![]() |
|
Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | |
Машина: Passat B5, 1.8 ГБО, Honda Jazz 1.4
Длина: 15290мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() В свой Москвичь, я когда-то тоже прилично вбухал денег, пока понял - что не продам его и за 30% от вложенного. В итоге, продавать его не стал. Отдал брату, пусть убивает, потом сдаст на металл. Это одна из причин, почему я ищу Тавра без колхоза и тюнинха. Я никопейки не дам за: мухобойки, музыку, литье, кожу на руле, люк, щумку, СПИРТ, газ и прочее. А голому тавру, цена в районе 2000. Последний раз редактировалось kote; 12.01.2014 в 16:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
Пытался. И че? Продажа или непродажа Таврии при покупке новой машины лично мне погоды не делала. На сегодняшний момент я очень рад, что ее никто не купил, ибо она окупилась сама, заработала на новую машину, и продолжает зарабатывать деньги.
Ну а поснимать с нее все и продать прекупам за 1500 я всегда успею ![]() ЗЫ китайца я и продавать не буду - пусть жена катается, а я себе что-то типа паркетника возьму.
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 12.01.2014 в 17:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Машина: ЗАЗ 1102
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Есть таврик, продавать еще пока не собирался (забрал у знакомого) думал подшаманить, зиму откатать и продать, но так как есть 1600 убитых ежиков, нужно поменять, масло, фильтра, сальник РВ, посмотреть кулису, по кузову нужно немного шпакленуть и подкрасить, делать это все буду в ближайшем времени, мотор хороший, коробка не гудит, передачи не выбивает, резина нормальная БЦ-шка (Зима) цвет белый, есть страховка вроде до апреля, с учета снять не знаю, есть доверка, не знаю на кого, и в страховке указан номер бывшего владельца, думаю при желании концы найти можно, по поводу прибора на шпакло не смешите, машину до 2000$ надеяться на идеальное ЛКП глупо, что-бы вам не тратить деньги на разговоры пишите в личку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]()
T-34kiev абсолютно согласен. У меня к примеру левое крыло немного примято - жена постаралась, вмятина примерно 1.5 мм глубиной. Выровняно "шпаклом" примерно 2,5х4 см, покрашено, отполировано и покрыто лаком, но это место хрен найдешь )))))))
![]() |
![]() |
#30 | |
|
![]() Цитата:
Почухать и пошпаклевать - подкрасить у меня есть кому. Пишу в личку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]()
zaqzaq просто чувак надеется до 2000 тыс отхватить не "бит не крашен, гаражное хранение"
![]()
![]() |
![]() |
#33 |
Машина: ЗАЗ 1102
Длина: 20мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Забанен
Машина: Пикап
Длина: 00мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
|
![]()
Так продайте мне дешевый Тавр с надежной ходовой, что-бы осилил "небольшие" пробеги по Киеву. (от склада до магазина и обратно всего 105км) да немного на доставки по городу, еще 100-200км в день и не требовал ежедневного ремонта и регулировок
![]() Но не по доверке от неизвестного владельца, а от хозяина с переоформлением (сколько оно стоит, я в курсе). |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
|
![]()
Флудеры
![]() А одного похоже так сильно зацепило, что даже "отписавшись от темы" продолжает в неё срать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]()
По ошибке случайно снова зашел, каюсь, больше не буду, продолжайте искать лоха
![]()
![]() |
![]() |
#38 |
Забанен
|
![]()
Я не спорю твои требование - более чем адекватные, но скоро, таврию - сможет позволить себе только богатые люди(очень богатые) цена растет
Пробег 200км в день,по городу(ночь прийдется тратить на ремонт) Я бы купил 21124 в новой торпеде 08года, и ездил-бы, запчасти дешевле, надежность 2х, комфорт 4х, мощьность 6х Цена чучуть подороже конечно Пример роста цен. В запорожье пикапы с пробегом типа 25000км продают по 5.5зеленых, 10го года. 07года от 4000$ Новые столько не стоили Последний раз редактировалось Костя2227; 12.01.2014 в 18:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
|
![]() Цитата:
Просто у Таврии очень низкий "порог вступления", как в сетевой маркетинг. Но чем дольше находишься в этой "сети", там больше вкладываешь туда бабла. И тем сложнее из неё выйти так-как деньги в работе, а не на руках. По этому нужно купить, отбить, заработать максимально пока не начнет сыпаться и продать по остаточой стоимости или отдать радственникам / пустить на металл / оставить как передвижная реклама. (нужное подчеркнуть) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Очень давно не заходил
Машина: Таврия
Длина: -50мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Очень давно не заходил
|
![]()
[QUOTE=primuss;2586549]В данном случае ТС - Вам надо, вы и звоните. Или думаете, что все тут перед вами приседать будут?[/QUOTEФильтруй речь,чудо!по-моему тому,кто ищет авто и нужно звонить,но не как не наоборот))))а если впадлу звонить,ходи пешком,вопросов нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
вот...http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3367445 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
|
![]()
[QUOTE=Павелентура;2588832]
Цитата:
![]() Что до твоей "машины". Не нужен мне этот колхоз даже за 1500. Для тех кто не долбится в глаза, я сразу писал - "без колхоза". пы.сы Как задолбали эти "Рембы" за клавиатурой. И всегда это заканчивается - я тебя запомнил и вот приведу братву разберемся. Последний раз редактировалось kote; 13.01.2014 в 19:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
![]()
[QUOTE=kote;2588872]
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
|
![]()
[QUOTE=zaqzaq;2588876] А я прожил 30 лет в Луганске и видимо должен быковать и бросаться словами еще сильнее? Ведь - Донбасс!
Нет, место проживание не должно влиять на умственные способности индивидуума. Хотя уже привык, что молодежь бросается словами, за которые в моей юнности можно было отгрести до кровавого поноса. А сейчас это как-бы у них - манера общения. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
![]()
[QUOTE=kote;2588890]
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Забанен
|
![]()
Чтобы за ткую цену - здесь на форуме купить таврию, нужно курить его ежесекундно, очередь будет человек 30,
Проверено с покупкой двигателя, вышел в туалет, а его 6 раз уже купили. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
|
![]()
Видимо так.
Сегодня смотрел Славуту, готовы отдать за 2000. Скажем так, если-бы это была Таврия, взял-бы сразу. Но не нужна Славута ![]() С чего такая цена? Знакомые тестя, почти всё время на вахте на севере Роисси. Там уже купили себе какой-то Жип. На этой ездят только пару месяцев в году, когда приезжают домой. Машина стоит в гараже, без гнили, не бита не крашена, пробег ..... та-дам 47тык. Год завтыкал и не посмотрел. Но нужна ждать до апреля пока приедут сюда в отпуск. А мне тут рассказывают, про - такого быть не могЁт. Таврия, стоит мильЁн. Новый год. Чудеса случаются. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Машина: перетаврия. Део сенс
Длина: 740мкм
|
![]()
[QUOTE=kote;2589229]Видимо так.
Сегодня смотрел Славуту, готовы отдать за 2000. Скажем так, если-бы это была Таврия, взял-бы сразу. Но не нужна Славута ![]() Могу купить, ежели свободна. |
![]() |
![]() |