![]() |
|
Куплю, продам - разное покупаем и продаем всякую разную фигню |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Длина: 5530мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
5 киловатт шикарно! если асинхронный. Была бы возможность давно бы взял что-то подобное попробовать в качестве генератора искричества на дачу!
Типа ап! |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
С асинхронного- генератор? Поделитесь секретом- КАК?
![]() |
#28 |
|
![]()
Ну так гуглите - генератор из ассинхронного двигателя. Просто добавь воды! Пфуты, добавь конденсаторы конечно! Есть и другие варианты с магнитами возится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]()
Че там гуглить, книжку "теория электрических машин" еще никто не отменял.
Клеить ниодимовые магниты на асинхронник - это называется не "генератор из асинхронного двигателя", а "как использовать части асинхронного двигателя в качестве генератора". Мой препод по ТОЭ нэгодуэ. ЗЫ эксперименты с кондерамы я делал еще в институте лет 15 назад. Проблема в асинхронниках - некоторые не самовозбуждаются. ХЗ, может железо в короткозамкнутом роторе такое, может люминий ворованный, которым ротор заливали.
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 13.09.2013 в 16:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
|
![]()
Интересен конечно вариант с конденсаторами, если топикстартер проверил бы работоспособность такого варианта то думаю покупателя нашел бы быстрее позиционируя данный предмент не только как эл двигло но и возможность халявного электричества на даче.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
![]()
Халявы не будет, мы не депутаты. Сделать из 25 кг движка ветряк и поднять его метров на 5 на мачте - ну-ну
![]()
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 13.09.2013 в 17:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
|
![]()
Мне лично 25 кг на мачту тащить и в страшном сне не привидивалось, надо искать вариант передать момент к движку установленному внизу, или с вертикальным ротором строить систему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Если работать на сеть, проблема возбуждения и стабилизации частоты снимается. Если автономно работать, проблема стабилизации частоты и напряжения встает в полный рост и может сильно попортить нервы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Смысл тогда затевать весь этот разговор о серьезной реконструкции асинхронного мотора магнитами из ниобицирконикобальто...хло ки...в теме Купипродайка? Купите и переделывайте, на всю катушку- хочь вертикально, хочь горизонтально.
Продается мотор. Хочите- берите и не портите продухту!!!
![]() |
#35 |
Машина: велосипед салют и Škoda Felicia
Длина: 7150мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
есть у меня на работе один электрик кулибин он живет на горе возле Днепра,так вот он ставил дома ветряк с зиловского генератора говорит нормально все работало некоторое время пользовался а потом что там сломалось по мех части разобрал и больше не ставил говорит не когда. АП
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Машина: велосипед салют и Škoda Felicia
Длина: 7150мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
ап
|