![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Возможно и умнее, кто спорит? Вот только от самопалов что-то чаще и слышны и видны проблемы, чем от заводских. Правда, и здесь никто не мешает умельцу народному один клапан заклепать, другой упростить...
Кишки рвать надо и тем, кто покупается на виртуальную дешевизну и бумажки с печатями тоже. Слава Богу, уже столько о проблемах написано, что не понимать, откуда ноги растут должен и школьник.
![]() |
#27 |
![]()
1)да действительно "обсасывали"уже
2)уж больно дёшево 3)150 компрессора если мне не изменяет память не так уж и ресурсны,а ремонт заоблачен! 4)24000грн установка (будем откровенно говорит если брать то что то нормальное а не "поигратся")+установка наверное 2000+в машину метан поставить 4000 минимум если самому+с соседями попить покурить дабы не смотрели криво на то что у них газ пропадает в камфорках ![]() итого минимум 30000грн!думаю искать формулу когда отобьётся ненужно!да и компрессор не один "умрёт"прежде чем отобьются вложения ибо 30000=4761 литр пропана-а это 50000км в среднем,для среднестатистического водителя это почти 3 года езды!выдержит ли компрессор 3 года качать без ремонтов(дорогостоящих)?оч нь сомневаюсь!так что тема тупак! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Машина: Запорожець 3 шт. Форд, Сеат.
Длина: 12430мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() Цитата:
А еще уровень шума компрессора... |
|