ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Київ

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.04.2015, 09:49   #26
kote

kote

Машина: Passat B5, 1.8 ГБО, Honda Jazz 1.4
Длина: 15290мкм
Диаметр: 27мм

Цитата:
Сообщение от Дачник Посмотреть сообщение
Отсутствие молотка и мягкой цветной наставки не умиляет вашего тавроподвига!
"Медный" молоток может заменить наставку?
У меня веломастерская в которую привозят на обслуживание и ремонт велосипеды стоимостью под 5к у.е, не уж-то у меня не найдется "правильного" инструмента и руки не из того места
Это далеко не тот примитивный велосипед "Украина". Чего только стоят "планетарные втулки", до 11 передач в коробке размером в кулак. На их фоне, шрус - это как кубик Рубика и "пятнашки".

Вот гаража и ямы у меня нет. Поэтому и шрус-ы, заднюю балку и прочее, я ремонтирую тупо с земли на стоянке, на пенках.

Зная что это стоит до 200грн и кто-то сделает как для себя, я-бы конечно сам не делал. Но к Вам, я ранее пару раз пытался попасть и всегда получал ответ - занято и х.з когда освободимся.

Последний раз редактировалось kote; 16.04.2015 в 10:09.
kote вне форума  
0 (0)
Старый 30.06.2015, 14:50   #27
grisha87

grisha87

Машина: была ЗАЗ-110206 1,3л 2000г, инжектор М10.3
Длина: 2280мкм
Диаметр: 24мм

Тут были вопросы насчет "Где бублики отбалансировать". На Черниговской мне не смогли сделать зимние колеса нормально к сожалению, но когда я их снял уже было лень возиться - этой зимой займусь. Недавно поменял летние, начал искать балансировку. Нашел, Оболонь, по карте вот тут:

http://wikimapia.org/#lang=en&lat=50...96888&z=18&m=b

Заезд там неудобно - когда едешь по Оболонскому проспекту надо сразу резко направо, только смотреть чтобы по прилегающей никто не летел. Делают через план-шайбу тоже. Сделали все 4 колеса новые, проехался в Вышгород - 120 по GPS не бьет, мне хватит. Так что могу рекомендовать, только не помню как оно называется
grisha87 вне форума  
0 (0)
Старый 30.06.2015, 21:21   #28
Buzyan

Buzyan

Машина: Славута инж гбо-1БРС/техно-тюнинг
Длина: 64640мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для Buzyan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от grisha87 Посмотреть сообщение
Тут были вопросы насчет "Где бублики отбалансировать". На Черниговской мне не смогли сделать зимние колеса нормально к сожалению, но когда я их снял уже было лень возиться - этой зимой займусь. Недавно поменял летние, начал искать балансировку. Нашел, Оболонь, по карте вот тут:

http://wikimapia.org/#lang=en&lat=50...96888&z=18&m=b

Заезд там неудобно - когда едешь по Оболонскому проспекту надо сразу резко направо, только смотреть чтобы по прилегающей никто не летел. Делают через план-шайбу тоже. Сделали все 4 колеса новые, проехался в Вышгород - 120 по GPS не бьет, мне хватит. Так что могу рекомендовать, только не помню как оно называется
Возле ст метро Черниговская пр Гагарина возле железного высоковольтного столба не первый год катают мои колеса. И не жалуюсь. 150 км/ч как песня. И докатываю кривую зимнюю резину бц-10
0 (0)
Ответ