![]() |
|
НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Машина: Renault New Logan
Длина: 1590мкм
Диаметр: 24мм
|
![]()
Покупая мотор 1.2 я и не расчитывал получить ракету.меня вполне устраивает расход по городу в 7 литров. Да и все прелести 3-х литрового мотора вы не оцените,в городских тянучках. По поводу трассы: за лето выезжал 4 раза на расстояния 150-400км. Как то не чувствовал особого дискомфорта от езды. А по поводу темпа езды, так у нас его задает не объем мотора а состаяние дорог.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#27 |
Длина: 87360мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
![]() |
![]() |
#28 | |
Длина: 3580мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
Тема то перспективная открыта. ![]() Ничего, подтянулись владельцы Вейронов и Погани зонды и понеслось. Гидра, а что Вы подразумеваете под быстрым обгоном??? Это сколько секунд на встречке? И что 23 Нм разделяющие 1,2 16 кл и 1,6 8 кл. на Логане 2013 сделают обгон безопасней? Вы в это верите? Если да, то сорри, но Вы наивный чукотский юноша. Или я таки прав и Вы пришли подбросить на вентилятор??? _____________________ По теме. Выбирая между Логаном, Елисеем, 301-м, Фабией и прочими выбрал Логан. Что хотел: просторный салон, багажник 500+л, клиренс 165+, небольшой расход топлива, крепкую ходовую, высокую ликвидность на вторичном рынке(езжу много), нормальный сервис(адекватное СТО за вменяемые деньги), ВМЕНЯЕМЫЙ ЦЕННИК на авто. Итого за 100 с небольшим тыс грн у меня то что я хотел + из плюшек все то что у конкурентов(гу, 2 подушки, есп, ПТФ)+балалайка с громкой связью и навигацией(экран 7")+металлик за 2000грн. Ау, Ситроен, 4070 за металлик, и привет ВАГу где в Фабе за металлик примерно столько же. Почему не Елисей? Мотор 1,2 на три горшка (у мну 4 и 16 кл.) + авто на рынке темная лошадка. Как себя поведет ходовая, мотор при пробега 100-150 тык не скажет никто. Что делать с бюджетным Ситроеном через 3 года и 100 тыс пробега? Продавать с потерей в 40% от первоначального ценника... Не интересно. 301-й туда же. Фабия универсал отпала по причине дороговизны и пустоты по наполнению плюшками, минимально похожая в комплектации на Логан в кузове универсал(не забываем , багажник меньше 500л не интересует) ценник в районе 140 тыс. Киа Рио и Акцент в сад! 119 тыс за бубны. Зашел в салон открыл багажник, впечатление что крышка последнего из фольги. Клиренса нет. Три человека в салоне на заднем сиденьи и Акцент превращается в Бугатти по просвету. Фамильная черта узкоглазых кстати если кто не замечал. Васадзепром не интересен по определению. В первую очередь из-за невменяемого сервиса Укравто и конских ценников на китайские поделки, иначе Виду и не назову. НУ вот собственно и все. А нет, есть еще Италавто. Линеа вроде бы неплохо за 115 или 119 тыс не помню уже, но... ликвидность на вторичном рынке, да с большим пробегом... Да не нужна она никому. Плюс сервис непонятный. Короче не вариант. А Пунто маленький.
C уважением, Олег. Последний раз редактировалось mobi; 13.09.2013 в 10:29. |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#29 | |
Машина: Королла 1,6 CVVT Style
Длина: 2090мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
1,6 от 1,2 на скорости от 60 и выше отличается очень сильно (пробовал и то и другое), разница в мощности минимум 20% это все таки много. 40% может и нет но 30% на 3-х летке с пробегом в 100 тыс. вы точно потеряете. |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#30 | |
|
![]() Цитата:
Можно продолжить, но для меня это два самых весомых критерия, что касается вторичного рынке авто.
C уважением, Олег. Последний раз редактировалось mobi; 13.09.2013 в 11:07. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#31 | |
|
![]() Цитата:
И раз уж Вы включились в диалог ответьте на вопрос: 23 Нм разделяющие 1,2 16 кл и 1,6 8 кл. на Логане 2013 сделают обгон безопасней? Только честно.
0 (0)
![]() |
![]() |
#32 |
Машина: платиновая МашКа
Длина: 115030мкм
|
![]()
Замечание по ходу. Это особенность подвески и фамильная принадлежность тут не при чем. Чем мягче пружина, тем больше садится, а в купе с небольшим клиренсом получаем просвет бугати. Но и мягкая подвеска приятнее в движении,особенно по нашим дорогам.
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#33 | |
|
![]() Цитата:
ЗЫ.Если для вентилятора, то я сказал бы, что этот твой логан такой же убогий бюджет,как и мой кетай,только для местного населения сильно дурно у этого логана завышена ценовая планка. Ну вот уже и сказал ![]() Последний раз редактировалось GidraM; 13.09.2013 в 12:20. |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#34 | |
|
![]() Цитата:
Слабосильные атмо моторы до 100 лошадей!!! Маневр планировать надо, а не впрыгивать в освободившуюся дыру! Мозг делает маневр безопасным, комфортным, уверенным и т.д. - выбираем по вкусу! А не возможности авто!!! Да куча олигофренов(иначе не назову) ездит которые упираются во впереди идущего, потом начинают крутить руль, а потом включают указатель поворота!!! Именно в такой последовательности как я описал.
C уважением, Олег. Последний раз редактировалось mobi; 13.09.2013 в 12:34. |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#35 | |
|
![]() Цитата:
И оно меня устраивает по совокупности потреб. хар-ик в пересчете на вложеные гривны. И выехав в Европу на Логане в случае поломки я его отремонтирую на ближайшем оф. сервисе. А что будет делать владелец "Платиновой машки"? Обнять и плакать? Нет, ну что Вы. Мы же не ищем легких путей. Открутим сломаную запчасть и пойдем в ближайший сервис искать аналог от Тоеты, Митсу и пр. Это же у нас в крови. Сэкономить здесь и сейчас! Урвать и убежать! Долгосрочные перспективы нас не интересуют. Потому что мы дети совка. Еще какашки будут?
3 (3)
![]() |
![]() |
#36 | |
|
![]() Цитата:
А по поводу безопасности, я не иду на обгон если не уверен что мне хватит времени для его завершения, и не важно на какой машине я еду. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#37 | |
|
![]() Цитата:
А вот это правда жизни. Про мозг я написал выше.
0 (0)
![]() |
![]() |
#38 | |
|
![]() Цитата:
![]() ЗЫ.Кстати,одна клубная МК (которая Джили) живет в Италии... как же они там бедолахи "маются" ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#39 |
Кулверстукас
|
![]()
маневр существует единственный раз вообще, и каждый другой не похож на предыдущий. А бывает, что мощи двигателя для обгона и 5-литровой повозке не хватает
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#40 | |
Кулверстукас
|
![]() Цитата:
![]()
1 (1)
![]() |
![]() |
#41 |
|
![]()
Да ради бога - пусть каждый выбирает, то что ему по душе. Но на кой ляд рассказывать,что оно едет не хуже!?
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#43 |
|
![]()
Меня нет,но я терплю. Недостаток бабла,шож поделать.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#44 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#45 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#46 | |
![]() Цитата:
а логан при своей привлекательной цене и комплектации "радует" ценами на з/ч..как в принципе и весь французский автопром.
0 (0)
![]() |
![]() |
#47 | |
![]() Цитата:
чем мощнее двиг тем длинней трансмиссия (заз,вази некоторые бюджетные ино не в счет). а дополнительные лошадки теряются в длинных передачах. так что преимущество мотора 1,6 в 23 нм может быть легко компенсированно трансмиссией. не верите, проверьте эластичность мотора: засеките время разгона по ровной дороге с 80 до 120 на пятой передаче...в большинстве случаев будете удивлены... например между славутой 1,2 и нексией 1,5 разница в эластичности 2 сек (19 и 17 соответственно) при том что разница по мощности и моменту ощутимее
4 (4)
![]() |
![]() |
#48 |
пьюк оньяк
|
![]()
Капец, Все гонщики, которых уволили с формулы 1. Боретесь за кажую кобылу под капотом.
А как на тавре раньше ездили, так не кричали - шо мощи не хватает. И ничё, покупали. Хочешь много лошадок под капотом - купи корча 80-90 годов - и будешь первый на всех светофорах. Дешевле в покупке, дороже по бензу.
![]() |
![]() |
#49 |
Длина: 87360мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Думается мне, что это не более чем самонакрут. Просто машина может более комфортно идти на более высокой скорости.
![]() |
![]() |
#50 | |
|
![]() Цитата:
Ну а по поводу комфорта на высокой скорости то комфортней, но я сам себе лимит установил по максималке (так дешевле ![]() Последний раз редактировалось Gal; 13.09.2013 в 23:20. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |