![]() |
|
Куплю, продам - разное покупаем и продаем всякую разную фигню |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Дедушка за хлебом ездил?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]()
ну шо вапросов больше нет?
![]() ps может буду ставить меньше памяти и винт и продавать дешевле ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]()
да просто нужна память и винт, может сниму, пока есть куда продать, а туда поменьше поставлю
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
![]() зы, так ниче аппаратец, чем говново никакенское за 4000+ ( новыми ценами), лучче этот наверное, но дороговато наверное. Думаю ближе к 4000 может провалишь. Хотя хз, мож скоро курс 30 будет, то и за 5 отойдет ![]() Седня в супере видел мужичка с ноутом, хз какой фирмы, коробка в руках, покупал продукты, положил на кассе на стол, я углядел ТТН, в ней цена, 13900 ![]() Вот хз, или ему в Комтехе карту приняли к оплате, или ему в Донецке, в нынешнее время не куда 14 кусков деть ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
![]() Цитата:
![]() до нг самый не дорогой ноут, что то порядка 6 с чем то стоил сейчас некоторые бюджетные ноуты вообще мрак юзал новый бюджетный хулет компак, там проц 1.3...амд какой то, это просто мрак, я думал ноут засрали хламом, когда поглядел, а там ноут пустой, и когда тупишь в интернетике, ты тупишь вместе с ним просто ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | ||
Забанен
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
![]()
а я хз с энтим курсом
кароче чуваки хотели ноут самый не дорогой был 6 с чем то мол давай покруче,я окау предложил за 8800 пока они думали, курс бахнул в итоге тот дешовый за 6 с чемто, в итоге встал в 7700, где то так точно не помню кароче потом слились, шото у них там заработало, поржал ![]() ну если какая расспродажа то может и за 4500 там типа по старым ценам ![]() Цитата:
та щас вообще больше ремонта, чем покупают нового продаж новых компов мало модернизаций ну немного больше б.у в основном берут что компы, что зч зы в метро видел ноуты, по 3999 и 4299, шо то такое, когда еще курс был 8 стояли, никто не брал, сколько приезжал потом как курс бахнул 13-14, ноутов уже не было ![]() Последний раз редактировалось Hacker; 09.01.2015 в 18:49. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Машина: Renault Sandero Stepway II, 1,5 dci
Длина: 19710мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
та шо вы с тем курсом? можно подумать, что все ЗП в баксах получают и за эти же баксы товар в кетае заказывают)). капуста вон на базаре почти не подорожала, а борщ небось каждую неделю наябываете)) так давайте лучше на курс капусты равняться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
![]() Цитата:
![]() вот именно все получают не в баксах, но все растет не пропорционально зарпляте Ps ноут уже с 2гб памяти и 250гб винтом...4000 грн. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]()
еще в продаже
где срачь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |