ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Законодательство и страхование

Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.03.2007, 17:34   #26
fox_12

Машина: Славута 1.2L, Renault Duster 4x4 MT 2.0, VW Golf 5
Длина: 4560мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для fox_12 с помощью ICQ
По умолчанию Re: ГАИ. Подписал пустую бумажку

Цитата:
Сообщение от Romario
Цитата:
Сообщение от kva
Останавливают за вышгородом на трассе.

ГАИшник не стал даже документы проверять, начал что-то слёзно просить подписать, мол "сбили собаку, надо понятые чтобы страховку получить". Грузили много, как настоящие кидалы. По теме и нет. Сел в их машину дают пачку бумажек (две или три) непереставая что-то рассказывают. Подписал, вышел как в тумане. Потом сообразил что подписал бумажки чистые... (там были только ещё подписи).

Чувствую себя идиотом. Однако работали чётко, не дали даже времени задуматься. Блин.

Понимаю что мне-то ничего не будет от этих бумажек - но впервые в жизни чистые бланки подписал.
Нафига подписывал???????
Если психика слабая то надо подписывать неестественно, типа не своей подписью что бы потом можно было весело сказать- это не я подписывал, это за меня кто то!
+1
Дык надо было действительно расписаться левой росписью, либо вообще крестик поставить - типа неграмотный - расписываться не учили А там пусть доказывают что это твоя подпись. А ты на отказ падай - типа ничего не знаю- ничего не подписывал. презумпцию невиновности вроде еще никто не отменял. Тем более если они утверждали, что это им "для галочки".
fox_12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2007, 19:15   #27
kva
Гость

Цитата:
Сообщение от fox_12
Если психика слабая то надо подписывать неестественно, типа не своей подписью что бы потом можно было весело сказать- это не я подписывал, это за меня кто то!
Цитата:
+1
Дык надо было действительно расписаться левой росписью, либо вообще крестик поставить - типа неграмотный - расписываться не учили А там пусть доказывают что это твоя подпись. А ты на отказ падай - типа ничего не знаю- ничего не подписывал. презумпцию невиновности вроде еще никто не отменял. Тем более если они утверждали, что это им "для галочки".
Да с психикой всё впорядке, въехал просто поздно. Они просто просили ПОМОЩИ, а я привык помощь незадумывась оказывать. Если бы я про подставу понял до подписывания - спокойно бы сказал что не подписываю пустые протоколы и всё... Но сообразил уже выйдя из гаишной машины.
Старый 07.03.2007, 19:20   #28
vlad-1.2S
Гость

Цитата:
Сообщение от kva
Но сообразил уже выйдя из гаишной машины.
как раз это и называется слабая психика, на которую с легкостью воздействовали
Старый 07.03.2007, 19:21   #29
Scarab
fat free

Scarab

Машина: JAC S2
Длина: 45990мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для Scarab с помощью Skype™

Забей, чувак! Ерунда это все. Если будет серьезный замес скажешь, что подписал под давлением. Но вообще я думаю, нах кому твоя подпись нужна.
Старый 07.03.2007, 19:21   #30
kva
Гость

Цитата:
Сообщение от vlad-1.2S
Цитата:
Сообщение от kva
Но сообразил уже выйдя из гаишной машины.
как раз это и называется слабая психика, на которую с легкостью воздействовали
Да не в психике дело! НАЕБАЛИ меня просто...
Старый 07.03.2007, 19:26   #31
:-)
Гость

А на хрена ментам доки на машину? Номер на машине есть? Есть! Записали его на бумажку, запомнили, а данные доков переписали в ментовке из кампутера... Тю.
Старый 07.03.2007, 19:38   #32
kva
Гость

Цитата:
Сообщение от С Праздничком, Леди!
А на хрена ментам доки на машину? Номер на машине есть? Есть! Записали его на бумажку, запомнили, а данные доков переписали в ментовке из кампутера... Тю.
А я тут причём? Машина-то не моя...
Старый 07.03.2007, 19:42   #33
Гость

Ну значит родыча твоего или там продавца, какая разница...
Старый 07.03.2007, 19:46   #34
Крот
Гость

Цитата:
Ну значит родыча твоего или там продавца, какая разница...
Правильно, какая разница? Он же подписью родыча подписался
Старый 07.03.2007, 19:49   #35
Гость

Какой подписью он подписался это не тебе решать и даже не ему, а человеку в мундире. При желании мусора быстро найдут все доверенности и всех владельцев: настоящего и виртуального...
Старый 07.03.2007, 22:48   #36
Псевдоним
Гость

Цитата:
Какой подписью он подписался это не тебе решать и даже не ему, а человеку в мундире. При желании мусора быстро найдут все доверенности и всех владельцев: настоящего и виртуального...
Найти и расстрелять :!:
А еще лучше в камере запытать до смерти. А потом расстрелять :!:
А еще лучше сначала морально запугать, потом до смерти запытать, а потои расстрелять :!:
А еще лучше с родственников начать. Ну например, с того родыча на котором машина записана. Или с его кошки. Тогда больнее будет.

Вот к чему может привести нижножность духа при росписях в бумажках. И это еще лучший сценарий :!:
Старый 08.03.2007, 11:45   #37
OTPABA
Гость

По умолчанию Re: 11

Цитата:
Сообщение от TiamaT
Цитата:
Сообщение от vlad-1.2S
все помнят что у нас сейчас с раскрываемостью в органах??? а тут взял и сам во всем сознался. чисто как пример.
Кто сознался? Имя, фамилия, номер паспорта, права, доки на машину?
Ведь он же сказал - документов не спрашивали. Паспортных данных или данных по машине не записывали.

Харэ человека пугать, ему и так страшно :shock:
А так ли трудно найти человека, зная номер его машины? В базе данных все написано-можно даже документы не спрашивать.
Старый 08.03.2007, 12:27   #38
softm123
Гость

Цитата:
Сообщение от fox_12
А там пусть доказывают что это твоя подпись. А ты на отказ падай - типа ничего не знаю- ничего не подписывал. презумпцию невиновности вроде еще никто не отменял. Тем более если они утверждали, что это им "для галочки".
Я не уверен, например, что в административных делах есть такое понятие как презумпция да еще невиновности. Помойму там как раз наоборот.
Старый 08.03.2007, 12:32   #39
Прокурор

Машина: Lancer EX GT`08; Славута 1.2L`05
Длина: 1690мкм
Диаметр: 34мм

Цитата:
Сообщение от softm
Цитата:
Сообщение от fox_12
А там пусть доказывают что это твоя подпись. А ты на отказ падай - типа ничего не знаю- ничего не подписывал. презумпцию невиновности вроде еще никто не отменял. Тем более если они утверждали, что это им "для галочки".
Я не уверен, например, что в административных делах есть такое понятие как презумпция да еще невиновности. Помойму там как раз наоборот.
Софтм, правильно не уверен. Нет там презумпции невиновности.
З.Ы. Вообще-то правильней говорить "дела об административных правонарушениях". Административные дела - это уже совсем другое (хотя и не слишком давно).
Прокурор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2007, 13:50   #40
softm123
Гость

Цитата:
Сообщение от Прокурор
Цитата:
Сообщение от softm
Цитата:
Сообщение от fox_12
Софтм, правильно не уверен. Нет там презумпции невиновности.
З.Ы. Вообще-то правильней говорить "дела об административных правонарушениях". Административные дела - это уже совсем другое (хотя и не слишком давно).
Ага, спасибо что поправили :)
Старый 09.03.2007, 15:08   #41
olbil
Гость

По умолчанию Re: 11

Небольшой офф

Цитата:
Сообщение от kva
под коростенью (144 кмч, полпачки сигарет и счастливого пути) вот так вот.
правильно не "под коростенью", а "под коростенем", Коростень - мужского рода, произносится Коростэнь с ударением на первое "о".
Старый 09.03.2007, 18:48   #42
Крот
Гость

Цитата:
Ты я чувствую поклонник русских криминальных сериалов

Если бы вменяемый человек ставил себе целью "развести" кого-либо, то так как ты предполагаешь - это далеко не лучший путь. Шансов на успех у них ноль!
Ответ