![]() |
|
|||||||
| Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Очень давно не заходил
Длина: 50мкм
Диаметр: 0мм
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: 1102. люкс 2008г.. 1,2л. инжектор. 62000 км.
Длина: 1400мкм
|
я вот купил неделю назад Таврюшу новую себе. После торга, заплатил 29,5 тыс грв. Дорого, но не жалею нисколько, т к реально свежачок оторвал. А Тавры люблю, как таковые, а не типа, денег не хватает на что то более серьезное.
http://auto.ria.ua/old/auto_photo/megaphoto/12117655/ |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
Неужели вы при наличии средств превышающих стоимость таврии в два раза не купите авто по-лучше? |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Машина: таврия-нова 2005 1.2 стандарт
Длина: 17420мкм
Диаметр: 23мм
|
29.5 тыс очень дорого как по мне за таврию. За эти деньги можно взять уже славуту в хорошем состоянии инжектор. Летом коллега по работе купил славуту 2009 г. люксовую с пробегом 34 тыс за 30 тыс грн. Я свою таврушку брал в Артемовске Донецкая обл в начале месяца за 19 тыс. Выпуск конец 2005 г, из салона выехала в марте 2006 года. Комплектация 1.2 стандарт. Машинка не бита не крашена, никаких серьезных вложений не требовалось. Ездит отлично. Тоже искал подходящий экземпляр первого автомобиля очень долго,начиная еще с марта-апреля, то хлам продают, то цены заоблачные ломят перекупы
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Рассуждаете,как будто счёт идёт на крупную сумму денег по разнице в цене между дорого и дёшево.После покупки цена уходит на задний план - главное,чтобы машина радовала.А потянуться за парой тысяч и не взять то что понравилось и потом жалеть,то это вообще несерьёзно при таких ценах.
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
|
Цитата:
Кстати, Моя Таврия таки инжекторная. |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
|
Цитата:
Но славута лучше посадкой-высадкой для задних пассажиров, плюс ко всему багажник в славуте по больше чем в таврии. Плюс на славуты ставились инжекторные двигатели 1.3 идентичные Сенсу (на таврии вроде бы тоже ставили, но найти такой экземпляр не просто), плюс приборная панель не такая как в тавриях, а с тахометром. Если бы я имел 30 тыс грн, то смотрел бы в сторону славуты люксовой с двиг. 1.3 где-то 2009-2010 годов выпуска, но это чисто мое мнение и я его никому не навязываю. Девятки-десятки ВАЗовские за такие деньги ( 25-30 тыс грн) будут все довольно уставшими, будут сыпаться на глазах. Чтобы взять девятку бюджет должен начинаться от 38-40 тыс, чтобы была более менее свежая и беспроблемная. Друг взял девятку 2001 года (инж) за 30 тыс больше ремонтирует чем ездит, а ездит очень мало только с работы и на работу. По моему мнению если брать наше отечественное авто б.у то не старше 10 лет, после этого срока они все сыпятся очень сильно.
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
|
Цитата:
Я на предыдущей отъездил 12 лет, и она все еще меня устраивала. Ну вот такие вкусы, что уж тут поделать? В итоге нашел максимально свежую, пусть и дороже немного.
|
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Цитата:
Мне тоже все говорили,что губы накрашены.Всех просил показать где.После отгибания резинок,отрывания ковриков и очень многих других манипуляций ничего не найдя все говорили,что всё равно что то не так.Особо дотошный нашёл,что стекло на ляде не того завода,что остальные.Ну и *уй с ним,со стеклом.Сделана ещё химчистка салона.Ну и что? Полирнули ещё перед продажей,помыли,и залили литров 30 бензина. За такое подкрашивание губ можно только поблагодарить. |
||
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
Нет, я таки взял ее хоть и дорого, но у хозяина. Хоть он по работе- автомеханик. И взял за 3600уе. Ну а "губки" натер- вполне допускаю. Продать то хотел... Однако с движка потеки масла не пытался даже отмыть- а там было немножко этого дела. Но то такое... Главное- чтобы жужик нравился.
Кстати- хороший мафон + комплект новой зимней резины на дисках и мне достался... Так что примерно то же самое по цене... |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Машина: ВАЗ 21099
Длина: 20мкм
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Машина: 110307
Длина: 6630мкм
Диаметр: 30мм
|
Подпишусь пожалуй.
Тоже стал вопрос)
|
|
|
#16 |
|
Машина: Таврон
Длина: 890мкм
|
Больше чем за 2.5-3 тык у.е за таврию просто платить не за что даже за свежую!!!!
Запчасти дороже ваза, безопасности нет , удобства нет. ХОДОВКА ВООБЩЕ НЕ КАКАЯ. Карыто корытом. Когда я покупал свою то был дурак! Можно было добавить 500 у.е и купить 09, 099. А газ на таврии при 1.1 это вообще трипер, снял сразу и продал. А вот это объявление это просто смешно http://rst.ua/oldcars/zaz/slavuta/za...a_2909792.html цитата в конце.......(Цена $ 4000 без торга. Считаете, что дорого? А найдите дешевле такого года, с таким пробегом и в таком состоянии и комплектации?) Легко 0,99. такого же года. Последний раз редактировалось pygasepa; 25.11.2013 в 10:32. |
|
|
|
|
|
#17 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
если ваз 099 свежий и обесшумлен, то это далеко не корыто. вы попробуйте на таврии заехать боком на горку и фиг дверь пасажира откроете, кузов гнется. |
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Бу!
Диаметр: 55мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Точно так же и ваз скрутится, особенно 099.
|
|
|
|
#23 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|