![]() |
|
|||||||
| Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Только не смейтесь, вирус автозвука заразил меня вслед за Alex-ом, от которого сегодня мне и перепали Prology RX-62C.
Из имеющегося - пищалки "пионер"(в кавычках, ибо сомневаюсь что не подделка)+кондеры, ящики около 7л(Дизайнед бай Маша Синчкина, тюнед виз май хендс ), китайские динамики аннеймд 6". Вот это чудо и играло(ну..пыталось :wink: ) у меня в машине. Теперь вот сижу, репу чешу: Дины пролоджи уже воткнул в ящики(в мои можно и 6" ставить и 5"-с проставкой), эфект поразил, естессно. Пищалки доламал, думаю что дальше с этой всей лабудой делать. Варианты: 1. Продать нафик ящики с китайскими динами(или без), построить себе кик или мега-ящики обьемом в +-10л(если не ошибаюсь, пролоджи эти играют от 9л), пищалки- пролоджи, через советские кондеры(по совету Дяди), дины - через родные кросоверы(стоит ли? чисто с целью высокие с них срезать) 2. Оставить пролоджи в 7л ящиках, чуствовать себя ущербным 3. кики/ящики для РХ-ов плюс пиогнеровские пищалки(через крос или кондер, как будет лучше) приятно было бы услышать советы, не готовое решение(за меня ж никто не послушает), а скорее вектор, в котором двигаться 8) |
|
|
|
|