ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Покупка/Продажа, реклама > Куплю, продам - авто

Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.01.2015, 18:22   #26
Телемастер

Машина: славута 1.3, микас 10.3 2009год, пробег 12т
Длина: 1510мкм
Диаметр: 32мм

"Уважаемый телемастер, вы помните по какой цене вы купили эти два колеса" Это что так дёшево,или это означает что можно говорить одно ,а продавать другое?
"во вторых вы мне не звонили и даже не писали в ЛС что бы урегулировать этот вопрос" врёшь! звонил через час после того как купил,на киевстар и на лайф. Не писал,я и не говорю что писал,чё писать если даже на звонки не отвечаешь..
"по поводу пробега резины врать не надо никаких 2-х зим там не было" Правильно не надо врать,ті сказал что проехал на ней 100 км, одну зиму она точно видела.. да и 11 года резина...
"и какое ваше дело занимаюсь я разборкой или нет" занимайся,только зачем говорить что это твоя резина и ты машину продал,а резина осталась,тем более что, "вы сами могли увидеть что у меня в подписи было написано разборка и до сих пор это там написано"...
" вы хотели что бы за 800 грн. все было муха не сидела" Ну тыж сказал что она 100 км проехала,я не хотел чтоб на ней муха не сидела,хотел чтобы соответствовало то что говоришь,с тем что есть на самом деле..
"по поводу грузков да согласен, в этом действительно есть проблема они же у нас сейчас в дефиците, да и стоят нереальных денег, а о том где их купить я вообще молчу шиномонтажку в Киеве днем с огнем не найдешь!!! " В том то и дело что меня удивило что ездил ездил человек ,пусть даже 100 км,а грузиков нет,вот меня и удивило,думал может так идеально отбалансировано колесо ,что даже грузиков не надо,хотел узнать,что жделать,ставить на машину или везти на балансировку.. И второе с камерой меня насторожило,чегож в свежем колесе камера?? Хотел узнать,звонил,но ты не брал трубку и не перезванивал,тебе не интересно было,сплавил и отморозился,а теперь я пишу здесь,пусть люди читают,раз тебе было плевать на свой имидж и на людей. И ты считаешь что 800грн за такие колёса это шара?
Телемастер вне форума   Ответить с цитированием
Ответ