![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]()
Собрался с желанием и деньгами и купил sheriff-725 v2. устанавливать буду летом. А вообще я решил сделать комплекс работ:
- шумо-виброизоляцию; - сигналку; - стеклоподьемники; - центральный замок. |
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]()
тю, ну если купил - поставь.. пока может без центральных замков, но надежнее хоть будет..
![]() ПС. зря ты конечно 9хх шериф не взял.. ![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]()
Ты конечно, прав. Но у меня рассчет такой: когда буду делать шумку, то, естесно, разберу салон, а так легче провода укладывать и прятать. Да и еще не все прикупил.
|
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]()
ээээ... дык через салон тебе нуно будет тащить ток кониакт на клему для багажника
![]() и шо для етого разбирать целый салон? нафиг-нафиг ![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]()
Читай внимательно. Который раз пишу: БУДУ ДЕЛАТЬ ШУМКУ!!! поэтому и буду разбирать салон.
А еще будут ЦЗ, ЭСП, соленоид на багажник, магнитола + борода, может еще что-то вспомнится. Это все я хочу сделать одним махом, раз и надежно. |
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]()
я читать умею! ты не пережувай
![]() лучше поставь пока сигналку "на черновую", а потом как будешь шумку делать - пересоберут тебе по месту ![]() с сигналкой оно все равно спакойнее.. ![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]()
Ладно, докуплю все прибамбасики к сигналке, тогда и буду ставить. Вообще-то моя машина стоит во дворе, двор закрытый, ну почти закрытый, левый люд мало шляется.
|
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]()
..у меня тож машина под окнами стояла, и двор ярко освещен.. но кому надо - того ничего не напугает
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]()
Добрый день! У меня тоже сейчас возникла проблема по установке сигнализации. Машина только что из магазина. Узнал на ближайшем СТО цену: 2-сторониий Шериф с установкой 475+250 грн., ЦЗ 60 грн. за одну точку. Звоню на гарантийное СТО (на Туполева). Говорят: установка одной только сигнализации (без ЦЗ) 1300 грн. Теперь вопрос: стоит ли так переплачивать и не нарушать гарантию, или забить на нее с самого начала?
Посоветуйте плз. |
![]() |
![]() |
#36 |
![]()
Езжай на Картек (тоже гарантийное СТО), там установка сигналки около 300 грн.
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
![]()
А можно адрес и, если есть, тел. ? Спсб.
|
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]()
Спасибо. Координаты есть в гарантийной книжке. Установка 280 грн. А сам дивайс у них же покупал или в др. месте? Потому что мне кажется, там дороговато.
|
![]() |
![]() |
#39 |
![]()
Можно брать не у них. Но я (лично) у них ничего не устанавливал.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#41 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
![]()
Привет. Думаю не стоит гнатся за дешевизной. Установить можно по разному. 1. качество монтажа(то что не всегда видно) 2.философия установки должна противоречить постулатам взлома (угона) -- вывод: Это стоит денег.
|
![]() |