![]() |
|
|||||||
| Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#26 |
|
Машина: была ЗАЗ-110206 1,3л 2000г, инжектор М10.3
Длина: 2280мкм
Диаметр: 25мм
|
|
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Цитата:
А вообще-то машинка хорошая, даже очень. Но вот цена... Ну не готов народ пока еще морально 69 штук за Таврию слюнявить, не готов.
|
|
|
|
|
#28 |
|
Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 31мм
|
будут фотки-за 3100 готов забрать
|
|
|
#29 | |
|
Машина: ЗАЗ1037 Славута Карбюратор
Длина: 1330мкм
Диаметр: 22мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
|
|
|
|
|
#31 |
|
Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 31мм
|
|
|
|
#32 |
|
Хм, надо подумать. За морем телушка полушка да рупь перевоз
|
|
|
|
|
#33 |
|
так а фотки де? 3к...Ржавый ланос 2к! =) И это далеко не старт.... 3к для б/у ланоса предел покупки.
ТС, ты прав, есть полнейшие неадекваты, готовые купить за 3к$ таврию. Но подход должен быть другой. Ты разместил объявление чтобы искали тебя. А с такими неадекватами наоборот - ты должен их искать и всучить им. Затраты времени и сил на твои поиски окупятся. Я к чему это все? Печатай листовки и раздавай. На подъездах клеить тоже варик. Дай объявление в газету, может в три газеты.
|
|
|
|
#34 |
|
Длина: 1610мкм
Диаметр: 27мм
|
Ну и толку от такой тавры. Я свою купила, она 98 годв выпуска, а первая рега в 2010 году, все это время простояла. Я ее купила в 12 году. А так машина стояла. Кузов в идеале, а вот все сальники, резинки.. , заклинившие суппорта. короче, начала ездить и сразу пришлось все поменять, т.к машина не эксплуатировалась. Но и купила я ее правда, всего за 12 тыс грн.
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Машина: Таврия
Длина: -100мкм
Диаметр: 0мм
|
уважаемый продавец! такие цены на такие Таврии были при кровавом диктаторе, при котором всем плохо жилось (в то время я после отдал 12000грн=1500долл за восстановление своего зелёного коня 2006 года после аварии)
сейчас мой конь в целом стоит меньше. ныне все "немного" поменялось и актуальная цена при соответствии заявленного пробега реальному не более 2000долл. и то- 2005 год, не факт. вон в соседней ветке товарищ ищет инжекторное авто 2006-2007годов ДО 40000грн=1800долл Последний раз редактировалось antonivs; 11.07.2015 в 21:12. |
|
|
|
|
|
#36 |
|
Машина: была ЗАЗ-110206 1,3л 2000г, инжектор М10.3
Длина: 2280мкм
Диаметр: 25мм
|
Та ТС всех затроллил и сидит ржёт как мы тут над ним ржём уже пару недель. А через месяц появится сотрудник автоАЗАЗАЗА, который якобы Таврию за якобы 4к будет продавать якобы 2006 инжекторную
|
|
|
|