|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24.01.2007, 19:59 | #26 |
Re: ...
для няни ребенок ЧУЖОЙ и всегда будет ЧУЖИМ
хоть пеши в контракт хоть не пеши более того для нее єто не ребенок а РАБОТА а людям свойственно халтурить на работе |
|
25.01.2007, 12:03 | #27 | |
Очень давно не заходил
Длина: 1020мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
и в яслях - это везде работа. и первая учительница которую уже помнишь в зрелом возрасте - это все тоже работа. работа с чужими детьми. а методики воспитания для того и существуют, чтобы следуя методике, а не материнской любви, воспитать ребенка. а в детских домах детей кто воспитывает? и что, выпстают исключительно моральные уроды? теперь по халтуре - работа, как и халтура, может быть разная. если, извините, няня перднет к примеру, в присутсвтии ребенка это одна халтура. если как писалось - ребенку заламывать руки и кормить через силу - это уже дело совсем другое. если механик самолета сольет себе 300 грам спирта с самолета - ничерта не будет. если сольет 30 литров - могут быть проблемы |
|
25.01.2007, 12:05 | #28 |
Очень давно не заходил
Длина: 1020мкм
Диаметр: 0мм
|
я не пропагандирую работу с нянями - но не надо же в уходить крайнотсти
|
03.12.2007, 21:33 | #30 |
Гость
|
Re: Re: ...
До 2-х лет ребенку никто кроме мамы не нужен. Даже супер классная няня - это стресс для ребенка. Если у жены срывает крышу от сидения дома организуйте ей досуг. Порой достаточно даже 2-3 часов в неделю проведенных с подругами вне семьи. Или выходите куда-то с ней вдвоем без ребенка.
В 2 года уже можно в ясли. Раньше, думаю, что не стоит. Если есть возможность, то лучше в 3. Не соглашусь с АЛЕРТ по поводу молодых воспитателей. Во всяком случае у нас молодые были более продвинутые в плане новых методик развития. И подход к детям как-то мне больше нравится. Жаль только, что из-за размера зарплаты, они надолго не задерживаются. Автору, если все-таки решишся на няню, то ознакомтесь сначала с вот-этим http://www.uaua.info/content/articles/3157.html. По поводу оплаты, чем больше сможете предложить, тем больше вероятность найти адекватную няню. В среднем по Киеву около 10 - 25 грн/час. |
04.12.2007, 11:05 | #31 |
Гость
|
Re: Re: ...
500 у.е. мы не потянем на няню, поэтому сейчас рассматриваем вопрос частных ясель. Чтобы ребенка утром завозить, вечером - забирать...
|
05.12.2007, 12:19 | #32 | ||
Гость
|
Re: родители, вопрос про нянь
Цитата:
Забыла добавить: мне мама очень помогала с ребенком (и дома, и в садике), пока я с работой долбалась). |
||
05.12.2007, 12:34 | #33 | |||
Гость
|
Цитата:
Воспитатели воспринимают детей как ненавистную работу (что вполне понятно) и ведут себя соответственно. После выпуска из старшей группы (летом уже) мою малую не пустили на улице в туалет (а ей по большому приспичило). Ребенок нашел кустик, но бумажки-то не было. Я прихожу в садик: она сидит тихонько-тихонько, как мышка (против обычного). В меня вцепилась, за угол завела и в слезы. Я эту воспиталку готова была придушить. Больше мы в сад не появились. А все 3 года нянечка, страдающая астмой, открывала в группе окно. Зима не зима, ей по фигу, а дети под окном на коврике играются. И просили, и задабривали, и жаловались директору - ноль. Еще любопытно: некоторые мамы доплачивали воспитателям по 200 грн в месяц за то, чтобы они смотрели за их детьми. Думаете дети меньше болели? Сейчас! Единственное, что изменилось, это их детки стали звездами утренников. И это, господа, платный садик. Сколько денег не плати, а отношение к работе есть величина неизменная. |
|||
05.12.2007, 12:36 | #34 | |
Гость
|
Цитата:
|
|