![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 |
|
Длина: 17480мкм
Диаметр: 37мм
|
А вот как этот товарищ таки умеет работать - http://www.weblancer.net/users/ferdi...?type=negative
Ас 10-ти летний
0 (0)
|
|
|
#3 | |
|
Длина: 250мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Последний раз редактировалось ferdinantoleg; 04.07.2015 в 12:19. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
|
Судя по тому как ты хамски себя ведешь, "грязные трусы", "клоуны" и тому подобному - это твоей фирменный стиль.
Кстати, ас 10-ти летний, а тут где у тебя 100-то посетителей? http://www.liveinternet.ru/stat/smile-service.com.ua/
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
|
И почему тогда сайт товарища указан у тебя в "вебманях" как твой личный?
0 (0)
|
|
|
#6 |
|
|
Это и есть мой личный. Просто помог человеку с дипломом. Вообще-то общаюсь с вами в выбранной вами манере! Я не удалял, не менял посты в отличии от вас. И меня нет желания пока еще обгадить вас с ног до головы, унизить, испортить репутацию или тому подобное, писать во все инстанции - тем чем занимаетесь вы с 1 поста. Давайте успокаиваться и переходить к конструктивному диалогу.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#7 |
|
|
Скажите, а почему вы позволяете себе в таком тоне обсуждать работу других, в то же время, имея сайт с посещаемостью. 5-ть человек в сутки? Ас десятилетний.
0 (0)
|
|
|
#8 |
|
|
вы читать умеете? или? Этот сайт умер, где вы его откопали в бреду мщения - я не знаю. А да в Вебманях! Можете переводить деньги! И будьте мужиком перестаньте кляузничать! А лучше опубликуйте все мои данные на вашем блоге! Что б все знали!
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#9 |
|
|
"кляуничать"
"в бреду мщения" Какой у вас особый стиль общения
0 (0)
|
|
|
#10 |
|
|
А что я не правду написал! Вам наступи на хвост. Показать, что вы не правы. Так вы раздуете с мухи слона. Напишете во все инстанции. Соберете все возможную и не возможную информацию. Которая в принципе и не пряталась. Опубликуете. Может вы не плохой схемотехник, хорошо разбирающийся во всех мелочах и в платах электроники. Хороший программист в ассемблере и С подобный. Но вебмастер и фрилансер вы никудышный! А ваш блог фрилансера только про код и про вашу работу фрилансера?
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#11 |
|
|
Кстати, а вот еще один ваш сайт
http://www.liveinternet.ru/stat/uatur.info/ С грандиозной посещаемостью в 5-ть человек сутки. Скажите - как вам такое удается. Поделитесь вашими методами 10-ти летнего асса ?
0 (0)
|
|
|
#12 | |
|
|
Цитата:
Последний раз редактировалось ferdinantoleg; 04.07.2015 в 14:06. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#13 |
|
Пацаны, я вас рассужу.
Олег говорит, что у него 10 лет опыта разработки сайтов. Бегемот говорит, что Олег нифига в сайтах не очень. В свою очередь Бегемот не заявляет о том, что у него овердофига опыта разработки сайтов. Итак. С Олега 5 ссылок на последние сделанные сайты (за десять лет я думаю штук 100 должно набраться). А там мы посмотрим и на дизайн, и проверим ТИЦ и ПР. Если все ОК - попросим Бегемота больше к человеку не приставать (да, модеры?). Если нет - пусть Олег скажет, что с 10 годами погорячился, и оставим таки тему в покое. Иначе эта возня будет вечная.
|
|
0 (0)
|
|
|
#14 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#15 | |
|
|
Цитата:
|
0 (0)
|
|
|
#16 |
|
Машина: Dacia Sandero 2014 1.2
Длина: 17540мкм
Диаметр: 30мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#17 |
|
Так Олега решили потроллить, он ведется. Весело, че. Тему в курилку и гоу!
|
0 (0)
|
|
|
#18 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#19 |
|
Ждем-с.
|
0 (0)
|
|
|
#20 |
|
Забанен
|
Интересно, а вот все эти люди, которые создают сайты такие ушлепки неадекватные? А то мне пока еще нормальных не попадалось. Такое впечатление, что сидят задроты какие то, ей богу. Бегемота это не касается. Просто мне приходилось сталкиваться с этими гениями сайтостроения, бля, мудаки одни, как не какой то неформальный упырь так моральный урод, которого наверное бабушка воспитывала.
Есть нормальные мужики? Или такой херней нормальные люди не занимаются? |
|
|
0 (0)
|
|
|
#21 |
|
|
Ждал, ждал от софта какого-то ответа. Так его не будет как я понял. Так начнем за 10 лет у меня более 1000 проектов в которых я работал. С 0 сделанных или полностью переделанные, более наверно будет, 200+ Не когда не вел портфолио. Когда делаешь работу хорошо, всегда она есть. Вот было свободное время сделал в первом посте. Так перед тем как оценивать мою, не мою работу. Вы видели мастеров наверно, что занимаются всем: и ходовую, и мотористы, и электрики, и рихтовщики, и маляры в 1 лице и для всех машин сразу. Вы знаете качество их работы? Я в web узко направленный специалист. Я занимаюсь интеграцией и программированием сайтов, может чуть пользовательским интерфейсом. ТИЦ, PR и дизайн это не мое, это прерогатива других людей.
Вот по вашему как проходит процесс от идеи до результата (результативности)? Скорее всего хуяк, хуяк, готово. Запустили какой то сайт и продажи должны быть поболее Розетки. Не фига! Как в моем понимании должен все работать. Когда клиент приходит ко мне. Есть идея Нужно очень внимательно выслушать все требования и просьбы клиента. Бриф, общее ТЗ, просто проговорить все моменты и нюансы. Что в конечном итоге человек и я понимал, какой будет конечный продукт. Что б не было, что я думал как оно будет работать, а оно так не работает. Так оно на других же сайтах есть... И такого рода! Это очень важно! Складывается Инженер проект. Мельчайший чертеж будущего сайта. Это как сказать предисловие. С него понятно или я смогу осуществить все задуманное человеком или нет. Это как говоря конституция сайта. 1. Дальше идет этап создание ТЗ для всех этапа Технического и Развития сайта. Который человек внимательно читает и подписывает. Что б не было а вот "говорили-балакали". В ТЗ нету значить за отдельные деньги 2. Дальше по ТЗ создается дизайн согласовывая мельчайшие подробности с клиентом, с верстальщиком, программистом и СЕО специалистом. Дизайн очень важен. Это узнаваемость сайт по малейшим подробностям. А сейчас еще и очень важная мобильная версия. Очень важны шрифты. Визуальное отображение и очень много нюансов связанных с этим. Я не специалист в дизайне и этих моментах. 3. Дальше отдел пользовательского интерфейса. Просто народе: верстка Тут собирается можно сказать с рисунка внешний вид машины, каркас, кузов, вставляются все органы управления. Но не подключаются. Не к чему оно как бы не привязанное. Уже в машине но при повороте руля не чего не происходит и т.д. 4. Которым занимаюсь я. Интеграция. Вставка двигателя (CMS), подключение всех органов управление, отстройка всех датчик, режимов и все что делает продукт - завершенным продуктом. Развал/Схождение. Проверка всех моментов. И все что с этим связано. Вот тут самый главное если человек заплатил за BMW он должен получить BMW, а не внешне BMW, а внутри велосипед. Как бы деньги отдал. Сел а там педали.... Метр едет 2 неси. Сколько клиентов ко мне пришло пройдя 3 круга ада. И уже готовы были кинуть все к .... Попадались им такие горе исполнители. 5. Не стандартный функционал. Программирование более глубокое. Вот по этот этап все люди как бы понимают. Хоть как-то. Криво косо и считают, что все они все основные затраты понесли. Все сайт должен продавать лучше Розетки. Наличие машины еще не значит что вы на ней будете зарабатывать и что у вас будет работа. И если вы собираетесь возить мебель и возьмете для этих целей машину ВАЗ 1111. Об этом говорить можно и писать очень много. Тут все нужно обсуждать в предисловии какие цели куда и как. А дальше что делать машина есть она должна приносить прибыль. А машина стоит в гараже и не чего не приносить. Дальше идет этап Развития сайта. 1. Для начала нужно наполнить сайт. Написать статьи. Наполнить товарами и другое. Для этого как автоматические средства могут быть применены в пункте 5 разработки. Так и ручной реврайт, копипаст, обработка фото и другое. 2. СЕО развитие нужно прописать сайт в поисковиках. продумать написать стратегий и другие методы развития сайта. К результату этого сайту можно принести к примеру Количество посетителей, заказов и т.д. т.е Конверсия сайта. На этом этапе видно результативности. СЕО очень часто меняется. Потому очень часто идет возвращение к предисловию и переделке сайта. Частями показа и другого. Выдача для поисковиков. Очень важно что б работа была сделана грамотно. А не так как у нас лечат и ремонтируют дороги. Это будет дорого но результативно. Тут можно книжки писать. Они и есть. только они уже морально устарели еще до издания. Вот очень много не учитываю финансовые затраты на второй этап. Они купили кое какую машину, а что дальше делать не знают... Как бы Вова ездит на такой же но у него очень много заказов, а у меня такая же даже лучше а заказов 0. Мои знакомые, например, в Киеве интернет магазин. На создание и содержание магазина в год отдали 30 000$, а на второй этап 200 000. Я не работал в этом проекте просто информация о магазине который входит топ 20 Хотлайна. Представляете сколько тратит розетка на первый и второй этап? Тут много можно рассказывать обсуждать. Но вот как вы хотите судить мою роботу? Посмотреть на ТИЦ и PR и дизайн к которому я отношения не какого не имею. Я не описал промежуточные узко специальные этапы. Склад, логистику, сверку с поставщиками, техническая оптимизация нагрузки сайта на сервер и другое. И уже 3 ночи я спать хочу Извините что так кратко. Тут очень много есть чего писать. Smart вы мне комплимент сделали? P.S> Текст был написан в 3 ночи по техническим проблемам работы форума опубликован с утра. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#22 | ||||
|
Вэй-вей сколько текста. Из которого я таки понял, что Олег узконаправленный специалист в ВЕБ.
Также я сделал вывод, что он абсолютно не шарит ни в продвижении сайта, ни в его раскрутке Цитата:
Цитата:
Дальше идет много текста о машине, которая стоит в гараже, о развале-схождении, упоминаются ВАЗ 2111 и БМВ, куча умных слов, которые тут нафиг не нужны - Олежку просили всего-навсего дать ссылку на 5 готовых сайтов. Но вместо этого Цитата:
А во-вторых, если работа "всегда есть" - покажите нам ее. Ну и последний, очень важный момент Цитата:
То, что твоих знакомых развели на 260 тысяч гривен - это проблемы твоих знакомых. Нам не интересна вся эта писанина о развале-схождении, и прочей чепухе, которую я должен читать. Предлагаю тему из "Продам: Интернет-магазин. Готовое решение с адаптивным фильтром" переименовать в "пацаны, вот у меня есть знакомые, которые делают сайты, хотите я вас с ними сведу и они раскрутят вас на бабки"? Идем дальше. Я не знаю, кто там может себе позволить потратить 30 тысяч долларов на интернет магазин, я скажу только во что обошелся мне мой. Итак, 550 гривен - хостинг на год, 74 гривны домен dp.ua. Еще порядка 500 гривен - покупка шаблона и модуля SEO CMS PRO, на основе которого у меня в магазине построено все, включая голосовалку, банер, и то, что мне нужно было в первую очередь - возможность писать свои статьи со вставками фоток и комментариями. Движок Opencart 2.0, под него куча как платных, так и бесплатных модулей. Весь контент я наполнял сам. Копипаста нет - все привык писать своими словами. Магазин можно посмотреть в подписи. Еще момент - я считаю, что созданием небольших (я не имею в виду Розетку и прочие монстры) магазинов, до 2-3 тысяч наименований, должен заниматься один человек. От выбора движка, шаблона или дизайна, до продвижения сайта и наполнения его контентом (что занимет очень много времени, между прочим). Почему? Все очень просто - в случае чего спросить можно с одного человека. В противном случае крайних не найдешь - все друг на дружку пинают, мол, это косяк верстальщика, я чисто кодер, иди к нему и не морочь мне бейцы. А бабки уплачены, а воз и ныне там. Ну и напоследок - если кому нужен магазинчик под ключ, с услугами копирайтера с чувством юмора (уникальность 92-98% по Advego Plagiatus) - обращайтесь
Последний раз редактировалось primuss; 05.07.2015 в 11:26. |
|||||
|
|
0 (0)
|
|
|
#23 | |
|
|
Цитата:
Вот специалистов то развелось... Вот вы можете взять шаблон выше по ссылке и одеть на свою CMS и повторить пример в 1 посте. 1 в 1. С фильтром со всем функционалом, что у меня? Сколько будет стоить, я заплачу? 1000 2000 5000. Сколько будет стоить создать такой магазин у вас мега спецов во всем? Ну вот сколько? Создайте? Повторите! Не бесплатно! Я заплачу за вашу работу! А вот слямзить вы специалисты. А вот повторить мою работу! Слабо? Ну вот пускай Примус и Софтом повторят, а я погляжу покритикую. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#24 |
|
Олег, ты переливаешь из пустого в порожнее, намеренно уходя от вопроса - где сайты, Зин?
Тебе поступило вполне конкретное предложение - показать свои работы. Я бы уже на твоем месте надергал из инета 5 левых сайтов, мол, пацаны - отъ....сь. Вместо этого ты опять разводишь свою демагогию. Снесите тему в курилку, там ей место. ЗЫ молодец, нашел то, что я припрятал, хоть что-то в русском языке тебя научили, я думал будет хуже
Последний раз редактировалось primuss; 05.07.2015 в 13:31. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#25 |
|
|
Чем вам плох сайт в 1 посту? Ну вот чем?
|
|
|
0 (0)
|