![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Длина: 56230мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#27 |
забанен
|
![]()
чойто?
пусть собирает чеки на бензин. справки о поетри времени и выгоды. и в суд идет. вот будет веселуха. разборка - это если он будет угрожать - тогда все документировать и на суде по дтп предъявить. мало ли. вдруг повлияет.
![]() |
![]() |
#28 | |
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
-кто людям помогает тот тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя. Знакомо? |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#29 |
Машина: новый и синий красивый економичный
Длина: 7780мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
таки да потерпевший упоролся... бапки на бенз
![]()
![]() |
![]() |
#30 | |
Длина: 125770мкм
Диаметр: 46мм
|
![]() Цитата:
![]() Может ему еще и ссуду на льготных условиях и без залога ![]() Засунь ему картофан в выхлопную. И дверную ручку дерьмом изгвазьгай, чтоб сосвем уже по классике ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#31 |
|
![]()
я думаю что какого нибудь "дерьма" в выхлопную будет эффектней
![]()
![]() |
![]() |
#32 |
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
уж лучше сжечь машину.. нет машины нет проблем
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#33 |
|
![]()
![]() |
![]() |
#34 | |
Машина: ЗАЗ-Daewoo
Длина: 27460мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
Судя по всему страховая его направила по большому кругу ![]() Пусть теперь бегает и обивает разные пороги. Заморозиться, окончательно и бесповоротно.
0 (0)
![]() |
![]() |
#35 |
Забанен
|
![]()
Ой, была у меня как то история одна нервотрепная.
Приехал я на мойку, машину помыть, поставил на ручник и пошел узнать шо по чем, но чето очень слабенько поставил, и она катнулась и уперлась номером в переди стоящий Лошетте, расстояние было не более полуметра, уклона практически небыло, потому просто коснулась и остановилась. Блевать, шо тут началось, из Лошетте выпрыгнуло чувыоло и начало благим матом орать шо я ему бампер расхерячил. Я спокойно, отъезжаю на пол метра назад, и идем смотреть шо там. Да, притертость есть, я виноват, не вопрос. Говорю, вон СТО, идем узнаем сколько шлифовка стоит, ща полирнут, я заплачу, не вопрос. Тело начало орать что то про ГАИ и шо я я двигал машину, ща он всех вызовет и будем решать, давайдвестибаксов ну в общем та же песня. Ну и начал наяривать комуто, орать ща мол братва подтянется будем решать как быть и все в таком стиле. На что я спокойно - Никуя, вот, СТО, полировка, я плачу. Или вызываем ГАИ, но только я ставлю машину как она стояла. - Это как так? - Ну как, въеду в бампер еще раз. - Так зачем? - Так для ГАИ, а там страховая пусть решает. Короче, минут через 15 подвалило две тачилы, вышла БРАТВА, ... И тут облом... Машина то целая, они думали там пол жопы нету, это так как он им по телефону накудахтал. Подходит ко мне какое то мурло, спаршивает - Как решать мол будем, я ему естеснно опять все повторяю. он - Так какого вы тут еще пляшете, пошли на СТО, полировать бампер. Пошли. Отполировали. 400 грн. И тут, вместо того, чтобы просто ударить по рукам и спокойно разойтись, чмо делает ход конем!!! оно говорит - Еще раз увижу, убъю и что то в таком духе... Не попадайся мне и т.д. Ну я то понимаю, он храбрый, когда кругом еще пять дружков, че ж не повыпендриваться. Ладно, хрен с тобой, говно оно и есть говно. Не до мойки мне уже как бы. Выехал за территорию, стою, курю... Выезжает чмо на корыте, и гляжу я, через дорогу заезжает во двор и паркуется на тротуаре. ОПА!!!! Оказалось оно там живет и паркуется постоянно. Да, согрешил, через пару месяцев пошел и случайно споткнулся об его зеркало, а шо, понаставили машин, пройти нельзя по тротуару нормальным людям... |
![]() |
5 (5)
![]() |
![]() |
#36 |
Забанен
|
![]()
А шо относительно ситуации в этой теме.
Дружище, купи термометр ртутный, разбей ему в воздуховод, пусть катается... до суда не доживет. Нет мудака - нет проблемы. |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#37 |
Машина: ЗАЗ-Daewoo
Длина: 27460мкм
|
![]()
Месть блюдо, которое подается холодным.
Убийство не наши методы. В воздуховоды шарики от подшипников самое то, пусть торохтят, да погромче )))
![]() |
![]() |
#38 |
Забанен
|
![]()
У меня тут вот еще один товарищ на подходе.
Думаю что выбрать - чтобы он насосом поработал или тряпкой? |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#39 |
Машина: Славута 1.3 инж. стандарт
Длина: 62370мкм
|
![]()
А в меня как-то гаишники въехали. Поцарапали бампер немного. Свой разбили прилично. Сидят в машине, ссут выходить. Я тоже сижу. Потом они вышли и пригласили в своё авто. Разговор в итоге был один на один. Чого хочешь, говорит . да я, говорю, привык только давать вашему брату, а тут такое. Давай стольник, что ли. Он в ответ :"нет, это не разговор" .дал двести. Это было лет пять назад, когда эти суммы ещё что-то значили. А с бампера я поотдирал их наклейки ( которые на их бампере были до аварии наклеены) и ездил дальше, пока не продал машину.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#40 |
макарунок
Длина: 13800мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Вот поставишь машинку новую, красивую, отполированную, фарки блым - блым, колёскики круть - круть, кожка под попой рып - рып. Протрёшь микрофиброчкой от пыли дорожной, попшикаешь тефлончиком на лак прозрачный. Моргнёт она тебе фарками мол иди уже ублажитель, до завтра до утра.
А с утра приходишь а по бамперу, как по сердцу, царапины от брычки противной, как раны по сердцу. И что мне до того что кто-то не выспался, невписался, перебухал? И вешает - та х-ня заполируем (а то что под коркой - бампером отвалено 6-7 кронштейнов под датчиками на тонны тысяч денег, поломан поглотитель и выгнут брус поглощающий), поедем к моим знакомым задуют (до первой мойки). А по факту ты ещё и мурло тошнотное за то что не согласился на такие рамсы. Простите судари, но если вам не жалко свой автомобиль, то для кого то за свою собственность - ЖОПУПАСТЬПАРВУ. Поездка в страховую в рабочее время, а шо тут такого - взял и поехал не канает. Ибо поводом туда ехать был не я А ВЫ, и либо давайте везите оценщика за ВАШИ ДЕНЬГИ либо я поеду туда и приложу чек. А за потерю времени, когда каждая минута распределена на пол года вперёд для кого - то большая проблема. И справку с работы припишу. И ремонтные работы приведут к суммарной потере товарной ценности на вторичном рынке которые рассчитываются на основе коэффициентов (аналогично). И слава богу что это был автомобиль, а не ребёнок в колясочке. И тут уж принцип не моё - не жалко не пройдёт. |
![]() |
1 (3)
![]() |
![]() |
#41 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Нуу, если рвать жопу и тратить время вкупе с клетками на царапины, вам надо жить в отдельно взятом царстве-государстве! Та все на цырлах ходят и дышат через респиратор "Лепесток". А в жизни все иначе, и если еще не столкнулись, опуститесь чуть пониже, на грешную Землю, где все имеют и шанс, и возможность оступаться и ошибаться.
С вашими замашками "мое!!!" в Техас 19-го века, и Винчестер с парой Кольтов- косой взгляд на Боливара и обойма в животе, или во времена мушкетеров. Ваше авто в любом случае, даже стоя под пледом в боксе потеряет ту самую невинность- товарный вид и ценность, хоть вешайте всех подряд. Грешно желать ближнему чего-нибудь нехорошего, но жизнь сама позаботится, чтобы и вы не считали себя небожителем. И справки всякие не собирали, они же не для объективности, а так, показать крутизну. Ничего личного, так- как водитель водителю.
![]() |
![]() |
#42 | |
![]() Цитата:
Кто же виноват что вы такой нищеброд что не можете заплатить за ремонт? Последний раз редактировалось ivg; 07.04.2015 в 16:54. |
||
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#43 | ||||||
макарунок
|
![]() Цитата:
Цитата:
Делайте шо хотите я щедрая душа. Цитата:
Ускорять старение моего автомобиля оставьте мне. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#44 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
Согласен, проще ездить на том авто, к которому вы можете относиться попроще... А свою хрустальную мечту поставьте в шоуруме под стеклом трите фиброчкой сколько душе угодно...
![]() |
![]() |
#45 | |
макарунок
|
![]() Цитата:
Ну коль вы так щедры, то не против переписать на меня Вашу квартиру и машину. И если Вас не затруднит перевести на счёт пару тыс гривен. Вы же альтруист)) Или у Вас априори, бюджетный автомобиль въехавший в дорогой имеет презумпцию невиновности. А виноват именно дорогой, потому что появился в мире, на него не честно заработали, он упал с неба и так далее. А хозяин может себе позволить купить ещё один такой новый чоужтам. Он же муЛёнер... Ему денежки капают в виде потока с гидранта... |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#46 | |
макарунок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#47 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Вы не передергивайте, и не мешайте в кучу все подряд. Одно дело- царапина бампера, который нормальным миром, к которому мы причастно нечаянно совершенно, есть расходник, и на него просто плюют, другое- в бок, в зад, куда угодно, но с ПОВРЕЖДЕНИЯМИ кузова , а не повреждением ЛКП, каким бы оно ни было!
Про Салтычиху в школе проходили?
![]() |
![]() |
#48 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
Если вам слой говна поверх дорого авто поможет к нему проще относиться, то можно и так...
![]() Я бы, для себя, предпочёл вот так: ![]() Вместо вашего авто можно таких штуки три купить и не париться ваще ни о чём...
![]() |
![]() |
#49 | ||||
макарунок
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#50 | |
макарунок
|
![]() Цитата:
Позвольте попариться о безопасности моей семьи и наличии минимум 6 подушек безопасности, полном пакете креплений ISOFIX. и систем безопасности. Позвольте попариться о расходе и динамике. Позвольте попариться о нормальном отношении на сервисе, где есть подменный автомобиль. Позвольте попариться о стабильном состоянии Ready to Go. И т.д. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |