|
Куплю, продам - разное покупаем и продаем всякую разную фигню |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24.06.2016, 19:22 | #26 |
Длина: 1880мкм
Диаметр: 27мм
|
это легко решается например дублированием команды вкл каждые 5 мин. или иначе, придумать можно..
это не проблема, проблема в другом.... |
25.06.2016, 11:00 | #27 |
Пришел с работы. В доме +28. Включил кондей на +18, пока пошел руки помыл, чайку сварил, в комнате уже приятная прохлада.
Только ланары платят 30 грн в месяц за включение собой же своего же кондиционера. Я даже на бесплатное кабельное перешел (Триолан), до этого была Воля с ее 64+ гривен в месяц за 70 с лишним каналов, из которых ребенком смотрятся всего два - Пиксель и Плюсплюс. Я телек не сморю, ибо раньше 8 домой не прихожу как правило. Жена смотрит те же каналы, что и дите Не, но если бабок девать некуда, то да - включение кондея из потной вонючей забитой маршрутки это круто, че.
25.06.2016, 12:29 | #28 |
|
|
25.06.2016, 15:50 | #29 |
Ну тема ведь называется - "изучение спроса". Я отписался - мне такое устройство даже бесплатно абсолютно не нужно. Может кто спит и видит, как стоя в маршрутке жопой вперед, зажатый между потными тетками, одной рукой держась за поручни, второй судорожно пытается отправить СМС с текстом my_kander_on.
Но если мне оно не нужно - возможно это устройство произведет фуррор на рынке умных домов, и вы вдруг и одномоментно станете очень богаты, кто знает. Ну а если нет - вы главное не сдавайтесь, еще много вещей можно включать удаленно - хлебопечку, микроволновку, пылесос, подсветку любимым рыбкам, дозатор еды любимим хомячкам. Главное здоровья вам и хорошего настроения!
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой Последний раз редактировалось primuss; 25.06.2016 в 15:54. |
|
25.06.2016, 17:16 | #30 | |
|
Цитата:
хотя там и не смс нужно, а всего позвонить и нажать одну кнопку, но то мелочи. если не востребован, то там все равно: смс или звонком. |
|