![]() |
|
Куплю, продам - разное покупаем и продаем всякую разную фигню |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
![]()
А поступать проще - есть понятие "торг". Если товар выставляется по фиксированной цене, то понятное дело, уходит тому, чьи тапки, ну то есть кто раньше утром встал. А если с торгом, то тому, кто даст больше. Но в любом случае окончательное слово за продавцом - товар один, покупателей много.
Ну признайся честно - провтыкал игрушку ![]()
![]() |
![]() |
#27 |
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Повторюсь. Мне не жалко 50 грн сверху, но такого ценообразования я не приемлю. Продавец с самого начала сказал что торг неуместен. Так что абсолютно не жалею.
З.ы.если на рынке продавец озвучивает цену, вы готовы брать и тут звучит: -"я сбегаю в другой конец базара, только 2грн сверху за беготню". Ваша реакция? |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Машина: Zaz Slavuta 1.2LI
Длина: 260мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Забанен
|
![]()
Продаван - редкостная скотина будет в любом случае, ничего с этим не сделаешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() Цитата:
на пример я согласен за данный девайс выложить 800грн, серьезно. весч редкая, таких сейчас уже не выпускают и найти в стоке очень тяжело, так как большинство из них переделаны в РСР или поломаны. но так как я был не первым в очереди то не стал предлагать свою цену, это как минимум не красиво с моей стороны перед новым владельцем. если a_leha надумает ее продавать, даже по цене выше той за которую взял, я бы забрал.
![]() |