![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Длина: 56230мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Короче, катрина маслом.
С утра сонный и жутко за**аный, часы ж перевели, а организм нет, прыгаю в свою консерву и выруливаю с парковки. Машины вдоль улицы рядком, не плотно, место есть и впереди и сзади. Но толи дождь толи еще что повлияло, короче не могу объяснить причину, но при выезде притираю бампер впереди стоящего. Выхожу, притир вообще децел, рукой можно мою краску стереть. Скорость близкая к нолю, а выворота нехватило чуть. Кроче полосы есть но стираются рукой. Однако факт есть факт, сигналка не пищит, хозяина не знаю ибо человек я новый в доме и всех знать не обязан. Опять же утро, дома он или нет ХЗ. Короче оставил записку с телефоном на лобовом и уехал. Мы ж типа европпе. Через пару часов уже на работе перезванивает хозяин битого авто. Я быстро объясняю что да как, предлогаю встретится вечером да все обсудить. Но уже тогда слышу в его голосе нотки чела желающего сбить бабло по легкому, типа машина новая не единого подкраса, а тут аж бампер красить надо. Ну думаю, разговор не телефонный, может я что проглядел, с утра в попыхах. Новая машина уже лет пять как наверное заменена другим поколением сей модели, ну да ладно. Приезжаю вечером, звоню, выходит товарищ. Молча посмотрели мою, там смотреть собственно нечего, там таких царапин за годы эксплуатации как ржавчины. Посмотрели его, да все то же нефиг там красить, демонстративно стер пару царапин своей краски, мол смотри, не все так печально, отсилы полировка. Спрашиваю, как будем решать, ответ 200 баксов или ГАИ. Уточняю курс 200 баксов, говорит, 24. Мой отец бампер полностью месяц назад за 1600 грн. выкрасил, и это уже с учетом новой цены на краску. Прикинул, шо за такие бабки мне проще ГАИ вызвать страховка есть, пусть сам крутится потом, говорю давай ГАИ, а там страховикам про покдрасы и новое авто втирай. Вызвал ГАИ, позвонил в страховую. Пока ждали ГАИ разошлись по домам. Приехало ГАИ, вышел, объяснил ситуацию, те пофоткали вышел "потерпевший", и воодушевленный желанием меня наказать, начал втирать гаишникам, что мол я с места ДТП скрылся. Потом Гаи, особо не разбираясь взяло с нас объяснения и выписало протол. Забрали права, дали талон. Дал ему номер страхового полиса на сим и распрощались. Поеду в суд и штраф потом платить. То шо я виноват, базара 0. Обидно, что хотел как лучше, а нада было как правильно. |
![]() |
8 (8)
![]() |