![]() |
|
Одесса Для одесситов, которым тесно в ветке "Регионы" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | |
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
С чего возник сей вопрос... я в основном если и ежу кудато по трассе так это Одесса Донецк Харцызск-Донецк Одесса и вот ломаюсь я ну хотябы на половине пути в 100 км от мелитополя в сторону Одессы... Народ кто приедет что бы оттащить меня в Одессу?? Врядли кто то приедет... да и лучше будет тащить меня в мелитополь и там разбираться с машиной.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Очень давно не заходил
|
![]()
На счёт моральной поддержки возможно .... но консультации??? когда накрывается инжектор??? и ему поможет вскрытие... ??? много ли народа разбираются в инжекторах?? все в основном ездят по СТО ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
![]()
Да, да... я там ссылочку вверху дал :!:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Я понимаю что мне в тавроел но просто Тихий Омут написал про чисто поле!... вот я и выдал чисто поле... для него у нас тавроель...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Паша зарегистрируйся в ТавроЕЛ!
И помоему разводить флуд на тему надо-ненадо глупо. Потому как каждый понимает, когда ему смогут помоч, именно одесситы, а когда нет. Вопрос поднят правильный, но нас мало и организовать срочную помощь даже в черте города нелегко. Нужно подумать над этим, в частности на тему автоматической рассылки СМС для одесских тавроводов (не путайте с ТавроЕЛ, ни киевлянам, ни жителям других городов это совершенно не интересно). Я не разбирался как работает общий ТавроЕЛ, но помоему там нет деления на регионы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Очень давно не заходил
|
![]()
В ТавроЕл я зарегестрирован.... и по поводу темы этой я сам ещё в первом своём сообщении говорил что это нужно! Я ЗА и ТОЛЬКО ЗА!!!!
Так что необходимо делать..... кто займётся этим??? Тема должна жить и обязательно надо отработать сие до конца!!!! Прошу меня внести первым в списки)))) Если я есть на связи и в состоянии помочь всегда буду рад ))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Длина: 1100мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Помочь у нас и так помогают. И за 100км я поеду помочь если есть необхндимость.
![]() |
#36 |
Очень давно не заходил
|
![]()
и что бум делать???? собираем телефоны и устраиваем СМС рассылку??? или всё останется как есть???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Значит на следующей тавровстрече необходимо обсудить этот вопрос и решить как и что будет делаться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
![]()
Вот наконец то дошли до дела, я благодарен всем за понимания, в приципе готов взяться за организацию, но будем решать все вместе!
До тавровстречи ,а там обсудим подробнее! |
![]() |
![]() |
#40 | ||
![]() Цитата:
А всякие игры с смс рассылками отпадают, человеку "стоящему в чистом поле" нужен личный контакт и знать точно будет помощь или нет, а не гадать дошли ли все смс и все ли их прочитали!!!
![]() |