![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#27 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Voblin_UA был выбран исходя из его известности в автокругах, интереса к новшествам, территориальной близости, наличия среди его знакомых множества тавроводов, возможности распространить информацию. Есть конкретные предложения? Готов непредвзято рассмотреть. |
|
![]() |
![]() |
#28 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Если кратко - микропроцессорная система для карбюраторных двигателей. Работает с 2,4,6-цилиндровыми двигателями. Основная (ИМХО) прелесть системы в открыом доступе к программированию. Софт бесплатен. А значит можно настроить углы под конкретный двиг с его особенностями (СЖ, жиклеры на карбе...). УОЗ регулируется по оборотам и нагрузке (ДАД). Много дополнительных опций - ДД (с обширной настройкой), поддержание на заданном уровне оборотов ХХ, регулируемый ЭПХХ, в свежем релизе реализовано автоматическое переключение между 2-мя группами наборов х-к УОЗ (газ-бензин, холодный-горячий двигатель). Варианты подключения: 1. Штатный трамблер. 2. ДПКВ и штатный трамблер в кач-ве распределителя высокого напряжения. 3. ДПКВ и 4-х выводная катушка. |
|
![]() |
![]() |
#30 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#31 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#32 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#33 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#34 |
![]()
Угу, сделали.. слизали неизвестно с чего, и то не постарались сделать это качественно хотя бы.
Это в 2005-ом его "сделали"? В то время как похожая по примитивности система уже стояла на древних вагах начала девяностых. О японцах я и вовсе молчу, в тойотах 92-93 годов уже был распределенный впрыск..
![]() |
![]() |
#35 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#36 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#38 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#39 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Бля, за державу обидно! Страна с большим научным потенциалом и по процентному соотношению людей с ВО в списке лидеров, а живем как быдло! Схавываем, то что нам с барского стола скинут! :twisted: Не ЗАЗ виноват, что такие авто выпускает, а те кто у руля этого ЗАЗа стоит ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
А то что ЗАЗ немного отстает от Хонды я и без тебя знаю ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#41 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Скажем у меня есть желание испробовать Ваш девайс, но сколько это будет стоить (более подробные цифры)? Что значит МПЗС с ДПКВ? У меня Таврия с ГБО. Езжу 99% на газу Что будет требоваться от меня? Описать свое мнение по изменению поведения авто? Вобщем в зависисмости от цены вопроса готов поучаствовать в эксперименте. |
|
![]() |
![]() |
#43 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
![]()
Ну времени прошло для испытания вроде бы достаточно. Кто ездит на ГБО с АД? И еще с чем? Как ощущения?
Тут выбрать хочется - чтоб не очень сложно (для "чайника") и толк был... Варианты типа "СилычЪ", АД5Е, "Астро", "Октан" - опыт использования есть у кого? Не крутить же трамблер каждый раз при переходе на газ и наоборот... Спасибо |
![]() |
![]() |
#45 |
![]()
Я юзал "Октан-4Е". С переходом на газ отказался от него, работает просто как тахометр.
Слышал об АД5 много хорошего, но ставить его пока не пробовал. Может быть, когда-нибудь...
![]() |
![]() |
#46 |
CrowHunter
|
![]()
У меня стоит АД-3, проблем не наблюдается. В свете последних сообщений по этому поводу попробую отключить ДД и поездить на газу так, ради проверки что изменится.