![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
![]()
держусь из последних сил. наверное, протяну до завтра
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#27 |
![]()
До завтра осталось 10 минут, так что начинай ползти, может полетишь потом!)))
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#28 | |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 44мм
|
![]()
Ну, даже если не протянете - пива пить в таком состоянии не надо. Скушайте лучше 150 граммов водочки, да ложитесь спать. Утром встанете слегка помятым, но вполне функциональным.
А мы продолжим марафон офигительных цитат: Цитата:
|
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#29 | |
бандерівець
|
![]()
Или даже вот такой экзерсис того же автора:
Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#30 |
![]()
кончилось мое терпение
морщины разгладились сделаю пару глоточков и спать |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#31 |
бандерівець
|
![]()
Не могу осудить. Пойду, третий стакан набулькаю, и чем-нибудь разрожусь, поконцептуальней...
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#32 |
![]()
уффф
Хорошо-то как! Пиво - это ведь не только вредно, но и полезно! Свеженькое живенькое жигулевское ровенское родимое! |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#33 |
бандерівець
|
![]()
Тщательнее подойдём к вопросу дозировки, товарищи. Ведь это - то главное и основное, что отделяет терапевтический эффект дистиллята от токсического. Все благотворное влияние могучего депрессанта, оказываемое на ЦНС, может быть смято и уничтожено передозировкой, интоксикацией, а также психотическими эффектами вроде комплекса вины или посталкогольных страхов. Оно нам, спрашивается, надо?
Как же вычислить оптимальную дозировку? Сделать это можно двумя путями. Вариант раз - попытаться подойти к вопросу биохимически. Вам понадобятся - лаба с персоналом, и около полугода исследований на каждый, отдельно взятый организм. Вариант два - прислушайтесь к себе, и организм вам вполне внятно поведает, когда набор высоты стоило бы перевети в горизонтальный полёт. Вариант раз я не пробовал на себе, а, стало быть, и не стану вдаваться в подробности, наполненные исключительно сухой теорией.. А вот с вариантом 2 я провел несколько наиболее комфортных в алкогольном отношении лет, а потому посмею его рекомендовать. Шаг1. Опускаются плечи. Вскоре после приёма нескольких доз алкоголя, вы начинаете чувствовать, как вас отпускает привычное, бытовое напряжение. Опускаются плечи, наблюдается мягкая, приятная истома, из глаз бьют лучи добра. Если любители остановиться на этом этапе, но это, в основном, блюдущие себя барышни и системные йогины, поэтому мы с вами пойдём немного дальше. Шаг 2. Элоквенция. Вам становится легко говорить. Сравнения, метафоры и гиперболы рвутся из вас, как из-под пера какого-нибудь Тургенева. Вкупе с релаксацией, полученной в шаге 1, вы стремитесь чего-нибудь кому-то поведать, но не особо настаиваете, если вас никто не захочет слушать. Шаг 3. Сверхценные идеи. Ваш головной мозг потихоньку утрачивает способность к критике. Любая идея, возникшая в голове, проходя через комплекс "логического отбора", становится сверхценной. Это время поговорить с друзьями о том, как вы вскоре сделаете что-нибудь, чего давно хотели, или удивите мир/полетите на луну/выведете новый сорт фиалок, что кому ближе... Схожу курнуть, вернусь - продолжу. |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#34 |
Машина: Славка 1,2 Si
Длина: 59180мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Док, а почему наутро после праздника пиво так хорошо идет? В чем его животворящая сила? Не только потому, думается, что нерасщепленные остатки этанола нейтрализуются этанолом же?
|
![]() |
#35 |
![]()
Неплохо, совсем неплохо.
Единственный нюанс (пишу на своем опыте, естественно, он может не совпадать с вашим, господа) - стадии, о которых написано выше, могут меняться, в зависимости от компании, в которой происходит употребление алкогольных напитков а также собственно сами напитки. И если компания создает колорит, то выбранный напиток задает именно вектор. Думаю, излишне сравнивать опьянение (а также стадии опьянения) от слабоалкоголки, пива, вина и тяжелой артиллерии. Да, некоторые стадии могут проходить красной нитью через опьянения любым видом алкоголя, но все же, мне кажется, каждому напитку соответствует своя классификация стадий опьянения. |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#36 | ||
бандерівець
|
![]() Цитата:
Цитата в тему, из Олега Дивова Цитата:
|
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#37 |
бандерівець
|
![]()
Продолжим. Шаг 4 - тупилово.
Это не то тупилово, которое наблюдается от упадка сил. Вам все интересно, вы активно мыслите, но поднять уроненный череп таааак лениво... Шаг 5. Парадоксальные реакции. ЦНС перестала выделять тормозные медиаторы. Это- первый алярм. Вам хочется странного, вы готовы выполнять невыполнимое, и вести безжалостную борьбу против чего-то безобидного. Шаг 6. Алкогольный психоз. Позрдавляю, вы допились. Если вы, по такому жестокому приходу всего лишь переспите с однополым гражданином (гражданкой) - считайте, легко отделались. Многие просыпались после алкогольного психоза в обезьяннике, с суровой статьей в обнимку. Также наблюдается оччень любопытное искажение восприятия, диктуемое фазой №3. Вам начинает казаться, что вы кристалльно трезвы. Потому, смею рекомендовать золотое правило правильной пьянки. Когда оценка собственного состояния - "Ойблин, я уже бухой", то ещё можно продолжать. А вот когда начинает казаться, что "Да чо, да я ещё ваще трезвый" - пора переводить взлёт в горизонталь. С этой целью, выпивайте ту же дозу, что и при "взлёте", но втрое реже. И счастливое, беззаботное опьянение вас не покинет до самого завершения банкета, не приведя, притом, к неприятным осложнениям. Последний раз редактировалось Тильберт; 03.11.2013 в 02:09. |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#38 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#39 |
бандерівець
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#40 |
![]()
Да?
А если употреблять шампусик? Или вина (кроме сухаря), ликеры и тому подобное, не наступает раньше? |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#41 |
бандерівець
|
![]()
Если употреблять шампусик, то откат эффекта после третьей пляшки не даст развиться поздним стадиям. Лягу спать прямо на месте потребления.
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#42 |
![]()
Каждому - своё (с) Бухенвальд
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#43 |
![]()
пиво подходит к концу во всех смыслах этой фразы
А значит, пора баиньки |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#44 |
бандерівець
|
![]()
Да. Правда.
Я уже тоже вполне в кондиции, а значит, вечер надо вести к логическому завершению. Вот щас допью оставшиеся 1/3 стакана, и пойду укладываться в сдвоенные объятья - Морфея и собственной жены... |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#45 |
![]()
Завидую вам, коллега.
В объятиях жены сейчас кто-то спит, тихонько похрапывая. И как бы мне не хотелось, я не смогу занять его место сегодня... Так что - привет, Морфей! |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#46 |
бандерівець
|
![]()
Эээээ, нэ-нэ-нэ... Тильберт говорит - с 3х месяцев дитям положено дрыхнуть в своей кроватке и не
Впрочем, такое, к сабжу относится слабо. Спокойной ночи, читающие. Пусть у вас сегодня всё будет хорошо. Последний раз редактировалось Тильберт; 03.11.2013 в 02:52. |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#47 |
![]()
Дык эта... Была ж тема "Бодрого алкоголизма пост". Вчарась вечером, аккурат опосля арбайтен прополоскал пищевод литеркой "Ликского" на разлив. Вприкуску с вкуснейшими ништяками- крабовое мясо в специях и кунжуте. Ням-ням. Опосля опрокинул три по-пятьдесят "Пять озер". С ребрышками в овощах и чечевице. Вот. Без всяких философствований завалился спать.
З.Ы. а дети у меня спали отдельно с рождения. Сисю поело, под боком у мамки заснуло- и досвидания в персональную люлю. Иначе мамка хрен выспится.
0 (0)
|
![]() |
#49 |
![]()
Пердупердишь. Вместе перечитывать и пруфы выкладывать бум.
0 (0)
|
![]() |
#50 |
Длина: 13220мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Нет,не забуду,имею потребность в неспешной интеллигентной беседе.
|
![]() |
|
|