![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
Результаты опроса: Кого баним на пожизненно? | |||
Stan |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 25.97% |
Rabbs |
22 | 28.57% |
Я отдаю свой голос за запрет продажи наркотиков участникам форума (кроме Андрея Олеговича). |
35 | 45.45% |
Голосовавшие: 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Машина: VW
Длина: 31840мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]()
воздержусь пока от комментов...
|
![]() |
#28 |
Длина: 3330мкм
|
![]()
Ну, как зачем.
Это в первую очередь таврофорум. А некоторые какие-то козни строят, палитику тут разводят. МОж еще на два табора разделить? По своей точке зрения я бы поддержал Брюса. Тема Тупак. Но, раз у людей проблема которая им мешает жить, значит людям нужно помочь. Голосунуть мне не сложно. |
![]() |
![]() |
#29 |
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
пипец, а если попросят вскрыть вены? ну там типа, чтоб самоубийством не считалось? вскроем? проголосуем и вскроем?
если кое кому ктото мешает жить, то есть два выхода- забить, и быть выше этого, или устроить голосовалку, типа так все решили, я только предложил... Последний раз редактировалось redpas; 08.10.2013 в 18:20. |
![]() |
![]() |
#30 |
|
![]()
Если будет совалка "вскрывать вены или не вскрывать вены", я выберу вскрывать.
|
![]() |
![]() |
#31 |
|
![]()
А я как-то на форуме на кого-то обиделся, и в игнор добавил...
Оно тупо стало скрывать сообщения, и писать вместо них "ктототам чтото написал". А мне стало интересно что-ж он там пишет. Пришлось убрать из игнора... |
![]() |
![]() |
#32 |
Васильевич
|
![]()
Тут на форуме много разных людей.
Одних я знаю лично, других нет. Одни мне приятны, другие нет. У одних грязные тараканы в голове, у других - благородные пчёлы... Но делать выбор "или - или" мне кажется не есть правильным. Мы все не без греха - каждый порой может не удержаться и нафлудить где попало. И я тоже, и Rostracer. Такой уж колорит нашей ветки.
#33 |
Васильевич
|
![]()
И кстате, если в совалке победит раббс, то могу пообещать только то, что честно буду выписывать лично ему плюхи за флуд не по теме.
Аминь.
#34 |
Гость
|
![]()
для начала всем стоит сходить на настоящий говнофорум и хорошо просраться!!! Особенно...
|
![]() |
#35 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#36 |
![]()
Так же как и Брюс со многими согласен, с некоторыми нет..Но! Если уж так Рост не устраивал (или Брюс не устраивает) надо было бы вынести это дело на цивилизованное обсуждение, а неслить тупо кучкой неадекватных серунов из-за одного глупого болтуна..
|
|
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#38 |
![]()
дело даже не в тупаках, дело в их содержании.. мне глубоко противно упоминание о фекалиях в разговоре, далеко не о них. и когда речь оппонента изобилует, простите, ассенизаторскими терминами, то... а начнет один - подтянутся и другие... это закон толпы. я еще помню время без ругани и постоянного упоминания функции испражнения и продуктах оной, и хотела бы его вернуть. а уж каким способом - лишь бы действенным.
![]() |
#39 |
![]()
Да никто банить не будет.Это ясно.Да и зачем сворачивать дела,на кого-то?Сами можем прекрасно банить.Просто игнорировать любые сообщения,звонки.Есть по моему,даже такая настройка-игнор пользователя.Что бы соблазна ответить не было.А кто будет общаться,того можно предупредить пару раз,а потом и тоже в игнор.Делов то.Пора вырастать из подгузников.Никто вам попки подтирать не станет.Ясно.Хотите избавиться-договариваемся-игнорируем.Человек и сам съедет.
![]() |
#40 | |
![]()
та ясно что не про тебя, и не про большинство адекватный старожилов..
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]()
masster- адекват среди нас! ящетаю...
|
![]() |
#42 |
Машина: Конешно Славка!
Длина: 14460мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
извините, голосовать не буду. по причине отсутсвия кандидата которого я бы хотел пожизненно забабанить.
|
![]() |
![]() |
#43 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Отэто драммо. Я собирался валить, а теперь не знаю... Надо ж как-то пафосно свалить. Не голосовал, ПАТАМАШТА ГОЛОСОВАЛКА НЕ АНОНИМНАЯ. А я люблю анонимность!!1111 )))
Ну и ваще тема драмматичная.. |
![]() |
![]() |
#44 |
![]()
Видите.Как только забрезжил лучик личной "ответственности",личног поступка,это то,что я предложил,так все отмораживаются.Ну,почти все)).Давайте,свалим бан на Брюса,или там еще кого,Пусть ОН,наживает себе "врагов",а мы,вроде как в стороне.Противно.
![]() |
#45 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
![]()
щаз начнеццо!!!
Эх, люблю этот форум! ![]() |
![]() |
#47 |
|
![]()
Можете перефразировать, о чем вы?
|
![]() |
![]() |
#48 |
Машина: Конешно Славка!
Длина: 14460мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
причём здесь личная ответсвинность?!! Просто я не вижу смысла поддержывать чей-то психоз.У меня не Стан на Рабс не вызывает раздражения
|
![]() |
![]() |
#49 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
Если кто не нравится - просто игнорируй человека и всё тут. Это дело лично каждого. Насильно мил не будешь. Я вот тоже не 100 долларов, чтобы всем нравиться. Но стараюсь держать нейтралитет и быть объективным. А вообще я добрый, даже слишком. Может это мне и минус в плане модерячества.
![]() |
#50 |
Васильевич
|
![]()
Отнюдь.
Раз уж зашла такая тема, готов выслушать объективную критику в свой адрес, если таковая имеется. Я здесь не царь и бог. И если что делаю не так - прошу указать мне на это. Просто обычно эта тема стеснительно не поднимается. Это наш общий котёл, в котором мы все варимся на медленном огне, поэтому давайте вместе наводить порядок. Ну и на всякий случай - прав у модератора с гулькин буй: открыть-закрыть чужую тему, перенести тупаки с одного места в другое, или удалить их, и выписывание пилюлек. Такой себе дворник-вершитель судеб.
Поможем Льву стать на ноги! Однажды я катался на Бентли. Когда переходил дорогу на красный. Последний раз редактировалось Брюс; 08.10.2013 в 20:59. |
![]() |