![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | |
![]()
Вот и я проделал аналогичные действия. Цена вопроса - 300 грн пара вкладышей, 50 грн работа, ну и развал/схождение 50.
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]()
Я собі в суботку поставив на передок синій АГАТ, брав на Лепсе - 220 грн. пара, робота - 130 грн. Вже проїхав на них майже 200 км по Києву, задоволений, Тарвик став краще проходити повороти. (правда, разом зі стойками поміняв шарові).
|
![]() |
![]() |
#28 |
![]()
Я тоже счастлив. Но вдобавок еще менял опоры. Обе. Им совсем ...опа была))) Кстати пара опор стоирт у нас 90 грн.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Машина: все продал)
Длина: 1430мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#30 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]()
Еще в апреле поставил себе дожатый красный АГАТ (все четыре). Дожимали в Бортничах (теперь они еще жестче - укорочен шток, подрезаны пружины - перед 1 виток, зад 2,5, да и проставки под передние стойки в урну). За это время проехал около 15 тыс. км. манера езды - "В дестве я мечтал стать космонавтом", ямы не объезжаю, несколько раз штурмовал тармплины.
Впечатления просто супер! И совсем не табуретка, по крайней мере позвоночник в трусы не высыпается. |
![]() |
![]() |
#32 |
![]()
Я тоже отметился каябой. Вкладыши добросовестно пролежали в гараже год (потому что покупали эти патроны мы со Струком вместе, ради скольки-х то там % скидки).
Заодно - опоры и шаровые. Справа можно было бы еще не менять, но, вы же понимаете, - это не наш метод. СТО, на котором делал - ставит эти вкладыши чуть ли не потоком, втулка у них была, остальное тоже. Слесарь - зубр, вся работа (две стойки, две шаровые, развал, подтянул оба задних подшипника и ручник) - полтора часа с двумя его (слесаря) перекурами. Ощущения немножко иные, чем у Струка. На скорости до 70-80 подвеска чуть жестче, но в тоже время плавнее, что ли. После 80 кмч выпуклости и впуклости до 3 см с дороги исчезают. Про крены не скажу, не пробовал, но реакция на руль однозначно лучше.
![]() |
![]() |
#33 |
Очень давно не заходил
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Я сабе Каябу поставил сразу после покупки машины.( были некоторые проблемы с заводскими стойками).
Откатал на них уже 15000, ямы ловил не раз и все чистенько и ездят отлично. Но! Я ничего не надевал на штоки и ни чего не распиливал. Какая модель сказать не могу. Так что перед покупкой лучше уточните получше, чтобы ничего не изобретать. Единственое неудобство - ключ-съемник с родных стоек не подходит для Каябы. Поэтому пришлось изощряться рожковыми ключами. Насадка для удленнения идет в комплекте, главное ее ровно набить на вкладыш, и не в коем случае не пытатся надеть эту насадку закручивая стойку. (крышка на стойке с резьбой). Я себе одну стойку так испортил, благо у соседа по горажу старая валялась. Потом на развале удивлялись почему на новой машине ржавая стойка ![]() |
![]() |
![]() |