![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | |
![]() Цитата:
Могу принимать ваши ВебМани на свою карту, а вам будут высылать в гривнах "по месту" Курс - хоть какой можно установить. Правда у вас сумма маленькая, но за пол-года как раз наберется то, что надо.
0 (0)
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
Владелец карты должен соответствовать владельцу кошелька WM...
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#28 |
Забанен
Машина: ГАЗ-64, ЗАЗ-1102 1992 г. стандарт
Длина: 14520мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#29 |
![]()
У меня есть ВМ кошелек - но я им даже пользоваться не умею.
![]() ![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#30 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#31 |
![]()
Я пока даже не понимаю, что мне с ним делать. ))
Там даже какая-то сумма лежит лет 7 наверное.. Жаль только, что в рублях. ![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#32 |
Забанен
|
![]()
Все просто: получить, как минимум, формальный аттестат с загрузкой документов (бесплатно), привязать после проверки сканов паспорта действующую карту. Выводить деньги по потребности.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#33 |
![]()
Да не. Сам кошелек есть и (надеюсь) фунциклирует.
Не мойму зачем он мне и что с ним делать - все операции через него идут с %. А чтобы выводить деньги, надо их туда покласть.
0 (0)
![]() |
![]() |
#34 |
Забанен
|
![]()
Ну, существование кошелька бесплатное. Есть и пусть будет себе. А пригодиться может когда угодно.
Например, что-то купить в инете, не в России. Удобнее всего оплачивать вебманями. Ну или один из удобных способов. Опять же, может нарисоваться какой ни будь приработок или еще что-то. В общем, штука полезная на самом деле. Мгновенный перевод в любой конец мира. И карту можно выпустить - деГни снимаешь в валюте страны где находишься. Такой себе резерв. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#35 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот про приработок-попрошу подробнее. ![]() Что такого можно заработать на этот кошелек? Да это и сейчас есть - со своей карты вбиваю номер карты получателя и океюшки. Улетело. ![]() Да куда мне еще одну карту. ![]() ![]() Денег от этого не прибывает. ![]() ![]() И деньги всегда снимаются в той валюте, где находишся (ну, может в каких-нибудь ЮАР иначе - там не пробовал). Крус обмена - мастеркардовский или визовский.
0 (0)
![]() |
![]() |
#36 |
Забанен
|
![]()
Ну, например, мне часто заказывают обзоры, статьи, тесты различных шняг с оплатой на вебмани или яндекс-деньги. Опять же, часто бывает так, что перевод вебмани на яды получается с + балансом. Не всегда, но бывает. А с яда можно без % оплачивать те же мобильники. Ну и т.д. Различные интернет-покупки. Я имею ввиду веб-продукция, те же игры, шаблоны, проги и т.д. Мастер-кард и Виза беспроцнтно переводы не делают
![]() Там тоже свои дегни. И ограничения по минимальному. Ну в смысле, если переводить 5 баксов и платить такие же %, то это много. а у вебманей 0.8% в любом случае. А у яда - ваще 0.5%. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#37 | |
![]() Цитата:
![]() Дак с карточки дебильники тоже - без процентов платятся. Чайники-самовары с карты прекрасно покупаются, а вот начет прог и шаблонов - не знаю, не интересовался. Один раз в жизни я оплачивал покупку специализированного софта, в 2014 году, тоже с карты расплатился. Так же с карты плачу производителю некоторого вида железок по выставленному счету и реквизитам. Да, да. Конечно не делают: ![]() Только от 5 баксов и только с комиссией ![]()
Таврия не роскошь. Роскошь - средства на её передвижение ![]() Последний раз редактировалось ArtemSaratov; 29.04.2015 в 16:12. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#38 |
Забанен
|
![]()
Ну х.з., может и так. Но слабо верится что-то в такой альтруизм. Возможно, берутся бабки за обслуживание карты отдельно? Потому как банк за шорох орехов не работает.
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#39 | |
![]() Цитата:
Собственно, 900 вывел в понедельник, сейчас еще пришла проплата, вывел еще 200. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#40 | |
![]() Цитата:
0 руб в год "безмянная моменталка (т.е. ты ее получаешь через19 минут после написания заявления)" или именная,но типа "социальная". Это будет карта уровня Виза электрон\Мастеркард Маэстро. 700 руб в год - обычная карта типа Виза классик\Мастеркард стандарт. и что-то около 3000 руб будет карта типа Виза Голд\Мастер Кард Голд. Но при этом очень часто к голду идёт "банк премьер" - т.е. это услуга, когда у тебя в банке отдельное обслуживание. Т.е. не все эти бабки уходят на обслуживание чисто карты. Ну и плюс по ним (по голдам) скидки в магазинах бывают. Часть денег вернется, но точно посчитать сколько - надо знать где и когда тратишь.
0 (0)
![]() |
![]() |
#41 |
Забанен
|
![]()
Спасибо за инфу.
Как я понял, 0 руб. в год - это типа карты, которые не имеют пей-пасса и с ними через и-нет не поработаешь. Всякие самые дешевые и самые нерабочие ![]() И все начинается от 700 рэ в год. В принципе, если обналичивать каждый месяц хотя-бы 20 косарей з.п. - окупаемо, т.к. у тех же яндекс денег голд мастер кард жрет 3% +15 р. с каждого обналичивания (карта Тинькофф). Ну это у вас сбер, так же? |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#42 |
![]()
Да не за что - обращайтесь.
Да, кей-пасса они не имеют. Насчет раслпаты в инете - не уверен. Мне кажется, что можно платить. Не совсем "начинается от 700 в год". Для расплаты в инете в любом случае заводить "виртуальную" карту хотя бы с точки зрения безопасности. Она стоит 80 руб в год. Ее нельзя завести "одну", надо реальную вначале. Мне кажется, что ноль-рублевая пойдёт для этих целей. Тогда в год будет 0руб+80 руб. Да, это сбер. Остальные банки рядом не стоят с ним по удобству. ![]()
0 (0)
![]() |