![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
![]()
почему лошадка? д меняем на р и готово
|
|
![]() |
1 (3)
![]() |
![]() |
#27 | |
Гость
|
![]() Цитата:
чувачелло, это так без палева, да ![]() |
|
-3 (5)
![]() |
![]() |
#28 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Вот только на счет психа2 я не уверен, но подозрение есть. Проблема в том, что дабы замутить такое сообщество одноособно - это нужно иметь явные проблемы с психикой ![]() |
|
1 (9)
![]() |
![]() |
#29 |
Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 48мм
|
![]()
Параме, а в чому цінність цього фото навіть якщо воно справжнє? В тому, що частина людей які казали "Слава Україні" зігували? Так це черговий секрет Полішинеля. Батальйони Нахтігаль і Роланд. Яка загальна чисельність? 1000 чол? Дивізія СС "Галичина" ще 22 тисячі. Разом 23 тисячі. Є ще щось "пред'явити"? З РОА порівнювати будемо? А Прапор РОА з Ерефівським аквафрешем? А може стрічку колорадську згадаємо?
Ви мені інше скажіть. На З.У. "перші москалі", яких зустрічали тут з острахом, але без ворожості панували 2 роки: з 1939 по 1941. Потім фашисти звірствували 2 роки до моменту створення дивізії СС "Галичина" тобто 1941-1943рр. Так ось, як так ситалося, що в результаті цих подій орієнтовно 80 тис. чол зголосились взяти в руки зброю, щоб не допустити повернення "визволителів". Так, так в СС "Галичина" був серйозний кастинг з конкурсом 4:1
![]() |
![]() |
#30 | |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 64мм
|
![]() Цитата:
Я бы Соладко еще добавил. Сволочь и Мед2 выпадают однозначно. Блин ну почему эти "мягкие существа" так похожи в своих суждениях и взглядах? Потому что питаются одним кормом? Ведь не назовешь их тупыми, правда?
0 (0)
![]() |
![]() |
#31 |
Машина: Dacia Sandero 2014 1.2
Длина: 17540мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() ![]() Один я вижу на замалёваной части слово "param"? Это оригинал, фотошопа тогда ещё не было! |
![]() |
5 (5)
![]() |
![]() |
#32 |
Забанен
Машина: Славута 1.2
Длина: 145120мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Подпишусь.
Яркая тема. Маэстро дрючит. И клономания с шизофренией. И меня еще приплели. Последний раз редактировалось v; 27.10.2014 в 22:10. |
![]() |
-1 (5)
![]() |
![]() |
#33 | ||||
забанен
|
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#34 |
Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212940мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#35 | |
Забанен
Машина: Таврия 2004
Длина: 60350мкм
|
![]() Цитата:
А ценность в этой теме. Не я ее создал. Вы про зигующих националистов автору темы намекните. |
|
![]() |
0 (6)
![]() |
![]() |
#36 |
Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 48мм
|
![]()
Афтар, думаю, в курсі. Так в чому цінність?
![]() |
![]() |
#37 |
![]()
Я вот вообще не могу понять, к чему такой интерес ворошить прошлое? Одно дело изучать историю, другое пытаться кого то щимануть морально, вон вы хохлы помогали немцам...Ну и пес с ним. Это было давно и не правда и это делали не мы, а совсем другие, незнакомы нам люди. Главное, это то, как Мы себя ведем и что Мы делаем сегодня...
|
|
![]() |
5 (5)
![]() |
![]() |
#38 | |
|
![]() Цитата:
Ну і пес з ним. То були 1,5 лимона інших людей, зовсім незнайомих нам. |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#39 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Цифра 1.5 миллиона - миф, высосанный из члена Геббельса. Реальная цифра - около 300тыс. власовцев и около 70 тыс. казаков. Но если копать глубже, то всего из бывшего СССР набиралось всего около 1 млн, включая 250 тыс украинцев, 150 тыс латышей и далее по убыванию, включая кавказцев и т.д. служивших немцам с оружием. Отдельная тема т.н. хиви (добровольные помошники на оккупированных территориях: водители, повора, медики, саперы и прочее вспомогательное). А так же строительные батальоны. Там еще около 700 тыс. за всю войну со всех народов. Если тасовать эти цифры, причем за разные периоды, то некоторые умельцы набирали и 2 млн. чистокровных русских предателей. Целуйте Геббельса в десна, vics13. Вам привет из истории. Внутри - 1943 год:
Последний раз редактировалось v; 29.10.2014 в 10:28. |
|
![]() |
0 (2)
![]() |
![]() |
#40 | |
|
![]() Цитата:
![]() Чим докажеш свої слова? чого іменно 300 тис + 70 тис? з якого кілеріса ти висмоктав це число? Доказательства давай! ![]() балтаєш язиком як баба помелом. тьху. ![]() |
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#41 |
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
|
![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#42 |
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
по крайней мере, тот источник (с расширением ru), из которого я взял 1,5миллиона, сегодня говорит про 133тыс, с датой последнего редактирования 26 октября 2014 года.
так что подождите немного. скоро выяснится, что не было никаких власовцев, а книга на моей полке "я был власовцем" Самутина, галюцинация...
![]() |
![]() |
#43 | |
энджойрекатор
Длина: 204480мкм
Диаметр: 50мм
|
![]() Цитата:
это уже отмечали и фиксировали не один раз, причем они одно время даже пытались править немецкий сектор, но что-то их выдало. то ли русские ойпи, то ли слабое знание языка... бюджеты на это неслабые выделяют |
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#44 |
|
![]()
типа я сомневался!
![]() |
![]() |
#45 |
Забанен
Длина: 128280мкм
|
![]()
Скоро выяснится что немецкая верхушка вообще не училась в СССР военных школах, а немецкий не был вторым языком в общеобразовательных школах (как язык предполагаемого противника)
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#46 |
|
![]()
ага, а Гудериан под Чугуевом совершенно не учился основам танкового боя, и на ХПЗ на экскурсию совершенно не ходил. и ежедневные 22 танка в мирном 39-м с конвейера нихрена не сходили. то-ли ещё будет...
![]() |
![]() |
#47 |
Забанен
|
![]()
От ланары.
Ищите свои миллионы в англицкой педивикии! Вот ссылка: https://en.wikipedia.org/wiki/Russian_Liberation_Army Я нашел только такое: "в 1943-м году несколько сотен тысяч бывших советских добровольцев служило Германии. Включая хиви." Расплывчатая формулировка. Но точно не миллионы чистокровных русских. Вообще мои цифры завышены - это верхний предел. Есть и нижний предел оценки. Хотя зачем вам это, я не понимаю. Дрочить на фашиков это не поможет. История вряд ли серьезно интересует. А кидаться какашками мне не интересно. |
![]() |
0 (2)
![]() |
![]() |
#48 | |
|
![]() Цитата:
Це ти сам оценки робиш? Історик? ![]() |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#49 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Вообще ресурсы там бездонные. И уровень, мягко говоря, отличается от педивикии или художественной литературы некоторых типа историков. В чем отличие "типа историков" от историков - это наличие пары-тройки признанных монографий. В чем отличие монографии от художественной литературы - первая основана на глубоком изучении архивов, используются методы оценок и трактовок, и, если выполнена качественно, то признается в научных кругах; вторая в научных кругах не рассматривается вообще, но печатается хорошими тиражами для хомяков. Оценки делают историки. Я лишь дал несколько голых цифр. А вы даже педивикией козырнуть не в состоянии. Я вам даже на вражескую англицкую ссылку дал. Ну что я вам могу доказывать? |
|
![]() |
1 (3)
![]() |
![]() |
#50 | |
|
![]() Цитата:
усі проблеми від аматорів, які думають що вони страшні профі. |