![]() |
|
Одесса Для одесситов, которым тесно в ветке "Регионы" |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]()
А мне Свиточ нравится... Как ехать в сторону Черноморки по левой стороне за оптовым рынком... Уже почти два года там заправляюсь... Всегда классный бензинчик...
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]()
На Ярморочной Укр нафта,катрал На Высоцкого,ТНК на Централите 95
|
![]() |
![]() |
#28 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]()
Заправляюсь на всех заправках в Одессе где прийдёться (95 или 95 евро, на 92-ом звинит, так что лью только пятый). Выяснил одну закономерность, ВСЕ без исключения заправки продают время от времени некачественный бензин.
|
![]() |
![]() |
#30 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Чичаз заправляюсь на WOG возле автовокзала на подьёме в сторону выезда с города на киевскую трассу... в отличие от всех остальных заправок выезжаю на 10 литрах 125 км то есть расход 8 литров...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Катрал, WOG не важно где.
Как то заправился на Лукойте и пришлось залиться по трассе на Мавексе :smt078 |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]()
Заливал на Катрале - бегает резво и экономно, но свечи с ярко-красным нагаром. Видать льют присадки. Порылся в сети и нашел несколько тестов горючки по Украине с измерением уймы показателей - по ним один из лучших вариантов WOG.
Сейчас заливаю только WOG и пока доволен. Машина бегает резво и нагар на свечах в норме. |
![]() |
![]() |
#33 |
Длина: 1000мкм
|
![]()
Шелл появился, пока что хорош бензин, как будет дальше посмотрим.
А вообще то понравился бензинчик в Белорусии, обычный 95, машина сразу полетела и расход на 1.5 литра упал!!!, но это было недолго, пока на Украине не заправился ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]()
я на ВОГ раньше заправлялся(возле арт училища), но как то залили там такой фуфел откровенный, потом чуть дальше тамже укрнафта, было четко пару месяцев, потом и там херню втулили, а ща еще дальше чуток на лукойле пару раз заправлялся ну вроде както получше
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]()
Заливаюсь только на Катрале. Раньше лил 95. С подъемом цен мне кажется начали бадяжить. Заливаю 95+. машинка бегает резвее и экономичнее.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
![]() Цитата:
сцылко ![]() а то шото мне не попадался :roll: |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
![]()
а ктото заправлялся на ВОГ- начало фантанской дороги, возле среднефонтанской? если да то какие ощущения. у мня такое ощущение что у них чтото с бензом, толи кипит при темпратуре заниженной или еще чтото, но машина в жару и при долгой поездке херово едет на нем
|
![]() |
![]() |
#38 |
![]()
Poker
Слышал хорошую рекламу про них. Пару раз заехал запрвился. Остался очень недоволен бензином. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
![]()
VlasIg
ооо вот это вы обсалютно правы) раньше там заправлялся, потом испортились и я перестал. потом решил опять ну и нарвался на бодягу- я в какойто теме написал про это. действительно бензин у них полный гон |
![]() |
![]() |
#40 |
![]()
помню на мопеде на воге заправился ( на выезде из Ильичевска) так еле до гоорода доехал, от свечки вообще ниче не осталось!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]()
короче калавики они блин
заправлялся после этого на лукойле вроде нормально было |
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
![]()
ОККО на 25-й чапаевской кто пробовал? Мне хвалили ОККОвские заправки, но когда я заправилась впервый раз там (машинка только из салона, пока до заправки ехала - все окей было, но метров через 200 такие чудеса начались....) во второй раз - через 2 месяца - приблизительно так же.
может заправки подбирать под тип двигателя (не знаю, как сказать - не сильно в этом разбираюсь) - одним машинкам одно "нравится", другим - другое? ![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Машина: Молодой Кошак
Длина: 9070мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
где живу там и заправляюсь, почти всегда рано утром на Алькоре Ген.Петрова угол Комарова, лью 92 - за посл. 1,5 года один раз только не понравилось и то субъективно. Иногда УкрПетроль на Дальницкой (который напротив Тойоты) - тоже нормально. Лукоил везде разный - на одной г. на другой нормуль..редко Укрнафта..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
![]()
Первая заправка X-OIL на 25-й А-95 - совсем не понравилось- 20л спалил за 180 км, не очень ехала.
Дальше перешел на Катрал 95+(автовокзал и Высоцкого)- 16-17л(100 гр) уходило за 180-190 км, ехала оч. хорошо. Весной попробовал WOG(раз пять ехал в Николаев) - 27-28л выходило около 380-400км(280 км трассы) ехала хорошо. Сейчас пользую ОККО pulls - очень понравилось - 27-28л получалось не меньше 320 км(исключительно город)-машинко едет без надрыва, двиг шумит ровнее(Заболотного х Днепродорога). На Катрале с топливом что-то не так в последнее время(расход начал увеличиваться), на WOG - разницу почувствовал на Киевской- расход 1-1,5л больше чем на Катрале. |
![]() |
![]() |
#45 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#47 |
Машина: Тавр 110247 инж.2006+Ford Transit 2005+Ford Taurus 1991
Длина: 1060мкм
|
![]()
WOG на Бугаёвской или возле автовокзала 95-й.Реже на shell (окружная) лью v-power. Раньше лился на Катрале, но нарвался на такую ригачку, шо таки пришлось ехать чистить инжектор. :smt075
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
![]()
Опять про гавенный бенз на лукойле на 5 фонтана. небыло возможности залить в другом месте залил там. стоит падла 6.7грн а кипит падла как не знаю что, заправляюсь тамже на укрнафта, нормально, а лукойловский кипит страшно
|
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
![]()
Катрал на Житомирской, под ивановским мостом, доволен .
|
![]() |
![]() |
#50 | ||
![]() Цитата:
95. Сначала заправлялся на WOG, но чтото он испортился. Теперь ОККО (поскот, заболотного/днепр дорога) или Катрал (балковская/автовокзал).
![]() |