![]() |
|
|||||||
| Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
Собрался с желанием и деньгами и купил sheriff-725 v2. устанавливать буду летом. А вообще я решил сделать комплекс работ:
- шумо-виброизоляцию; - сигналку; - стеклоподьемники; - центральный замок. |
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
тю, ну если купил - поставь.. пока может без центральных замков, но надежнее хоть будет..
у нас за установку берут 250 гривен.. думаю у вас не дороже должны взять... ПС. зря ты конечно 9хх шериф не взял..
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
Ты конечно, прав. Но у меня рассчет такой: когда буду делать шумку, то, естесно, разберу салон, а так легче провода укладывать и прятать. Да и еще не все прикупил.
|
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
ээээ... дык через салон тебе нуно будет тащить ток кониакт на клему для багажника
)и шо для етого разбирать целый салон? нафиг-нафиг )
|
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
Читай внимательно. Который раз пишу: БУДУ ДЕЛАТЬ ШУМКУ!!! поэтому и буду разбирать салон.
А еще будут ЦЗ, ЭСП, соленоид на багажник, магнитола + борода, может еще что-то вспомнится. Это все я хочу сделать одним махом, раз и надежно. |
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
я читать умею! ты не пережувай
я выше постом тебе пытался сказать о том, что не имеет смысл купленую сигналку держать в столе, при етом оставляя машину на одних ключах.. ломаються личинки на раз! у меня 2 раза так вскрывали ублюдки.. один раз багажник, второй раз левую дверь..лучше поставь пока сигналку "на черновую", а потом как будешь шумку делать - пересоберут тебе по месту с сигналкой оно все равно спакойнее..
|
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
Ладно, докуплю все прибамбасики к сигналке, тогда и буду ставить. Вообще-то моя машина стоит во дворе, двор закрытый, ну почти закрытый, левый люд мало шляется.
|
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
..у меня тож машина под окнами стояла, и двор ярко освещен.. но кому надо - того ничего не напугает
|
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
Добрый день! У меня тоже сейчас возникла проблема по установке сигнализации. Машина только что из магазина. Узнал на ближайшем СТО цену: 2-сторониий Шериф с установкой 475+250 грн., ЦЗ 60 грн. за одну точку. Звоню на гарантийное СТО (на Туполева). Говорят: установка одной только сигнализации (без ЦЗ) 1300 грн. Теперь вопрос: стоит ли так переплачивать и не нарушать гарантию, или забить на нее с самого начала?
Посоветуйте плз. |
|
|
|
#11 |
|
Езжай на Картек (тоже гарантийное СТО), там установка сигналки около 300 грн.
|
|
|
|
#12 |
|
Гость
|
А можно адрес и, если есть, тел. ? Спсб.
|
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
Спасибо. Координаты есть в гарантийной книжке. Установка 280 грн. А сам дивайс у них же покупал или в др. месте? Потому что мне кажется, там дороговато.
|
|
|
|
#14 |
|
Можно брать не у них. Но я (лично) у них ничего не устанавливал.
|
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#17 |
|
Гость
|
Привет. Думаю не стоит гнатся за дешевизной. Установить можно по разному. 1. качество монтажа(то что не всегда видно) 2.философия установки должна противоречить постулатам взлома (угона) -- вывод: Это стоит денег.
|
|