![]() |
![]() |
#26 | |
Гость
|
![]() Цитата:
А воду лью нормальную,на лето один омыватель добавляю от мух. Зимой чтоб не замерзал, и ненадо никаких обогревателей. Я вообще люблю чтоб стекло идельно читсым было.Фильтра нет под бачкам. Славута 1999г. 150тис.км. |
|
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]()
У меня тоже проблема с моторчиком...
Месяц назад моторчик стал странно работать...поработает немного и перестанет и только через пару часов опять начинает работать.. и так постоянно.. Поменял на новый.. Отъездил пару дней без проблем и опять началось... У кого-нибудь было такое?? :!: |
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]()
Продолжаю тему
Пару месяцев назад уходила из бочка вода, на СТО сказали что виноват моторчик надо менять, сказано сделано, поменяли, все стало нормально. Вчера брызнул и сдох. Решил сам залезть посмотреть, что к чему, отсюда два вопроса: 1. как мотор должен крепиться, установленный на СТО крепился 2-мя пластмассовыми хомутами к тормозным (?) трубкам, разве это нормально? ![]() 2. как это чудо умудряется работать, потому что когда я его разобрал и посмотрел во внутрь, я понял что он работает вопреки всем законам электротехники ![]() а если серьезно, то какой мотор все-таки лучше других, какой покупать? |
![]() |
![]() |
#29 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Крепится, так же как на фото, - трубки к боковой плоскости хомутами цепляютсо. Единственно там такой металический кронштейн... Гароче просто мегадебильный ... Трубки надо провести под тормозными шлангами. А то еще протретсо :) Там остался даже пластиковый хомут ... на фото видно. Но лучше сразу переделать на резиновый шланг. или понаставить кучу хомутов на эту мегадибильную конструкцию с трубками надеть... Покупать такой же. Или иномарочный с бачком вкупе, какой под капот залезет.... Какой - не знаю. А вообще в поиск пойдите, там неодноразово написано було про герметик и сальник. ИМХО - правильная идея. |
|
![]() |
![]() |
#30 | |
Машина: Lancer EX GT`08; Славута 1.2L`05
Длина: 1690мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
Там должен быть металлический кронштейн. Насос винтами прикручивается к кронштейну, а кронштейн вместе с насосом прикручивается к кузову двумя саморезами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]()
Я заколебался их менять и поставил от 2110.
Тьфу 3 раза! работает отлично. |
![]() |
![]() |
#32 | |
Машина: Lancer EX GT`08; Славута 1.2L`05
Длина: 1690мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
Самые приличные насосы - калужские. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]()
Народ, если не хотите парится - выкидывайте родной бачок со всей трахомудью, кроме распылителя и трубки к нему. Вместо него ставится от Нивы (или, что тоже самое, от ОКИ) со встроенным насосом. Ставится на штатное место и пристегивается штатной резинкой. Трубка от штатного распылителя одевается на новый насос. Единственное, что необходимо сделать (по крайней мере на Славке), так это нарастить проводку к насосу (где-то см на 15-20).
Такая конструкция работает у меня уже год с хвостиком - проблем не обнаружено. Если найдутся желающие повторить, могу выложить фотку. |
![]() |
![]() |
#35 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
а ведь делалось у хваленого перехваленого здесь мастера... |
||
![]() |
![]() |
#36 | |
Гость
|
![]() Цитата:
сколько денег не помнишь? |
|
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
![]()
У нас в Питере нивовский бачок в сборе с моторчиком (т.е. насосом) стоит 200р.
|
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]()
тоже перавливался щланг на мой взгляд ето больное место у него))
|
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
![]()
а тем маленьким чудом доволен))
|
![]() |
![]() |
#40 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
![]()
По фотке не понятно, запаска на своё место встаёт или нет, с этим бачком?
|
![]() |
![]() |
#43 |
![]()
и непонятно закроется ли таврический капот т.к. этот бачек выше стандартного, а в люксовых тавриях еще и задний омыватель есть, тоже что-то придумывать надо
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#45 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Но если интерено, могу поставить ее и сфоткать. |
|
![]() |
![]() |
#46 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
прошвырнулся на выходных по базарчикам магазинчикам, ни кто ни чего нового не предлагает, только такой же мотор кака был за 30 грн. (около 6 уё). разобрал старый, прочистил промазал, поставил назад, пока работает, дальше будем посмотреть. |
||
![]() |
![]() |
#47 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#48 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
![]()
Прекрасно становится от ВАЗ 2104 задний. Только маловат.
|
![]() |
![]() |
#50 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |