ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Покупка/Продажа, реклама > Куплю, продам - авто

Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.12.2013, 23:10   #26
Serioga

Serioga

Машина: Tavria Nova 1.3Li, LPG4 Stag
Длина: 8220мкм
Диаметр: 29мм

Есть реальное предложение для реального человека
Serioga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2013, 19:05   #27
Таврус

Таврус

Машина: 21083i
Длина: 1420мкм
Диаметр: 0мм

О, я вижу крайняя цена больше заинтересовала. Постараюсь здесь ответить на все вопросы и комментарии
Спасибо за поддержку тем кто поддерживал, кто нападал - я был готов, и первой строкой написал - знаю что забросают Просто все подсознательно ищут подвох даже если его нет - в ходовке, тормозах, кузове, двигателе. На самом деле все предельно честно расписано, отдельно сфотографированы самые проблемные места и места по которым видно, что состояние кузова (для читающих через строчку, отдельно скажу - двери не в счет) в целом среднее, но никак не гнилое да еще по кругу Машина нужна каждый день, поэтому и по ходовой и по двигателю острых вопросов нет в принципе, думаю это и так должно быть понятно из описания - в "лишь бы слепить на последние копейки" никто не будет фрезеровать кулак, ставить мегапанель, новые детали по тормозной и т.д. Радиатор печки кстати можно было и не менять - залить герметик, ну как обычно принято перед продажей, да? Ясно что в этой машине как и в любой Таврии наверняка можно что-то найти, требующее внимания, но езде не мешает, я его пока не вижу/ не слышу иначе оно было бы отремонтировано или об этом было сказано
Теперь по теме Машина продана, новый хозяин я так понял не с Таврофорума, но думаю подтвердил бы здесь если не все то многое
П.С. Будет чистка гаража/чердака - все выложу в отдельной теме.
to be continued