![]() |
|
Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
тссс, ТС-у видней, нах ему этот гемор надо. Не сглазьте, тема вкусная, последнее время скучновато на Таврофоруме стало, даже в курилке уже не то.
![]() |
![]() |
#28 |
Машина: Таврия 1990г.
Длина: 1660мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
Приветствую!
почитал - поржал ))) в общем настроение подняли и за это спасибо ! авто до 6000 ищу для того чтобы хватило на переоформление... кредит - тьху-тьху-тьху, проще самому на органы отдаться.... с их процентами я и до пенсии не расчитаюсь... уж я то знаю... опыт был горький... девок возить - незачем, я женат ) а от авто с разумным расходом устроило бы... в общем я в поиске активном, но не спешном... п.с. про ящик пива я серьезно ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]()
Дима, может все же кредит? На переоформление может и хватит, но говорят авто еще заправлять надо...
![]() |
![]() |
#30 |
![]()
Не только заправлять,а ещё и обслуживать.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Машина: Fahrrader
Длина: 58820мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Я-бы с удовольствием Батин запер реализовал, со всеми причиндалами у двух гаражах, но боюсь он этой утраты не перенесет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Тавровод - 2011
Машина: Славута седан 1,6
Длина: 27430мкм
|
![]()
Дима, у моего коллеги тесть думал продать свою 6-ку, машина у них с первого дня, машину нужно варить (то что знаю - пороги и передние крылья под замену) двигатель без вопросов. Я попрошу сделать фото и сложить цену. Устроит такой вариант?
P.S. Если шо заменить крылья и пороги можно в ЗП заранее у Wint'а если по цене договоритесь. Последний раз редактировалось m@xim; 15.11.2013 в 10:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Машина: ЗАЗ 110207
Длина: 2270мкм
Диаметр: 23мм
|
![]()
Нахрена переоформлять старый гнилой жигуль? Непойму хоть убей, как понимаю денег на его реставрацию ты тратить не будеш. Тогда зачем тратиться на глупости? Когда через пару лет на метал укатишь его? И поверь за 6к в авто которое будет служить верой и правдой нужно влить еще 6к, вот тогда можно и переоформлять? Не так ли?
Kurss тс москвича не желат, а ты ему запора предложить хотел))) Последний раз редактировалось Goncharik; 15.11.2013 в 11:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
|
![]()
[QUOTE=Goncharik;2511687]Нахрена переоформлять старый гнилой жигуль? Непойму хоть убей, как понимаю денег на его реставрацию ты тратить не будеш. Тогда зачем тратиться на глупости? Когда через пару лет на метал укатишь его? И поверь за 6к в авто которое будет служить верой и правдой нужно влить еще 6к, вот тогда можно и переоформлять? Не так ли?
Переоформление в перспективе, то есть, может эту суму лучше вкинуть в само авто... Просто прикол с доками был, когда хозяин умер а машина стала ничейная и ее забрали на штраф-площадку (я писал про этот случай на форуме) таким образом я остался без средства передвижения... пришлось сдать на разборку... потому стремно теперь ... семейный бюджет не резиновый, да и за разборку я получил не так много ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]()
Ага, жизнь научила, что с доверкой стремно.
Но пока еще не научила, что в авто за 6 тыс нужно будет вкинуть еще сколько же, чтобы оно поехало. А семейный бюджет не резиновый... Купить авто, поставить в гараж и по выходным торчать в нем целыми днями, восстанавливать. Просю пардону, у Вас теща добрая? Согласен, грабли другие. В таком случае позвольте поржать в кулачок и пожелать удачи!
![]() |
![]() |
#38 |
Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
|
![]()
Скоро появится тема - "В какую страну можно эмигрировать до 6000 грн? " конченые налоги в нашей стране многих людей ставят раком,вот и по этому они ищут старый хлам и ремонируют его,ведь не скоро можно насобирать бабке на новое авто...а то вообще не реально...
тс.не занимайся керней,подкопи еще 6000 и купи что более мение живое.Понятно, что хочется уже кататься,но с учетом того что за 6000 грн корч будет постоянно жить на сто- ты ничего не потеряешь в плане пешохода пока будешь собирать остальные бабки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]()
Так он чт о так, что так будет пешеходом )))
![]() |
![]() |
#40 |
Машина: Fahrrader
Длина: 58820мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Не знаю шо там за Моквич а Запер - сел и поехал. По кузову ни одной ржавченки + все отполировано и блястит!
ТСу хотелось бы сказать - что-бы он за такую сумму не купил, ездить он на нем будет крайне редко. Экземпляры за такую цену в основном просятся либо на металлолом либо под кап ремонт, последнее - занятие не благодарное. Я-бы за такие баблосы лучше велика путевого купил! |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Машина: ЗАЗ 110207
Длина: 2270мкм
Диаметр: 23мм
|
![]()
Ох и срач развели)))) а я б наверно тож запор взял , все просто, легко, запчастей валом, котался бы в удовольствие и потехоньку бы корчил)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
![]()
не, Сева, не пугай ТС. В десятку можно вложиться.
Те же 2000 баксов выйдет, но с рассрочкой. Заработал тыщу - вкинул в машину, через месяц еще заработал - еще вкинул.
![]() |
![]() |
#44 |
Очень давно не заходил
Длина: 7550мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Имхо, таки кроме москвича ничего живого за такие бабки не купить.
ЗЫ. Я уже купил таврон дёшево. Не делай как я. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Очень давно не заходил
Длина: 7550мкм
|
![]()
Зато москвич за 6000 может быть очень неплохим. В отличии от жигулей и таврии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
|
![]()
Ищите в Купи-продайке. Месяца полтора-два назад стояла на продажу Таврия, на ходу, с сильно гнилым кузовом за 5000 гривен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
![]()
Недавно (две недели назад) притащили домой в село Москвич 412 на галстуке - не заводится. В карбюратор судя по виду лазили первый и последний раз при сборке на заводе. Перевел 2 баллончика карбклинера и литр бензина, пока вычистил. Собрал, завел, прогрел, настроил смесь и поехал отвозить человеку на другой конец села.
Парни, это что-то. Москвиченку 20 лет, тормозов нет, вакуумный не работает, руль крутишь, а он прямо едет - рейке пипец. Ходовая гремит как кости у скелета. Печка не работает, лобовое моментально запотело, ехал с открытой дверцей (стеклоподъемник заклинил) - левой рукой держу дверцу, коленями руль, правой пытаюсь стекло протереть. Единственное что меня удивило - штатный москвичевский свет ГОРАЗДО лучше, чем у Таврии - у чела какие-то белые лампы стояли, дорогу РЕАЛЬНО ХОРОШО видно. В очередной раз убедился, что у Таврии света нет, только подсветка. Пока доехал, вспотел основательно. Отдавать за это 6000 у меня бы рука не поднялась.
![]() |
![]() |
#49 |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
В Москвиче не рейка, а глобоидальный червяк. Предусмотрена регулировка зазора. Служит практически вечно, если хоть изредка регулировать. Ходовая действительно ж-па, в рулевой трапеции шаровых шарниров аж 6 шт, + 4шаровых опоры, +2 сайлента маятника и 8 на рычагах. Суппорта четырехпоршневые ж-па, если машина ездит редко, закисают и перестают нормально тормозить. Но мотор очень выносливый, пробег до капиталки очень большой, +гильзы сменные если че. Я проездил на Москиче 24года, за все это время шнурок потребовался только 2 раза, один раз оборвало полуось при резком рывке со старта, а второй раз ехал мой брат и не заметил как вытек тосол, головка расплавилась, пришлось менять). Все остальное время не подводил ни разу, всегда довозил когда надо и куда надо. Я на нем и на море катался по 1100км в 1 конец. Москвич в хороших руках может прожить 3 десятилетия и более (у моего соседа по гаражу был Вах, конфетка, несмотря на 76год выпуска), но сейчас народ разучился что-либо руками делать, больше в тачскрин айфона пальцАми тыкать. Так что ТС, не стОит отворачиваться от Москвичей, а если попадется живой 41й, бери, не пожалеешь. Такого салона как в нем нет во многих бюджетных иномарках. + что в Москвиче, что в Запоре в движках дохрена алюминия, если че можно выгодно на металл сдать.
Последний раз редактировалось Yurasvs; 17.11.2013 в 17:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Машина: новый и синий красивый економичный
Длина: 7780мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
бери волжану + гбо
будешь на волге и в фтеровой шляпе ![]()