![]() |
|
|||||||
| Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#26 |
|
Гость
|
да Олег капец
нет слов 22 года, за плечами славута и жениться взять хрен его знает нечего добавить Гарримар счастья, любви и терпения вам! |
|
|
|
#27 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
Нече... Вместе заработаем на бентли
|
|
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Цитата:
ОДУМАЙСЯ! ОКСТИСЬ!
|
|
|
|
#29 | |
|
Длина: 1120мкм
Диаметр: 38мм
|
Jedy писал:
Цитата:
|
|
|
|
#30 | |
|
Цитата:
смотри личку. |
||
|
|
|
|
|
#31 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Цитата:
Вот из-за таких маленьких радостей я и не собираюсь пока жениццо
|
|||
|
|
|
|
|
#34 |
|
Гость
|
Я пока к тавроклубу не отношусь но если нужна масовка с тавров с удовольствием бы принял участие.
Насчет фотографий в Киеве (говорю как фотограф) забудь -это бред. возле ладьи сделано столько фото свадьб как угодно и когда угодно, что придумать что то новое и нормальное нереально, а зачем тебе десяток банальных свадебных фото возле дурацкого памятника. Не будь жертвой штампов. Не забывай что свадьба зимой, а ето плохая освещенность, синие носы от мороза и зимняя одежда, хочеш такие шедевры, нет а будут. Авот если хочеш действительно оригинально и классно(а ты етого хочеш) возми себя и свою навесту и посити фотостудию(нормальную) и сделай там максимум 2 фотографии, распечатай их не менее 60Х40 не пожалееш. Но не надейся на профессионализм фотографа снимок это совмесная работа фотографа и модели (моделей) и никак иначе, а киев зимой да еще чтоб фотограф всех строил :? да еще чтоб успеть обьехать все туристские места Киева :shock: Не гонись за количествим много не есть хорошо. а памятники ни куда не денутся. Кстати можем попозироовать тебе своими таврами или синими носами на фоне своих тавров ввиде фона, можно придумять что то в етом направлении коль есть желание. |
|
|
|
#35 |
|
Очень давно не заходил
|
Спасибо за советы... Студия это хорошо.. Но надобно и возле памятников пофоткаться... Сейчас как раз занимаюсь придумыванием маршрута
)
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Очень давно не заходил
|
Народ не забудьте фотки скинуть))))) Жениха поздравляю от всей души!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Гость
|
Цитата:
знакомая с свадьбы сбрасывала , да и я там была недельки 3 назад, видела как 2 свадьбы там фоткались и снимали фильм
|
|
|
|
|
#38 |
|
Гость
|
А не подскажешь подробнее где именно и что это за выставка такая? Тема актуальна.. 8)
|
|
|
|
#39 | |
|
Гость
|
Цитата:
Якщо так підходить до цього питання, то не женитьтся ніколи. |
|
|
|
|
#40 |
|
Гость
|
Со стороны Левобережной, по Броварскому, перед Гидропарком съезд к ресторану Млин (направо), и прямо до упора, там видно или спросишь.
|
|
|
|
#41 | |
|
Цитата:
И времени будет немного больше, шоб так сказать проверить крепость чувств, фотки весной будут супер, в медовый месяц удобнее куда-то смотаццо (это если по Украине) и т.д. Не думал о таком варианте?... |
||
|
|
|
|
|
#42 |
|
Очень давно не заходил
|
Думал... Но не подходит мне такой вариант
У меня диплом.. потом у нее ГОС экзамены.. реально получиться только август месяц.. Больно долго
|
|
|
|
|
|
#43 | |
|
|
Dem_On писал:
Цитата:
|
|
|
|
#44 |
|
Белая модерячка
Машина: Seatik
Диаметр: 37мм
|
вот этот мини-Киев.
Я тоже хотела посоветовать, но главное что бы погодка не подкачала. Мы когда были там оформляли как раз алтарь из цветов и флердоранжа для молодых, очень симпатично. |
|
|
|
|
|
#45 |
|
Очень давно не заходил
|
Ну вот.. Становиться все более менее ястно и по своим местам. В связи с этим.. План действий такой.
12 ноября в 15,00 сбор-построение возле моста Патона вдоль набережной. Где-то в 15,15-15,30 я подъезжаю к парку с Лыбидью... Все громогластно и красиво фафакают. После чего фоткаемся, пьем шампанское, водичку... И после сего колонной двигаемся в сторону выставки (ВДНХ) и где-то там колонна теряется.. На следующую пятницу или через одну (об этом будет объявленно позже) будет выставление на ВОВ. Приехавшим на свадьбу вкусный кусочек пиццы гарантирован )Кто сможет приехать прошу отписаться. Спасибо всем огромное заранее
|
|
|
|
|
|
#46 | |
|
Длина: 3200мкм
Диаметр: 42мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#47 |
|
Гость
|
Постараюсь :wink:
|
|
|
|
#48 |
|
Длина: 4140мкм
Диаметр: 36мм
|
+1
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
|
Если получится, подъеду.
|
|
|
#50 |
|
Все-таки 12 числа (в воскресенье)? Ты изначально говорил 11.
Все-равно буду.
|
|