ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.04.2016, 14:49   #1
kortizol

kortizol

Машина: Бусик и Таврия
Длина: 3530мкм
Диаметр: 19мм
По умолчанию новая ПОЛИЦИЯ

Все про новых копов. Истории, свидетельства, благодарности, недовольство и т.п.

История первая:

Вчера спустился в магазин за сахаром и попал на задержание. Пьяный мужик докопался до пацанов на машине и помял им дверь на ланосе. Начало истории узнал со слов очевидцев, а сам пришел уже к моменту когда мужику надели браслеты и уткнули мордой в асфальт. Наряд приехал быстро. Паковала девушка.
Самое интересное началось, когда этого подняли на ноги. Он стал бычить, полицейская начала его отталкивать и со стороны за мужика вписались три тела. Начало я заснял:

Эти "решалы" явно не знали бухого мужика, просто решили покачать ситуацию. Вели себя очень нагло. Нарывались. Требовали освободить тело на основании того, что они так хотят. Открыто называли себя бандитами. Кричали:"Оу, водитель ланоса, сюда подскочил ко мне, бегом"!
Раньше на районе я их не видел.
Приехал еще один патруль и "береты" из райотдела.
"Решалы" хамили копам, обзывали их, обвиняли в непрофессионализме, клоунаде, слабости и т.п.

Один из "беретов" пообщался с главным решалой один-на-один и те неторопясь удалились демонстративно попивая пивко. Копы уехали с задержаным.

Лично у меня было сильное желание, чтобы этих клоунов запаковали и влепили по 15 суток. Причин на то было много.
На мой взгляд наши копы еще очень незащищенные по сравнению с их заграничными коллегами.
После случая с погоней за мажорами копам прилично подрезали крылья. А зря.
Пару отстрелов таких "решал", и сразу станет тише и спокойнее.
Иногда хочется взять биту и помочь им.
kortizol вне форума  
4 (4)