![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Машина: 110307
Длина: 6630мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Диапазон моей от 0 до 400 мгц слушает
от 400 до 550 мгц слушает-передаёт
![]() |
![]() |
#27 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Ладно, задавите вы, ели выйдет, но сами же видеокамеру упоминали? ТАМ не увидят, но сообразят, или и ее тоже задавите?
![]() |
![]() |
#28 |
|
![]()
Тема не в то русло идёт) Мне бы брелочек просто, в пределах 300-400 гр.
![]() |
![]() |
#29 |
Забанен
Машина: F550 Maranello
Длина: 279130мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#30 |
Таки модератор
|
![]()
"Приборчик", который ломает коды, стоит в долларах больше, а вы хотите брелок такой самообучаемый? Так не бывает, иначе все автосигналки так бы давно ломали- чего проще- поднес, научил, завел, уехал, да? А если учесть, что в 99 случаев это лишь примитивный передатчик на одном транзисторе, и ИМС-генератор кода, то кого учить?
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами! Последний раз редактировалось кук; 07.01.2014 в 21:56. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#31 |
![]()
Рация не пойдет, так как там амплитудная модуляция... в брелках частотная.
Выход один. Узнать частоту и купить сканер на эту частоту, универсальный (на все частоты) обойдется в тысячи долларов. И главное, на этом форуме вам такого никто не предложит, есть кулибины по связи на виртепе, там быстрее найдете исполнителя. но у него вопрос будет тот-же - частота? |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#32 | |
|
![]() Цитата:
О каких долларах речь? Меня интересует, работает ли реально этот брелок или нет? Скажите если кто-то реально пользовался, а Вы начинаете про 100500 долларов.... Домофонные ключи ведь есть универсальные...
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ. Последний раз редактировалось Smokin_06; 07.01.2014 в 22:04. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#33 | |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65820мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
З.Ы. Изделие 803 и ему подобные решают задачу на раз. http://www.kondrashov-lab.ru/v-tyilu...iy-kodgrabber/ Список поддерживаемых сигналок довольно обширен. Последний раз редактировалось Yurasvs; 07.01.2014 в 22:43. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#34 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#35 | |
Длина: 7550мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
Итальянские ворота работают от ИК передатчика(код каждого передатчика записан в память контроллера) записать новый брелок можно, только переведя контроллер в режим запоминания, как на большинстве автосигнализаций. Каждый брелок имеет уникальный код, который теоретически можно перехватить и сделать дубликат, либо купить брелок аналогичной модели и как-то добраться до контроллера и прошить свой брелок. http://www.vorota.kiev.ua/job/Instru...nstr_atomo.pdf Последний раз редактировалось Slavan; 08.01.2014 в 01:00. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#36 |
Забанен
|
![]()
Как я понял, люди построили дом, построили парковку себе возле дома, а вы теперь наглым образом хотите ставить туда свою машину? купите там себе квартиру и ставьте. т.е. когда там парковки небыло, вы где парковались? Поставьте себя на место жильцов дома, они вынуждены были поставить шлагбаум, потому как их парковку просто засрали бы все своими корчами с окрестных домов.
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#37 | |
Таки модератор
|
![]() Цитата:
Автогенератор может быть и простой, и сложный, на ИМС, сути не меняет. Просто так обучить его извне не выйдет
0 (0)
![]() |
![]() |
#38 |
|
![]()
Это придомовая территория, а не парковка.
Парковать нечего было) Ещё раз повторюсь, там просто придомовая территория, въезд на которую закрыли.
![]() |
![]() |
#39 |
Машина: SS-лавута
Длина: 4520мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
странно... люди по беспределу закрыли въезд во двор, а все молчат ?
Вот пока народ молчит и ничего не делает - будут ставить шлагбаумы и закрывать дороги. Помните что сделали местные в Алупке когда им закрыли забором доступ к морю ? Берите пример! |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#40 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Вы посмотрите с другой стороны, вы купили квартиру в этом доме, на придомовой территории вы запарковать свою машину не можете, по причине того, что туда свалили все свои корчи из окрестных домов, интересно, какую бы песню вы тогда тут пели? |
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#41 | |
Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 42мм
|
![]() Цитата:
![]()
1 (1)
![]() |
![]() |
#42 |
|
![]()
Если так рассуждать, получается я могу у себя во дворе гараж поставить? Правильно?
Зачем мне смотреть с другой стороны? Я вообще не пойму зачем ты мне это пишешь? По теме можешь что-то сказать?
![]() |
![]() |
#43 |
Машина: CHEVI, SKODA ROOMSTER
Длина: 3980мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Ну раз это придомовая территория то напишите письмо в жек с жалобой что въезд во двор закрыт и препятствует проезду спецтранспорта (скорая и тп.)
|
![]() |
-1 (1)
![]() |
![]() |
#44 |
Забанен
|
![]()
Скорее всего это придомовая территория ОСББ, и срали они на ваш ЖЕК, а таких хитрожопых, которые хотят влезть на готовое полно везде.
А по теме я могу сказать вот что - ставьте машину возле своего дама и не лезьте в чужой огород. |
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#46 | |
|
![]() Цитата:
http://aktivist.in.ua/forum/viewtopic.php?f=8&t=600 по поводу писанины в ЖЕК
0 (0)
![]() |
![]() |
#47 |
Забанен
|
![]()
Таких вот правдолюбов бьют потом очень больно.
Вам шлагбаум мешает? Нет, не мешает, потому что вы в этом доме не живете, он просто задевает ваше самолюбие, вы не вложив ни капли средств и труда хотите поместить свою жопу в теплое место, причем такими методами, за которые если просто колеса порежут, то еще хорошо, а могут и тыкву набить. Если бы я покупал квартиру в новом доме, и у меня на въезде стоял шлагбаум, только для того, чтобы туда не перлись на своих корчах из соседних дворов, был бы только рад этому, паркуйтесь возле своего дома и не страдайте фигней. |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#48 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 44мм
|
![]()
Смарт груб, но прав.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#49 |
|
![]()
Smart, тут тема не об этом!!! Если Вы хотите рассуждать о "благоустройстве" территорий которые являются территориями общего пользования - создайте цикл тем "Я знаю как..." и там упражняйтесь в красноречии.
В данной теме меня совершенно не интересует законность или незаконность установки шлагбаума, резка колёс и битьё "тыквы", а интересуют отзывы владельцев если такие имеются.
![]() |
![]() |
#50 | |
Забанен
Машина: F550 Maranello
Длина: 279130мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |