![]() |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]()
я купил реле без диода, просто обыкновенное пока всё гуд
крепил на штатное крепление ВЕСЕМ, в бампере одно отверстие, висит жёстко, правда болты заменил на длинее, подключил на штатную кнопку Спасибо Kalya, он надоумил купить ПТФ, доволен на все деньги, обошлись с проводами, реле, лампы вроде 130грн. Фары Весем с решёткой на самом стекле, лампы +30% Однозначно ставить и радоваться..... |
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]()
Привет.
Я себе поставил польские (если не ошибаюсь) по 80-85 пара без лампочек, идут в прозрачном блистере. Довольно качественные - стекло + металлический отражатель (а не напыление на пластмассе). Да и стекла спокойно меняются. Сначала взял с желтым стеклом без вертикальных полосок (типа на дальний). Не понравилось (до этого на девятке стояли белые стекла с вертикальными полосками). Приехал и поменял (только стекла) на белые с вертикальными полосками - доволен на все 100%. Может желтые с вертикальными полосками в туман получше будут, но их нигде не было, а эти проверенные. Дают узкую полосу по вертикали и довольно широкую по горизонтали. Вечером отлично видно пешеходов и велосипедистов. Удобно во дворах видишь все вовремя, а не ноги в последний момент. Крепил к бамперу под низ побокам от номера с обратной стороны крупная шайба. Переживал что будут вибрации, но все отлично - стоят как влитые. Настраивал - чуть ниже отсечки ближнего. Советую. |
![]() |
![]() |
#28 | |
кармически наказан
Машина: Носок
Длина: -1150мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
У тебя теперь что – задние ПТФ и прередние ПТФ одновременно загораются? Или ты задние ПТФ отключил? Если первый вариант - подключи на отдельную кнопку - ты же слепиш водителей позади себя, или тебе 8 грн. на новую кнопку жалко :wink: ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
кармически наказан
|
![]()
С полосками - противотуманки, прозрачное стекло - доп. свет, принципиально разное назначение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
Принципиальной разницы между желтыми и белыми вроде как нет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
кармически наказан
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Вы чего, заднего у меня НЕТ просто !!!!!!!! не дебил я совсем, думаю тем что голова зовётся...... со штатной снял все провода и навесил только которые к ПТФ, вот и всё, заднего не было, так и нах. он нужен.... ![]() З.Ы. или всё расписывать нужно, как для тех кого в детстве не БАХ-БАХ :P :P |
||
![]() |
![]() |
#34 | ||
кармически наказан
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
кармически наказан
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]()
ИМХО много гемора в инсталляции Шуркена
мне и на мойке по ним лупили и протирать приходилось - на бампере итак нормально держатся, регулировки не изменяются
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
![]()
Оч хороший результат дает комбинация: головные лампы ярко белого (не под ксенон) и противотуманки "Волговские". Ярко белый свет хорош при чистой погоде, а противотуманки с ближним белым при тумане и снегопаде или дожде. И самое главное ГОСТированный рассеиватель на противотуманках и ОБЯЗАТЕЛЬНО УСТАНОВКА ПОД СВЕТОВЫМ ЛУЧЕМ ГОЛОВНОГО СВЕТА. ( Т. Е. ПРОТИВОТУМАНКА НЕ РАБОТАЕТ ПРИ УСТАНОВКЕ ИХ ВЫШЕ ОСНОВНЫХ ФАР.)
|
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]()
Переслухав вас всіх - дуже вдячний!
Для себе я вирішив - мені потрібні не скілки ПТФ як додаткове освітлення. Треба підсвітити обочину і під ногами ![]() Однозначно визначився що це буде фірма ВЕСЕМ. Тепер виникли нові питання! Де в києві продають ВЕСЕМ? Бажано може хто підкаже інтернет магазин. Я перерив всю інфу на www.wesem.com тепер хочу щось придбати! |
![]() |
![]() |
#39 |
![]()
продают практически во всех крупных автомагазинах
я купил на шулявке
![]() |
![]() |
#40 |
ТавроСтрелок
|
![]()
Мои противотуманки WESEM Seichento sporting. Ставил на универсальное крепление, которое шло в комплекте. Светят хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Скоро будут :wink: .
![]() |
#42 |
Гость
|
![]()
А в разъем от фары просто клемы совал или нашел разъем подходящий.У меня такие же,но пока решаю где взять вторую половину штатного разъема подфарников. И еще вопрос если ставить внутрь воздухозаборника(это больше 40 см от края)какие последствия при общении с гаишниками.
|
![]() |
![]() |
#43 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#44 | ||
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
![]()
рынок имеется ввиду кардачи или авторынок типа перова
|
![]() |
![]() |
#46 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
![]() ЗЫ Профиль мой посмотри. Где у вас продается - не знаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
![]()
на кардачах перед входом есть автоларёк - там всё это есть
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
![]()
Кто скажет откуда брать + с АКБ или 30 ноги генератора(я так понимаю это там где походит толстый красный провод на генераторе.) и можно ли использывать свободный предохранитель который есть на славуте № 10,хотя с одной стороны я обнаружил что к нему идет провод с другой пусто.
|
![]() |
![]() |
#49 |
![]()
брать с АКБ и тянуть через предохрантель к реле
![]() |
![]() |
#50 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата: