![]() |
|
Текущие события Актуальная информация о происходящем на Украине. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]()
тю... так срите сколько
например, последний пост джони. |
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
У меня предложение по теме - работать надо, для начала хотя бы для себя и свой семьи.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
R/O
|
![]()
мне тоже. такие шаги, это "классика жанра" в таких делах
![]() |
#30 | |
R/O
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#31 |
Длина: 14490мкм
Диаметр: 23мм
|
![]()
Может когда мвф навалит бабла разделить его поровну и валить кто куда...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Машина: ZAZ 1102
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Що буде далі?????? О_о Чесно кажучи думаю далі буде тільки гірше. Тому зараз у кого є можливість нехай тікає до західної України, тоді в разі повномасштабної війни з росією будемо стояти на границі з Польщею з надією що нам дадуть статус біженця. Звісно більша частина населення піде боронити нашу країну, але ті хто залишатся будуть тікати і я також буду тікати, в армію мене всерівно не візьмуть за станом здоровя. Така моя думка кому не сподобалась вібачайте.
![]() |
#33 |
Забанен
Машина: Таврия + Таврия Нова 2003 г.
Длина: 400мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Машина: ZAZ 1102
Длина: 20мкм
|
![]()
Да мне и не страшно, просто за детей своих думаю, как бы их спасти если станет очень плохо.
![]() |
#36 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]()
Не переживайте.
Разделят его поровну. Только без Вашего участия в этом процессе.
![]() |
#37 | |
Забанен
Машина: Славута 1.2
Длина: 145120мкм
|
![]() Цитата:
Польша обречена. Для нее припасено несколько ядерных боеголовок. НАТО не вступится. Чистая прагматика. Не выгодно. Все уже решено. Детей в горы, в Карпатах будет относительно тихо и спокойно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Длина: 2250мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]()
Ясно одно, хорошо уже не будет. "Покращення" уже все прочувствовали? Не? Олигархи останутся при бабле или приумножат капитал, нищета станет "жить" ещё хуже... Войну как вариант не рассматриваю в серьёз, ибо, есть контакты с офицерами в ВСУ. Не сможет Украина воевать с шизофреником путиным. Силы не равные.. И кровь никому не нужна. ИМХО. Прошу не пинать. А, не дай Б-г война, никого не спросят - хочешь или нет... По сути, сейчас, путиноид не остановится на Крыме. Буквально пару минут назад, в новостях прозвучало, что вояки РФ уже ползут на Херсон, а, в планах - вся восточная и южная Украина. Что скажет НАТО и ОБСЕ - хз. МИРУ - МИР!!!
Последний раз редактировалось Dredd; 09.03.2014 в 21:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Тем более когда у терориста есть чего отнять и поделить Последний раз редактировалось Тамерлан; 11.03.2014 в 09:49. Причина: Удаление провокативного контента. |
|
![]() |
![]() |
#42 | |
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
Жизненное с ФБ:
Цитата:
![]() |
![]() |
#43 |
Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 173320мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
![]() |
#45 |
Длина: 14490мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
Крым, сезон 2014.
![]()
![]() |
#47 |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Смотрящим пофиг!!!!
![]() |
#48 |
Машина: ЗАЗ 1102, 1992 г.в., ЗАЗ 110267, 2005 г.в.
Длина: 19840мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
Крым?
"Начальник Генерального Штаба Красной Армии А.М. Василевский показал Сталину целую папку кляуз на генерала армии И.Д. Черняховского. Речь в них шла о том, что у него много женщин. "Что будем делать?" - спросил Василевский. "Что будем делать? Что будем делать? Завидовать будем!"
![]() |
#49 |
![]()
Оккупация Крыма:
1.Сначала я был горяч, бурлило чувство несправедливости и ура-патриотизма - бомбить-убивать-непозволим-непростим. 2. Потом я остыл, осознал потери на Майдане, ещё раз пересмотрел ужасы смерти. После этого каждый день, как и сейчас просто радуюсь, что никто не погиб, не покалечен и каждый мирный день это победа. 3. Теперь я полностью остыл, смотрю на ситуацию трезво. Ситуация патовая. Мы реально не можем, без значительных потерь отбить Крым у оккупантов. Да и никто не хочет войны с россиянами, какими бы плохими они небыли, все понимают что они сами заложники своей системы. Но с другой стороны они так же не могут Крым полностью и одночасно узурпировать. Каждый день после ввода санкций против россии будет играть на нас. Каждый день оккупации будет приближать осознание крымчан, что срыв сезона неизбежен, равных компенсаций у них не будет, отсутствие туристов и регулярного снабжения от материка только усугубит их положение. Х№1 войне, будем мудрее. Последний раз редактировалось Bad Santa; 12.03.2014 в 00:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Насчет Крымчан - там сезон уже сорван 10000000000000%, разве что Путя не возьмется за голову и своими же методами не будет под дулом автомата всех из России гнать отдыхать в Крыму. В чем я сильно сомниваюсь, потому что у него Сочи тогда будет в минусе (а и так скорее пойдет в минус).
И потом - что там будет с водой, газом, и прочими ништяками вообще непонятно, но ясно одно - в 10 раз дороже. Расея не будет же возить постоянно кораблями воду, например туда. И гуманитарную тушенку. |
![]() |
![]() |