как не может позволить себе ничего другого - рассказывают о "Таврия стоит 1000500 и за 2000 их несуществует. И - я свою бибику дешевле 3000 не отдам, потому-как что-бы она продолжала бегать. вложил в неё 4000.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
А меня всегда поражали люди, которые годами ищут за 2000 живую машину и разводят свои сопли на форуме, что мол за такие деньги гнилое, битое, в хлам.
Отписался от темы. Удачи в поиске!
Последний раз редактировалось primuss; 12.01.2014 в 16:27. |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
|
Цитата:
![]() Для меня Тавр - расходник, а не машина на долго, за которую есть смысл отдать нормальные деньги. Впрочем как и любой халам который продает и собирает АИС - "Всасадзе". |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
У меня есть что сказать, но боюсь Вам оно не понравится.
К примеру, скажу следующее - меня умиляют люди, которые приходят на форум, все такие распальцованные, мол да я на себя работаю, да я на Таврии по 10 тык в месяц зарабатываю в отличии от вас всех нищебродов, которые на зарплату корячатся, и при этом жлобятся до последней копейки, сбивают цену до последнего, хотя видят что Таврия была в нормальных руках, у нормального человека, который за ней следил, на последние деньги лил хорошее масло, вовремя обслуживал, но в ней (ой, караул!) местами проступила ржавчина или еще чего - у таких людей это повод сбросить чуть ли не треть цены. При этом они с пеной у рта доказывают, что мот Таврия больше 2000 не стоит, что за нее просят сильно много и т.д. А то, что человек вложил в нее действительно много - нормальные стойки поставил, аккумулятор, печку перебрал, карбюратор новый - так это не в счет. Пацаны, не напоминает методику барыги-перекупа?? ЗЫ поэтому если для Вас машина расходник - ну и купите ее за штуку баксов, лишь бы на ходу была, она окупится, потом продадите по запчастям и купите другую. Все равно раз это расходник, при стоимости 1000 или 2500 с таким раскладом Цитата:
Последний раз редактировалось primuss; 12.01.2014 в 16:43. |
||
|
|
|
|
|
#10 | |
|
|
Цитата:
Уже пытались продать свое ведро и никто не дает что-бы отбить "вложенные средства" ? Это Вы еще китайца своего не пробовали продать ![]() В свой Москвичь, я когда-то тоже прилично вбухал денег, пока понял - что не продам его и за 30% от вложенного. В итоге, продавать его не стал. Отдал брату, пусть убивает, потом сдаст на металл. Это одна из причин, почему я ищу Тавра без колхоза и тюнинха. Я никопейки не дам за: мухобойки, музыку, литье, кожу на руле, люк, щумку, СПИРТ, газ и прочее. А голому тавру, цена в районе 2000. Последний раз редактировалось kote; 12.01.2014 в 16:56. |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Пытался. И че? Продажа или непродажа Таврии при покупке новой машины лично мне погоды не делала. На сегодняшний момент я очень рад, что ее никто не купил, ибо она окупилась сама, заработала на новую машину, и продолжает зарабатывать деньги.
Ну а поснимать с нее все и продать прекупам за 1500 я всегда успею ![]() ЗЫ китайца я и продавать не буду - пусть жена катается, а я себе что-то типа паркетника возьму.
Последний раз редактировалось primuss; 12.01.2014 в 17:14. |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Машина: ЗАЗ 1102
Длина: 20мкм
|
Есть таврик, продавать еще пока не собирался (забрал у знакомого) думал подшаманить, зиму откатать и продать, но так как есть 1600 убитых ежиков, нужно поменять, масло, фильтра, сальник РВ, посмотреть кулису, по кузову нужно немного шпакленуть и подкрасить, делать это все буду в ближайшем времени, мотор хороший, коробка не гудит, передачи не выбивает, резина нормальная БЦ-шка (Зима) цвет белый, есть страховка вроде до апреля, с учета снять не знаю, есть доверка, не знаю на кого, и в страховке указан номер бывшего владельца, думаю при желании концы найти можно, по поводу прибора на шпакло не смешите, машину до 2000$ надеяться на идеальное ЛКП глупо, что-бы вам не тратить деньги на разговоры пишите в личку!
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
|
Цитата:
Почухать и пошпаклевать - подкрасить у меня есть кому. Пишу в личку. |
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
Так продайте мне дешевый Тавр с надежной ходовой, что-бы осилил "небольшие" пробеги по Киеву. (от склада до магазина и обратно всего 105км) да немного на доставки по городу, еще 100-200км в день и не требовал ежедневного ремонта и регулировок
Но не по доверке от неизвестного владельца, а от хозяина с переоформлением (сколько оно стоит, я в курсе). |
|
|
|
|
|
#16 |
|
T-34kiev абсолютно согласен. У меня к примеру левое крыло немного примято - жена постаралась, вмятина примерно 1.5 мм глубиной. Выровняно "шпаклом" примерно 2,5х4 см, покрашено, отполировано и покрыто лаком, но это место хрен найдешь )))))))
|
|
|
|
|
#17 |
|
zaqzaq просто чувак надеется до 2000 тыс отхватить не "бит не крашен, гаражное хранение"
|
|
|
|
|
#18 |
|
Машина: ЗАЗ 1102
Длина: 20мкм
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Забанен
Машина: Пикап
Длина: 00мкм
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
|
Флудеры
![]() А одного похоже так сильно зацепило, что даже "отписавшись от темы" продолжает в неё срать. |
|
|
|
|
|
#21 |
|
По ошибке случайно снова зашел, каюсь, больше не буду, продолжайте искать лоха
|
|
|
|
|
#22 |
|
Забанен
|
Я не спорю твои требование - более чем адекватные, но скоро, таврию - сможет позволить себе только богатые люди(очень богатые) цена растет
Пробег 200км в день,по городу(ночь прийдется тратить на ремонт) Я бы купил 21124 в новой торпеде 08года, и ездил-бы, запчасти дешевле, надежность 2х, комфорт 4х, мощьность 6х Цена чучуть подороже конечно Пример роста цен. В запорожье пикапы с пробегом типа 25000км продают по 5.5зеленых, 10го года. 07года от 4000$ Новые столько не стоили Последний раз редактировалось Костя2227; 12.01.2014 в 18:38. |
|
|
|
|
|
#23 | |
|
|
Цитата:
Просто у Таврии очень низкий "порог вступления", как в сетевой маркетинг. Но чем дольше находишься в этой "сети", там больше вкладываешь туда бабла. И тем сложнее из неё выйти так-как деньги в работе, а не на руках. По этому нужно купить, отбить, заработать максимально пока не начнет сыпаться и продать по остаточой стоимости или отдать радственникам / пустить на металл / оставить как передвижная реклама. (нужное подчеркнуть) |
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Машина: Tavria Nova 1.3Li, LPG4 Stag
Длина: 8220мкм
Диаметр: 30мм
|
Цитата:
За эти деньги что стоит десятка, то лучше взять ино, это реально надежнее, комфорт, мощность да и запчасти почти даром если это GM |
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Забанен
|
Чтобы за ткую цену - здесь на форуме купить таврию, нужно курить его ежесекундно, очередь будет человек 30,
Проверено с покупкой двигателя, вышел в туалет, а его 6 раз уже купили. |
|
|
|