![]() |
|
|||||||
| Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
Це вже буде наступний крок
. А на даному етапі я й так собою задоволений, бо раніше ніколи не мав справи зі столярною справою 8) Спробую перерахувати об'єм, може водички наллю...До всіх: дайте карпет :!: |
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
У него пока нету.
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
привет-единомышленники! идеи так и носяца в кик-панелях
, у меня на тавростаре три года назад появилаць подобная конструкция, только со сложносочиненной заднейстенкой повторяющей все закоулки кузова - результат стоил труда 8), и я сторонник наиболее скрытой установки компонентов( пионеры достали) в галерее в тюнинге есть снимки торпеды, завтра фотки ящика выложу ,если интересно кому.
|
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
фото выложил в галерею: музыка
|
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
Вот уже недельку катаюсь со встроенными ящиками. Видно я конкретно ошибся с математическим подсчетом обьема, т.к. залив воды в пакете в готовый ящик, получил... ~2.2л :shock:
Но все равно решил довести дело до конца, а потом уже чего-то переделывать. Результатом я доволен. Практически не слушав ранее грамотные акустические системы в авто, мое решение кажется вполне сносными. Хотя чисто на слух кажется, что еще литра по два в ящик моим хеликсам не помешало бы. Короче смотрите, что получилось. На дату внимание не обращайте - фотик сбился. |
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
Продолжение. Не захотело сразу все фотки цеплять.
|
|
|
|
#9 |
|
Длина: 1010мкм
Диаметр: 0мм
|
Неплохо смотрятся. На выходных себе тоже "скворечники" выпилил
![]() А чем это они обтянуты? Карпетом? Серым? Подскажите где купить. И еще вопрос - как ящики закреплены, а то я ничего толкового не придумаю (намертво саморезом к стойке неохота). |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
Обтянуто карпетом. Разжиться можно у Sevlad'a. Если не получится - у Fetus'a. Я брал у последнего. Цвет не совсем идентичный тому, что лежит в машине, но очень близок.
По поводу крепления... Долго чесал репу как бы его поаккуратней прицепить. Некоторые советовали тупо насквозь через ящик в стенку. Но имхо это не лучший вариент. Чтоб снять ящик прийдется вынимать динамик. На предпоследней фотке внизу видно, что из-за ящика выглядывает металлическая пластина, которая одним концом приделана к ящику, а вторым к "ребру жесткостости" стенки машины. Также держится и сверху под торпедой. Потом планирую обтянуть и там все карпетом, чтоб пластинку не было видно. |
|
|
|
#11 |
|
|
У Sevlad'a вроде нету сейчас (на той неделе узнавал), наверно буду брать у Fetus'a. По чем вобще материальчик?
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Гость
|
~45грн за м кв.
Мне понадобилась только треть материала. Когда сделаешь - выложи фотки. |
|
|
|
#13 |
|
|
Треть квадратного метра? Дык остался материальчик? Я бы купил. Померяю сегодня сколько надо.
|
|
|
|