![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
А где такая красота?
|
|
|
|
#2 |
|
Ага, там как раз между Могилевым и мостом слева несколько лагерей детских (некоторых уже бывших) имеются, а заехать можно вообще подальше. Есть по колено водички, а есть и по 2-3 метра. Эх давно там не был.
|
|
|
|
#3 |
|
Так я ж писал. Орель. Окрестности Царичанки. Это и другие шикарные места показал Тамерлан. За что ему низкий поклон.
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Красиво но от ЗП очень уж далеко...
|
|
|
|
#5 |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 43мм
|
Сгонял на котлован (Голубые Озёра) - 60 грн на газ и 40 за въезд. Красивая территория с беседками, дорожками, фонариками, баром, сценой и кафе! Чистый пляж с лежаками и 5 человек на нём... Вода не хуже, чем в азовском море, только не солёная. Карочи зря я ездил на море... ))) По факту гораздо лучше и красивее, чем на азове, воздух хвойного леса, песок действительно песок, а не ракушняк, и на ночь приезжаешь в свою кровать!
|
|
|
#6 |
|
Та азов днище. Тока если на тавроморе туда ехать. 100 лет не был на катлаване. Облагородили говоришь? Берут с машины? А на халяву шо не проедешь уже?
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм
|
Можно. Как указатель на Днепродзержинск проехал (стелу), у лавочки поворот на право.
На развилке уходишь налево. Берег в сосенках, бар, место под шашлыки, всюду песочек, лесок. Машину есть где поставить. Народу правда в выходные, уйма.
|
|
|
#8 | |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 43мм
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
#9 |
|
Не знаю как в этом а в прошлом еще можно было на полуостров попасть через пьяную дорогу. Еще есть бесплатный пляж возле котеджного городка (поворот направо сразу после круга). И еще есть берега бесплатные - но там нужно обьезжать дофига, только местные провести могут.
Ага. только осенью срач такой остается после бесплатных отдыхающих что ховайся. Не, я знаю что все тавроводы убирают за собой, питань нема. Но большинство других отдыхающих ведь не убирает.
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
|
Там где я описал - чисто. С утреца водица прозрачная. Часиков к 11, уже мутная.
|
|
|
#11 |
|
Пользователь
|
О, яя, гуд
. За мусор удивлен. Когда последний раз были, от стоянки и до воды, все было цивильно.Мусор был только на подъездах. Наши свиньи с собой забрать таки не могут. Тяжко до контейнера довести. Прям по пути кидают на обочину.
|
|
|
#12 |
|
Рыба там ловится? Удочки есть смысл тащить?
|
|
|
|
|
#13 |
|
ребят с удочками вижу часто, вот только кроме удочек кульки с рыбой встречаются ну очень редко.
|
|
|
|
#14 |
|
Пользователь
|
Не знаю как что ловится, но верховодку по 20-25 см видел. Я такого еще никогда и нигде не видел.
|