![]() |
|
|||||||
| Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#26 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Усрацца! Это 10 комплектов на 20 лет, минимум, нормальных Осрам или Филипс.
|
|
|
#27 | |
|
Машина: Таврия
Длина: -100мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
как светят не знаю- в магазине все диоды слепят одинаково, но параметры светового потока весьма средние. |
|
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Цитата:
Насчет стоимости. На рабочей машине уже сколько тех биксеноновых ламп наменяно и блоков що стоимость светодиодов уже шара. По цене для тавровода да дорого. Но и с брекерами мне света маловато.
|
|
|
|
#29 |
|
Длина: 125770мкм
Диаметр: 47мм
|
6200K ???
Вырвиглаз Ну хусим, пусть 4000 Порыгал, спасибо. Поставид на выходных Osram Cool Blue 4200K. Супер. |
|
|
|
|
|
#30 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#31 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Эти люди физики не учили, раздел оптика.
|
|
|
#32 |
|
|
итак, устройства втулены на временной основе (без задних колпаков). впечатления смешаные. свет не синий, но и не чисто белый- когда рядом встала соната с заводским ксеноном, ее честные 4300K в сравнении желтые.
немного не понравилось, что диоды стоят в одну линию (на филипсе и некоторых китайцах смещены, как и нити на галогене, примерно на 1 мм), хотя об этом я заранее знал. в инструкции указано, что диоды Cree XHP50/Luxeon MZ, на сайтах продавцы пишут лишь про Cree. у меня 100% не Luxeon. пока не разобрался, в каком режиме работают диоды 2ближ-2 дальний или 2б-4д- возьму маску, тогда посмотрю. по спецификациям поток что на б, что д 3000Лм/лампу. но по-моему 2 диода Cree даже на 6500K не могут обеспечить 3000Лм, 4 могут, даже отбракованые. следовательно на ближнем речь идет о 4000+Лм у комплекта, а не о 6000. в любом случае света много. и нужно спешно регулировать фары: с галогенками старыми ездил и 2 года откладывал, никто не мигал, тут сразу же опустил вручную (за цоколя) пониже. в результате ближний не слепит и его хватает, но дальний превратился в яркое пятно на дороге метрах в 40 по курсу еще и смещенное влево на разделительную. в связи с этим посоветуйте кого-то, кто отрегулирует по науке, прибором или по старинке, с рисованием на стенке, а не на глаз и на отъ---сь (так я и сам могу) Последний раз редактировалось antonivs; 20.01.2017 в 23:52. |
|
|
|
|
|
#33 |
|
Забанен
Длина: 20мкм
|
Здравствуйте, форумчане! Хочу также вклиниься в вашу тему и оставить свое мнение по поводу лам освещения в фарах. У меня была такая проблема, что как начинало светать или вечереть, то я практические не видел дорогу, хотя установил себе галогенки мощностью 100Вт, но все равно ничего не видел. И уже хотел устанавливать ксенон и когда начал искать предложения в интернете, то наткнулся на светодиодные лампочки zazhigay.com.ua/category/automotive_lighting в фары. Изучив их характеристики, я понял что основаная характеристика это люмены а не ваты, при чем в светодиодных лампочках люмены мощнее, чем в ксеноне и установить их можно самому. Теперь езжу и горя не знаю
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
|
проездив 2 недели без колпаков и получив запотевшие фары, выяснил, что на RS G8 наши колпаки легко становятся без каких-либо дополнительных отверстий.
разыскивается заглушка гидрокорректора, одна, или нерабочий гк, может у кого-то валяется, так как без нее рефлектор болтается на кочках. Последний раз редактировалось antonivs; 08.02.2017 в 00:50. |
|
|
|