![]() |
|
![]() |
#1 |
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
вообщем поскольку ситуация нестабильна, бабла все меньше. а брать уже решил, взял Дніпро-М АМ1800, по факту полный аналог миолу на который смотрел. все равно все утверждают что миол хрен знает когда в продаже появится
завтра пойду шампуньку возьму и попробую машинку мыть. отчитаюсь по результатам ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Это ж опрыскиватель. Мне кажется у него сила струи не та. Тут керхером не всегда получается всю грязь оббить.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
Он выдает около 1.5-2 атмосфер на выходе. Крайне удобная система. Конечно, когда под рукой НЕТ крана с водой и розетки. Если бы у меня под рукой была труба с водой и розетка, я бы купил какой-нибудь керхер с пенной насадкой и радовался жизни =) А так - для подъездных вариантов - БОЛЬШЕ И НЕ НУЖНО. 20-30 литров воды - заглаза. Удаляет ТАКУЮ грязь, что и не снилось.. пена то, активная |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Вот такая щетка и два ведра воды. Отлично все отмывает-сам в шоке.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Отмывала, но воду тасткать - жуть =)
а тут - все с балонов, цивилизация.... да и счетка эта ОЧЕНЬ сильно царапает краску, я не замечал на таврии, а на ситроене - моментально паутинкой пошло после "мойки на автомоке" где мне напором по сухому кузову прошлись.. После этого мою машину сам |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Машина: Tavria Nova 2004, 1.1, МПСЗ
Длина: 430мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Всем привет!
Если остались заинтересованные лица по теме - рад буду проконсультировать! Не спешите покупать на рынках модели моек, подражающих действительно эффективным! Звоните, пишите (ЛС, контакты в профиле) - задавайте вопросы, в этом есть толк! В наличии большой ассортимент как бытовых аппаратов высокого давления ведущих брендов, так и коммерческих. Все - по демократическим ценам! Если бюджет поджимает - имеются распродажные варианты, по еще более интересным ценам! Все расходники, запчасти и химия так же в наличии. Оперативный сервис (в Днепре, и по все Украине). Мойка под рукой - вещь незаменимая. Думаю, те, кто успел обзавестись подомным аппаратом, уже смог ощутить все его преимущества. Особенно, при использовании в частном секторе)) Жду Ваших вопросов и пожеланий ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
Вопросы для консультации: 1. Есть ли дешевые аппараты, которые могут просто "сосать" из ведра - т.е. кинул шланг в стоящее рядом ведро с водой - нажал - пошла струя ? 2. Отличается ли режим "самососа" от режима "водопровод", где подача воды в аппарат идет из крана под давлением - есть ли разница в давлении и количестве воды на выходе ? 3. Если таковых дешевых аппаратов нет - то какие минимальные "доработки" нужны в условиях гаража, чтобы получить результат - т.е. нужно ли городить емкость с краником, расположенную выше уровня аппарата, нужен ли дополнительный вибрационный насос типа "малютка" для предварительной накачки и создания давления на входе в аппарат и т.п. ? 4. Каков минимальный ценовой диапазон "разумно достаточных" аппаратов для применения в режиме "раз в неделю принес водички и возле гаража обдул авто и мотоцикл". И какова их надежность при такой эксплуатации ?
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Машина: slavuta 1,2L
Длина: 250мкм
|
![]()
И мне цены в л/с на автохимию пожалуйста, кум керхер купил, активно интересуется )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
Мне к2 хватает с головой для славутки. 3 года полет нормальный.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Машина: slavuta 1,2L
Длина: 250мкм
|
![]()
имел опыт работы с компрессором воздушным блек энд декер(китай) - остался разочарован(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
купил в метро на распродаже комплект насадок к АВД. 4 насадки 39 грн.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
Шо за насадки и какой присоединительный штуцер?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]() ![]() ![]() мне чуток напильником пришлось крылья подпилить миллиметра 3 больше чем у меня |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Машина: Slavuta 1.2 Li
Длина: 1700мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
И я сюда.беру компрессор с регулируемым давлением-отсечка.для авто.баллон воды 20л.в пробке две дырки с штуцерами.один на шланг другой на компрессор.вкл.пошла вода под давлением. сопло и давление нужно подобрать .
![]() |
#20 |
Машина: Таврия 1.3, ЗАЗ Ланос 1.4
Длина: 30500мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Делал так-же старый самодельный опрыскиватель поддавливал шинным компрессором. ДлЯ экономной мойки уходило 40 л. И тереть полюбому надо. Зато бесплатно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
![]()
Керхером когда тереть нужно тоже
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
|
![]()
последователи мастера йоды? ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Машина: Slavuta 1.2 Li
Длина: 1700мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Немогу определиться с выбором
Эти две, я так понимаю, один итот же китай только под разными брендами Днипро и Миол, резервуаром для шампуня по ходу не удобно пользоваться http://rozetka.com.ua/dnipro_am1800_70238002/p447384/ http://rozetka.com.ua/miol_82_987/p275251/#tab=comments еще заитересовала макита http://rozetka.com.ua/makita_hw102/p.../#tab=comments и бош http://homeandgarden.com.ua/catalog/...0#tab=features у этих двух емкость для шампуня по отзывам по ходу не очень эфективна, хотя в такой ценовой категории они все такие, наверное. Все четыри мойки походу китай, что посоветуете брать? может даже не с этого списка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
|
![]()
я однозначно за миол.
когда себе брал, то миола не было в продаже |
![]() |