![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#27 |
Забанен
Машина: F550 Maranello
Длина: 279130мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
всё-таки, имхо, без леща не обойтись. сделать ее еще параолимпиестее чтоли? -\
|
![]() |
8 (8)
![]() |
![]() |
#28 |
Машина: Таврия (Королева)
Длина: 1650мкм
Диаметр: 22мм
|
![]()
Я даже осилил спойлер, но вкурить кто кому брат сват и тесть не смог. Наверно в надеже понять и дочитал
![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#29 |
![]()
Сашину жену надо иошить ее же оружием, выгнать нахер Сашу из дому и ключи забрать, будет вые...ся, выгнать вслед за Сашей еще пару тройку не сильно любимых родственников(место проживания родственников значения не имеет, главное выгнать целенаправленно к тане), волкодава выгонять к тане не надо, нельзя бросать животинку, но надо регулярно приходить с ним туда в гости....
ЗІ по существу вопроса тп хочет отжать квартиру, для начала не документально, сначала со скандалами, потом когда все устанут найдется причина почему им удобнее жить именно там а не в своей, свою(если она своя конечно ) они будут сдавать, ЗЗІ а над тем чтобы выселить нахер сашу подумать стоит, желательно с железным аргументом от его мамы, типа квартиру переписала не на тебя, танья уху сьест от такого поворота, и бросит его сразу же а не после того как отожмет жилплощадь, дальше суды за ребенка... грусть пичаль
4 (4)
![]() |
![]() |
#30 |
![]()
І я про це. Тому і кажу - першим ділом закріпити свою частину жп, а потів валити.
|
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#31 |
![]()
Мад2, вы мой кумир.
Ну что еще сказать...
1 (1)
![]() |
![]() |
#32 |
Машина: Slavuta 1.2l
Длина: 1690мкм
Диаметр: 23мм
|
![]()
Ну бро, у тебя и санта барбара!!!
Сочувсствую! Совет один- забей на них и вкалывай на аренду квартиры. Всем своих мозгов не вставишь, а у тебя семья. Путь пиз..юлей не выход - себе дороже выйдет. ( все имхо) |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#33 |
Забанен
|
![]()
пиз..лей если вломить, то только так чтобы побоев не осталось.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#34 | |
![]() Цитата:
зы: спойлер не весь осилил, чья квартира в которой живет ненормальная?
0 (0)
![]() |
![]() |
#35 | |
![]() Цитата:
По всему остальному отвечу завтра и распишу. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#37 |
Забанен
|
![]()
спасибо, вы в моём фанклубе!поздравляю
![]() ![]() ![]() ![]() а по теме - наверное надо было трепыхаться раньше и резче. мой первый брак продержался 11 мес. Драка, ссора, послал на йуг всех и выехал с прийм за 2 часа. Хотя девку знал 5 лет с 8-го класса. |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#38 |
главбух АО
|
![]()
мэд, ты шо, в 20 лет жонился?)
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#40 |
главбух АО
|
![]()
Не ну и я знаю, у друга сестра в 16
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#41 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#42 |
главбух АО
|
![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#43 |
Забанен
|
![]()
но вот в чем парадокс - имел эту модель пять лет (через раз, с другими красотками) а поженились и бабу как подменили... -\\
|
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#44 |
главбух АО
|
![]()
и шо же случилось?
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#45 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 44мм
|
![]()
То есть - минимальной. Я тоже мог бы быть инвалидом 3й группы (по -12 диоптрий на каждом глазу), но не хочу.
Ящетаю - баба ох*ела от вседозволенности. Такое бывает. Лечится исключительно силовыми методами. По другому она просто не поймёт, любые попытки договориться примет за проявление слабости. "Я об них ноги вытираю, а они пищат, чтоб потише шаркала". Огради свое пространство. Железобетонно твоё. И на любую попытку его преступить и вмешаться в твою жизнь - реагируй. Злобно и резко. Не можешь бить барышень -не проблема. Взрывай петарды под ногами, вызывай дурку и ментов (обвинить в краже, например, или иным образом подогнать факты под вымышленный умысел), отрави собаку, завари дверь сваркой, короче, сделай суке больно. Тогда она уймется и перенесет внимание куда-то ещё, где всё ещё договариваются и просят шаркать потише. |
![]() |
5 (5)
![]() |
![]() |
#46 |
Забанен
|
![]()
та подумала, шо теперь все! все можно!
![]() я говорил, нахрена жениться? все равно ниче не изменится. а она такая: тем более! ничего ж не изменится! ![]() ![]() а мне до задницы было - я и говорю: ДАВАЙ! -))) потом я предупреждал, чтоб потише шаркала... короче терпение не резиновое, КАМЕННОЕ! вот и треснуло, по жиле, золотой ![]() |
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#47 | |
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 34560мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
1 (1)
![]() |
![]() |
#48 |
Машина: ЗАЗ-Daewoo
Длина: 27460мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Может быть и так, что Саша не просто влюбленный лох, а инструмент попавший в хитрые ручёнки инвалида-зло и теперь активный участник акции по отжатию квартиры. И сей кордебалет с выгонами-приходами-уходами тщательно спланированная операция.
Правильно камрады глаголят, отдавать майно за так не нужно. |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#49 |
Забанен
Машина: Opel Frontera Panzerkampfwagen V, Opel Tigra Mk-I - цаца
Длина: 199180мкм
|
![]()
Блеать....
Во оно как ... Я подобных ситуаций наблюдал за жисть с десяток, если не больше. Один хрен все всегда заканчивалось разводом, за исключением одного мумэнта: бабастала реально Гитлером, муж живет в серае, переоборудованным под жисть им самим. Его в дом и на порог не пускают. Его функция - приносить з/п и уе*ать в свой сарай, об него жена-фюрер и геббельс-дочка ноги вытирают и срут на голову. Вот ему такая жисть нужна? Рекомендация одна - сваливать. Пох куда. В Сибирь, в деревню, в другую страну и т.д. С этой ман*ой жизни не будет - 146%. А нюансы - с дочкой, без дочки, платить ей алименты или отправлять бабки так или вообще нихера - это уже его решение. имхо. |
![]() |
2 (4)
![]() |
![]() |
#50 |
насекомыш
|
![]() |
![]() |
2 (4)
![]() |