![]() |
![]() |
#26 |
Машина: Славута 1.3 инж. стандарт
Длина: 62370мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Ок
|
![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 64мм
|
![]()
У меня есть ВС-11. Подарю.
Вечером заеду в гараж, сфоткаю.
#29 |
![]()
Кто первый подарит отпишитесь что бы другие уже не парились.
|
|
![]() |
![]() |
#30 |
![]()
Я чёта подумал, что вы на Космичке лежите.
![]() |
#31 | |
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#32 |
|
![]()
Тогда дайте две
![]() Да че там её фотографировать? Пару месяцев поживет? Тогда беру не глядя Нет. Больницы разные бывают. |
![]() |
![]() |
#34 |
![]()
Аналогично. Как вернешься из Киева, так Днепр кажется деревней.
![]() |
#35 |
Машина: Chevrolet Aveo
Длина: 7920мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
в киеве наверное минимум 2х литровый тазик надо, что бы себя более менее чувствовать не в крайнем правом.
#36 |
![]()
Я промолчу как по Киеву на фуре)
|
|
![]() |
![]() |
#37 |
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]()
Харе срать не по теме.
|
|
![]() |
![]() |
#39 |
![]()
Главное не состояние а специалисты.
по теме http://gorod.dp.ua/gazeta/obyava.php...476&id=4889115 может договоритесь Это вообще рядом, 5 минут до больницы http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...n-ID7kwrF.html да понимаю что дорого, но вдруг договоритесь
Три года на создание своего бизнеса – это долго, а ходить на работу сорок лет – это нормально Последний раз редактировалось Merkurydnepr; 19.08.2015 в 22:52. |
|
![]() |
![]() |
#40 |
![]()
Таки нашел колесо белшины. Ты в каком районе обитаешь? Игрень? Мож сегодня вечером получится подвезти на вавилон. После 6. Я просто не могу точно сказать когда освобожусь.
|
|
![]() |
![]() |
#41 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#42 |
![]()
Я знаю. В пятницо врядли получицо на вав притулить. Просто вав равноудаленная точка ему и мне. Поэтому удобен и в четверг.
|
|
![]() |
![]() |
#43 | |
![]() Цитата:
![]() |
#44 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
![]() Цитата:
СДАМ, Дача, Игрень, 28 м2, 2-комнаты, возможно проживание зимой, отопление печное и электрическое, участок 6 сот., удобства на улице, свет круглый год, земля-чернозем, фруктовые деревья, смородина, виноград, вода поливная, можно с детьми, животными, из зоны АТО, 600 грнмес + свет отдельно по счетчику, залог. e-mail, Тел: 0504489679, 0675671956, 0938735473, Наталья. СДАМ, Дача, Игрень, Сдам срочно ДАЧУ.домик на летний период , место под машину есть ,Уч.6 сот.. вода колодец 50 метров от домика,холодильника нет .700 грн в месяц.+ уборка участка . e-mail, Тел: 0994574668,
![]() |
#46 |
|
![]()
Еду смотреть дачу.
|
![]() |
![]() |
#47 |
|
![]()
Дача оказалась очень далеко. Плюс она совсем пустая. Нет ничего (совсем ничего), кроме старого дивана. Да и тот для сна мало пригоден- слишком узкий и от старости не раскладывается. Но и это не самое страшное. Страшна была туда дорога через такие дебри, что я ухи поел. Завтра по светлому посмотрю, что ветки да кусты сделали с лкп. Короче, я отказался. Хозяин понимающие кивал головой. Я ему говорю, что дороги даже туда сам не найду. На что он ответил, что по началу и сам блукал.
После такой поездки очень сильная вибрация по кузову от работающего мотора. И приспущенное колесо. Ну колесо может потихоньку спускать через сильно гнутый диск (вчера вечером ехал быстро в темноте). А вот вибрация - уже сложнее. По дороге на дачу преодолевали очень крутые спуски/подъёмы. Ну просто неприлично крутые. Может что-то куда-то съехало? Куда смотреть ума не приложу. Ладно, на сегодня отбой, а завтра начнём с колеса. |
![]() |
![]() |
#48 |
![]()
Грязюки мог нагребсти. А ЛКП -одними ветками поцарапал, другими заполировал) я по началу тоже парился. Сейчас забил.
|
|
![]() |
![]() |
#49 |
|
![]()
Поставил подаренное Тигрой колесо. Выровнял гнутое, подкачал. С колёсами пока всё. Вибрация таки появляется, хоть и не всегда есть. При повороте произошёл какой-то странный "бум" в подкапотном пространстве. Что-то всё-таки не ладно. Да как понять что? Вчера у машины были такие сложное моменты:
- подъёмы на очень крутую горку. Тут больших проблем не вижу. На первой залетел. - спуск с этих самых горок (грунтовка корявая). Вот тут уже сложнее- даже на первой машина моментально ускорялась. Поэтому пришлось ей, бедолаге, дрыкаться от постоянных ускорений и торможений. - ну и, наконец, уже "на асфальте" было максимально возможное ускорение при максимально вывернутом влево руле (ну по другому было никак- встречка не кончалась, а мне развернуться нужно). Вот тут как раз (как мне кажется) и появилась вибрация. Но после поворота я уже почти не ездил, потому как приехал. |
![]() |
![]() |
Метки |
Сами мы не месни :) |
|
|