ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Автозвук

Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал"

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.01.2007, 16:12   #1
ex_Dancer

Длина: 1350мкм
Диаметр: 38мм
Отправить сообщение для ex_Dancer с помощью ICQ
По умолчанию "Из 2х систем одну"(с)Alex, или продолжение эпопеи

Только не смейтесь, вирус автозвука заразил меня вслед за Alex-ом, от которого сегодня мне и перепали Prology RX-62C.
Из имеющегося - пищалки "пионер"(в кавычках, ибо сомневаюсь что не подделка)+кондеры, ящики около 7л(Дизайнед бай Маша Синчкина, тюнед виз май хендс ), китайские динамики аннеймд 6". Вот это чудо и играло(ну..пыталось :wink: ) у меня в машине.
Теперь вот сижу, репу чешу:
Дины пролоджи уже воткнул в ящики(в мои можно и 6" ставить и 5"-с проставкой), эфект поразил, естессно. Пищалки доламал, думаю что дальше с этой всей лабудой делать.
Варианты:
1. Продать нафик ящики с китайскими динами(или без), построить себе кик или мега-ящики обьемом в +-10л(если не ошибаюсь, пролоджи эти играют от 9л), пищалки- пролоджи, через советские кондеры(по совету Дяди), дины - через родные кросоверы(стоит ли? чисто с целью высокие с них срезать)
2. Оставить пролоджи в 7л ящиках, чуствовать себя ущербным
3. кики/ящики для РХ-ов плюс пиогнеровские пищалки(через крос или кондер, как будет лучше)
приятно было бы услышать советы, не готовое решение(за меня ж никто не послушает), а скорее вектор, в котором двигаться 8)
ex_Dancer вне форума   Ответить с цитированием