![]() |
![]() |
#26 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Забанен
|
![]()
Расход 8 литров газа с кондером по трассе. Надо на воге попробовать и как похолодает без кондера если 7 будет будет няшно)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Забанен
|
![]()
Наездил 5 тыщ, ниче не отпало. Из ремонтов начало капать масло с датчика давления, куп л за 110грн и поменял сам, и что-то начало клацать в передней подвеске, все нет времени поехать на диагностику. Машиной доволен. Расход при 120 около 10 литров газа. Ездить 80-90 не получается. Ощущение скорости другое, скорость не чувствуется. Мотора хватает. При движении в горку на 4 никогда не переключаюсь, а на нексии которая вроде валит частенько в горку приходилось выползать на 4. Там трансмиссия длиннее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Забанен
|
![]()
Купил и обул зимку шипованную росаву сноугард 205/65R15. Железки диски 2 ровных собрали на перед, 2 восьмерками на зад. Прикатываю шипы. Гудит трындец но идет мягко. Резина 4*960=3840+155 шиномонтаж.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
а ты по ночам ездишь?
еще месяц норм погода будет |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Забанен
|
![]()
https://news.pn/ru/incidents/145215
Это в квартале от меня произошло вчера. Ночью коркой льда покрылось. Синоптикам не предьявишь ничего в случае чего поэтому имхо лучше перебдеть. Я ж не агитирую, можете на летней за йолками ездить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Забанен
|
![]()
Махнул свечки ау17дврм днепропетровские плазмофор. Акум иста, резина росава, Белов патриот!
З.Ы. забыл, масло хадо)) Последний раз редактировалось andreybelov; 19.10.2015 в 20:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Машина: ЗАЗ 1102 green
Длина: 3260мкм
Диаметр: 24мм
|
![]()
и шо валит на патриотических ЗП?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Забанен
|
![]()
Та валит это еще мягко сказано)
А если серьезно то лучше я буду покупать наше без подделок, чем например свечи бош в два раза дороже у одной из которых за 2000км лопнул изолятор. Аккум бош у меня был, тоже не впечатлил, лучше два раза исту купить. По резине как по снегу и льду поезжу то отпишусь, но нокиан больше двушки за баллон стоит москальского производства и я сомневаюсь что прямо в два раза лучше росавы гребет и рулитсо. Вот сенс всборе я бы не купил... |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
|
![]()
у меня кстатие тоже иста, (взял потому что старый аккум прямо на парковке эпицентра здох, пришлось брать какой есть) за два года доволен шо слон, та и когда инжектор заводили, два дня стартером маслали насиловали, и даже не подзаряжали, держался молодцом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
вот выбирай у мну тоже такой размер колес. но я взял 195/65/15 то что чуток ниже не критично. проблем не было. http://avitech.com.ua/ru/tyres/searc...ion_present=on |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Забанен
|
![]()
Тыща за месяц
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
|
![]()
а че так мало? я 500км за неделю накатываю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Забанен
|
![]()
Загорелся чек и горел последнее время. Не обратил внимание что после заправки газом. Думал вернусь с ебеней и поеду к чуваку с опелевским кабелем. Машина ехала отлично. Закончился газ, задулся на воге и сразу на выезде с заправки чек гаснет. Совпадение? А теперь вопрос что могло быть в баллоне что машина зажгла чек?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
R/O
|
![]()
приезжац в гости. оп-комом гляну
![]() чета много она у тебя жрет, напиши какоц мотор? ![]()
Трудно выносить мозг людям, если его им и не заносили. Последний раз редактировалось Konstantin Kopeykin; 24.10.2015 в 08:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
R/O
|
![]()
а вообще, можешь скрепкоц глянуть код ошибки. погугли. или в личку напиши буду на ноуте где-то закладки завалялись
![]() |
#48 |
Забанен
|
![]()
Я педальками смотрел, 2 ошибки и обе датчика распредвала. Надо будет зазор между датчиком и полукругом проверить когда крыщку клапанов сниму. Прокладку надо купить.
Мотор z14xel наверно дпрв один. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
R/O
|
![]()
naverno xep. c "l" nety takogo
![]() |
#50 |
Забанен