ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Тюнинг > Салон

Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.10.2007, 09:20   #26
таврон
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: И снова зеркала с подогревом.

Цитата:
Сообщение от Zlobster
2 таврон, ряд и место помнишь?
Не помню! Покупал вместе с зеркалами в одном месте! Так что спрашивай там, где продают зеркала, если нет, то думаю обязательно подскажут!

На этих выходных подключил, работает без замечаний!
Старый 23.10.2007, 09:22   #27
АтаН

АтаН

Машина: Sens 1,3 SX 2012
Длина: 1350мкм
Диаметр: 37мм

Цитата:
Сообщение от Zlobster
2 таврон, ряд и место помнишь?
5 ряд, конец, если считать от автобусной остановки.
АтаН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2007, 13:37   #28
ParSer

ParSer

Машина: 1.3Li Propan Edition
Длина: 11340мкм
Диаметр: 38мм
Отправить сообщение для ParSer с помощью ICQ

А я халявный обогрев зеркал придумал.
Теплом подкапотного пространства. Просто подрезал уплотнительную резинку, которая стоит на моторном щитке и предотвращает попадание воздуха из моторного отсека в заборник печки. Подрезал по бокам сантиметров по 5 и теперь теплый воздух обдувает зеркала. Подглядел такой принцип у Сузуки гранд витаре, там по бокам в капоте жабры установлены как раз для обдува зеркал.
Сначало подрезал уплотнитель с левой стороны, чтобы заметить эффект, кода эффект обнаружил себя, подрезал и с правой. Работать начинает только в движении от 40 км/ч.
ParSer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2007, 14:35   #29
АтаН

АтаН

Машина: Sens 1,3 SX 2012
Длина: 1350мкм

А как быть до 40 км/ч.
АтаН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2007, 15:12   #30
ParSer

ParSer

Машина: 1.3Li Propan Edition
Длина: 11340мкм
Диаметр: 38мм
Отправить сообщение для ParSer с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от АтаН
А как быть до 40 км/ч.
Тема в разработке
Как вариант герметизировать подкапотное и тумблером включать карлсона.
ParSer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2007, 15:41   #31
Петровский Михаил
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: И снова зеркала с подогревом.

А где именно на Шулявке находится магазин Авто+? а может у кого контактный телефончик есть этого магазина?
Старый 06.11.2007, 16:55   #32
Змей

Змей

Машина: _о--О-**
Длина: 13920мкм

Цитата:
Сообщение от Петровский Михаил
А где именно на Шулявке находится магазин Авто+? а может у кого контактный телефончик есть этого магазина?
На углу Индустриальной и Металлистов.
Изображения
Тип файла: jpg ______197.jpg (97.7 Кб, 270 просмотров)
Змей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2007, 23:37   #33
Beer cold+music loud
Гость

телефончики
Изображения
Тип файла: jpg untitled-1_162.jpg (67.6 Кб, 964 просмотров)
Старый 10.11.2007, 09:05   #34
z_key
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: И снова зеркала с подогревом.

Купил на рынке серые антиблики, саноклеющиеся нагревательные элементы и люксовые корпуса. Собрал, заехал к электрику (с ним установка значительно быстрее), тот кинул реле, кнопку и протянул два куска провода. Работает отлично, даже не думал, что обогрев зеркал настолько полезная вещь. Вместе с электриком вышло меньше 200 грн.
С люксовыми зеркалами у славуты сразу появился обзор, пока ездил с подоночными стандартными - назад сдать было невозможно, не выворачивая шею. Сейчас нормально.

И еще один момент. Для съевших на славутах собаку это боян, но я долго не решелся покупать люсовые зеркала - по виду крепления стандартных кажется, что под люкс придется сверлить или резать дверь. К тому же часть продавцов и "мастеров" это подтверждала. Оказалось - фигня. Люкс отлично становится в родное место без доработки напильником и болгаркой. )
Одно только странно: какая тупая тварь додумалась делать штатные отверстия под жгуты в стойке и двери строго друг напротив друга?! гофрированный гондон поставить невозможно и жгут с сигналкой и обогревом заламывается при закрытой двери пополам. Просто жопа. несмотря на страшную нелюбовь к сверлению непредусмотренных отверстий, подумываю о новой дырке в двери, как у настоящих автомобилей, придуманных конструкторами, а не ПТУшниками.
Старый 22.11.2008, 22:50   #35
sweetest

sweetest

Машина: Tahoe
Длина: 7390мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для sweetest с помощью ICQ Отправить сообщение для sweetest с помощью AIM Отправить сообщение для sweetest с помощью MSN Отправить сообщение для sweetest с помощью Yahoo Отправить сообщение для sweetest с помощью Skype™
По умолчанию Re: Re: И снова зеркала с подогревом.

Цитата:
Сообщение от таврон
Утром на ЛОСКЕ купил себе люксовые зеркала за 80грн и зеркальные части с обогревом за 60грн.
Когда поставлю сделаю отчет! :P
привет! Так это получается, что люксовые зеркала идут с зеркальной частью целиком, а ты дополнительно купил зеркальную часть с тентом или люкс идет типа пустой, а ты дополнительно взял эти тентовки и вставил на место обычных стекол? Если это так то эти зеркальные части полностью идентичны? И где обещаный фотоотчет, как там работоспособность данных зеркал?

Цитата:
Сообщение от z_key
Купил на рынке серые антиблики, саноклеющиеся нагревательные элементы и люксовые корпуса. Собрал, заехал к электрику (с ним установка значительно быстрее), тот кинул реле, кнопку и протянул два куска провода. Работает отлично, даже не думал, что обогрев зеркал настолько полезная вещь. Вместе с электриком вышло меньше 200 грн.
С люксовыми зеркалами у славуты сразу появился обзор, пока ездил с подоночными стандартными - назад сдать было невозможно, не выворачивая шею. Сейчас нормально.
Люксовые зеркала это типа как на 2108? Как Я понял все можно купить отдельно и собрать как конструктор LEGO? Дай фотоотчет 8)
sweetest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2008, 16:41   #36
OL_75

OL_75

Машина: Була Славута 1.2L,2004г.,карб.
Длина: 177880мкм
Диаметр: 44мм

Цитата:
Сообщение от sweetest
Цитата:
Сообщение от таврон
Утром на ЛОСКЕ купил себе люксовые зеркала за 80грн и зеркальные части с обогревом за 60грн.
Люксовые зеркала это типа как на 2108? Как Я понял все можно купить отдельно и собрать как конструктор LEGO? Дай фотоотчет 8)
Присоединяюсь, поясните че это за зеркала, я думал люксовые это те шо на Славуте покрашены в цвет кузова :? Ошибаюсь?
OL_75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2008, 12:12   #37
Max Ivanov

Машина: Tavria Nova 1.2L '2004, Fiat Punto Classic 1.2 '2010
Длина: 1310мкм
Диаметр: 39мм
Отправить сообщение для Max Ivanov с помощью ICQ

Люксовые (ставились на таврии славуты комплектации люкс до 2004 года) Индекс 2141-8201131-10, 2141-8201130-10
http://acat.autodealer.ru/index.php?tree=331_35004 (на картинке нижние)

С 2004 года люксовые стали такие
http://acat.autodealer.ru/index.php?tree=331_35005

На любые таврии/славуты без сверления дополнительных дырок можно поставить что первый, что второй вариант зеркал.

К первому варианту подходят зеркальные элементы для ваз 2108/09 и т.д. (соответственно можно подобрать зеркальные элементы с сферой, антибликом, подогревом )

Со вторым вариантом ничего сделать нельзя, так как зеркальные элементы билд ин в корпус зеркала. Но сами зеркала со сферой, полностью складываются и в отличии от первого варианта не дрожат на скорости
Старый 17.07.2009, 15:13   #38
ATmods
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: И снова зеркала с подогревом.

Можно добавить таймер на отключение обогрева. Atmods.com.ua
Старый 17.07.2009, 19:20   #39
sweetest

sweetest

Отправить сообщение для sweetest с помощью ICQ Отправить сообщение для sweetest с помощью AIM Отправить сообщение для sweetest с помощью MSN Отправить сообщение для sweetest с помощью Yahoo Отправить сообщение для sweetest с помощью Skype™

мне тоже стало интересно вот...
Я то думал изначально, что оно отключает питание, когда происходят изменения в климате, а оно проще некуда..
ему цена по зборке 10гр, а стоимость 115гр...
я лично вообще считаю нафика оно надо, если я включаю кнопкой именно на то количество времени, которое необходимо в данной ситуации на дороге..
Старый 18.07.2009, 12:52   #40
ATmods
Гость

По умолчанию Re: И снова зеркала с подогревом.

Устройство построено на базе программируемого микроконтроллера (что уже влияет на стоимость), это дает расширенные функциональные возможности (работу с фиксированной и нефиксированной кнопками, возможность отключить его в любой момент, независимо управлять обогревом стекла и зеркал). Модуль не является необходимой частью автомобиля, но значительно повышает комфортность использования авто.
Старый 18.07.2009, 18:42   #41
sweetest

sweetest

Цитата:
Сообщение от ATmods
Устройство построено на базе программируемого микроконтроллера (что уже влияет на стоимость), это дает расширенные функциональные возможности (работу с фиксированной и нефиксированной кнопками, возможность отключить его в любой момент, независимо управлять обогревом стекла и зеркал). Модуль не является необходимой частью автомобиля, но значительно повышает комфортность использования авто.
цену на его зборку я уже озвучил выше... ну так как пару лет не занимался подобным, накинем двойную цену на расходы...

впринципе я подумал, что не все могут собрать и отладить, но моё мнение, что оно бесполезно и завышено :roll:
Старый 20.07.2009, 20:01   #42
Алекс Шульц

Алекс Шульц

Машина: Таврюкан 1,3Li 2006г
Длина: 8500мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Алекс Шульц с помощью ICQ Отправить сообщение для Алекс Шульц с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от таврон
-О, хочу такое.
А то нагревательные самоклейки на восьмерочный люкс не лезет ((
Тоха, ты такое видел на рынке?
Алекс Шульц вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2009, 00:59   #43
sweetest

sweetest

Цитата:
Сообщение от Алекс Шульц
-О, хочу такое.
А то нагревательные самоклейки на восьмерочный люкс не лезет ((
Тоха, ты такое видел на рынке?
такое есть на рынке ЗП и ДП... после того как ДимонЗп дал цены и разъяснил что к чему и просто, я загорелся брать, но потом задрали цену и я решил бумеровские брать... А после того узнавал о люксе в Днепре.. Так вот сказали, что зеркала люксовые, а стекла сами вроде с девятки идут и они чуть больше... Короче я смотрел на глаз вроде должно было все сойтись Так, что у нас в городах такое есть 8)
Старый 21.07.2009, 10:23   #44
Алекс Шульц

Алекс Шульц

Отправить сообщение для Алекс Шульц с помощью ICQ Отправить сообщение для Алекс Шульц с помощью Skype™

Что-то я запутался с типами зеркал. Привык что люкс - это большие лопухи с восьмерки. На девятке тоже должны быть такие.
Да и не хотелось бы купить, а потом выяснить что не подходят ))
но на фото вверху как раз те что надо - зеркальный элемент, залитый пластиком и со шпилькой.
Старый 21.07.2009, 15:12   #45
sweetest

sweetest

По умолчанию И снова зеркала с подогревом.

Цитата:
Сообщение от Алекс Шульц
ну так для этого я и предупредил... В запорожье такие стекла точно есть! Думаю в Днепре точно такие только продавцы глуповатые...
Обратись к запорожцам и узнай цену... Пара стекол у нас стоила вроде гр 80 с год назад.. вроде бы за эту же цену были и пара нагревалок клейких 8)
Старый 21.07.2009, 16:05   #46
Алекс Шульц

Алекс Шульц

Цитата:
Сообщение от sweetest
Цитата:
Сообщение от Алекс Шульц
ну так для этого я и предупредил... В запорожье такие стекла точно есть! Думаю в Днепре точно такие только продавцы глуповатые...
Обратись к запорожцам и узнай цену... Пара стекол у нас стоила вроде гр 80 с год назад.. вроде бы за эту же цену были и пара нагревалок клейких 8)
-клейкие есть, валяются - не подходят. Там же стекло под пластиком напрессованным
Старый 21.07.2009, 16:43   #47
sweetest

sweetest

Цитата:
Сообщение от Алекс Шульц
-клейкие есть, валяются - не подходят. Там же стекло под пластиком напрессованным
я не изучал, но сам думал на проблемой "а как её туда прилипить не поломая и собрав обратно" )) особо не заморачивался, так как готовые стоят не дороже... Тут просто продавец нервно плевался доказывая, что стекла и зеркала разные по размерам и оно нормально функциклировать не будут... При этом предложил липку... И сказал, что может сам её туда запихать чуть дороже, а так сказал не покатит... А я тут ранее где-то видил как человек разбирал - клеил - собирал...
Короче тебе к ДимонЗП.. у него они стоят и нормально всё, он же может и помочь со стеклами...

Хотя я думаю их и в столице хватает
Старый 04.09.2009, 15:21   #48
Artist
Гость

А как клеится обогревочный элемент к зеркалам. ктонить может технологию рассказать?
Старый 22.10.2009, 19:47   #49
locos

Машина: Молодой Кошак
Длина: 9070мкм

Цитата:
Сообщение от Artist
А как клеится обогревочный элемент к зеркалам. ктонить может технологию рассказать?
присоединяюсь к вопросу
locos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 23:08   #50
Колян4ик
Гость

По теме, я когда-то видел в форуме подогрев зеркал лампами накаливания, что-то не понял в чем тупак, стекло с термоэлементом конечно хорошо, но лампы дешевле... в чем недостаток этого способа?
Ответ